?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, мои дорогие пышечки!

Время в последнее время (о, какой каламбур!) летит просто с какой-то космической скоростью: я не то что блог вести не успеваю, я не успеваю ничего в принципе. Моя жизнь все больше напоминает мне взбесившуюся карусель: лица, здания, машины, события, сны, дни и ночи мелькают так быстро, что становятся совершенно неразличимы, сливаясь в один большой и пестрый калейдоскоп. Я люблю суету и бег большого города, офисные муравейники, свои перегруженные работой будни, многолюдные тусовки и насыщенные событиями уикэнды. Но этой весной мне все чаще хочется крикнуть невидимому ямщику, что разогнался до опасных скоростей и, кажется, несет меня в пропасть: «Придержи коней!».

Мы – дети больших городов, офисный планктон с амбициями частных предпринимателей и творческими увлечениями обречены на жизнь белки в колесе. Привычные к сумасшедшим ритмам и бешеным скоростям мы летаем по жизни, существуем в перманентном цейтноте, мечтая успеть все на свете. Живем на бегу, где-то в глубине души опасаясь, что однажды центробежная сила выкинет нас прочь из этого беспощадного круговорота: в лучшем случае, куда-нибудь на Гоа – дауншифтером, в худшем, - в палату №6 районного дурдома.
Вы спросите: чего это тебя, наша бесконечно позитивная Оля, потянуло на такие депрессивные размышления? На самом деле, ничего страшного, просто я дико устала. От всего и ото всех, вот и задумалась: а не далеко ли так до психушки? Я люблю суету, людей, будни, праздники, посиделки с друзьями, многочисленные дела и встречи, но сейчас обо всем этом я могу думать исключительно с содроганием сердца. Ничего и никого не хочу! Хочу уехать куда-нибудь далеко, где нет московской концентрации людей и событий, и там лениться… Вот прямо лениться-лениться, чтобы вообще ничего не делать и не уставать, разве что от собственной лени. Это я хочу… А есть еще слово «надо»! А надо работать, писать, снимать, шить и продавать;) А то пока я тут депрессую, мой и без того шаткий бизнес развалится окончательно. А потому, хватит скорбных мыслей – повгоняла вас в депрессию, и будет. Давайте лучше о хорошем;)

А хороших новостей на этой неделе у меня для вас сразу несколько:)
Первую из них – новое поступление в нашей коллекции – вы можете наблюдать на фотографиях в этом посте. Это долгожданный свитшот из плотного и теплого футера с яркими рукавами винного цвета и полочками с забавным принтом. Свитшот – настоящее воплощение комфорта и уюта, который легко впишется в комплект не только с привычными джинсами и кедами, но и, к примеру, с классической юбкой и яркими туфлями. Ткань, несмотря на плотность, практически невесомая, легкая, но теплая, дышащая и приятная к телу – еще бы, 80% натурального хлопка;) Кстати, забавные и яркие детали свитшота достаточно хороши сами по себе, поэтому нет необходимости перегружать образ аксессуарами: я обошлась простым кулоном и легким браслетом, а контрастный рюкзачок сделал образ чуть более ярким и многогранным.






Свитшот уже доступен к примерке и заказу в размерах 50-66/68. Так что, дорогие мои, рассматривайте, спрашивайте, пишите в личку – готова ответить на все ваши вопросы, произвести необходимые замеры и дать информацию о цене. Не стесняйтесь побеспокоить;)

Вторая хорошая новость: на первые майские праздники мы с моей подругой по бизнесу едем в Питер:) Едем отдыхать, но совсем не против немного поработать: мы готовы привести с собой вещи из нашей коллекции для тех девочек, что живут в Санкт-Петербурге и не имеют возможности примерить понравившуюся модель. Поэтому, если что-то из представленных в блоге моделей приглянулось вам, дорогие петербурженки, пишите, заказывайте – 1 и 2 мая мы будем в вашем замечательном городе и запросто организуем примерку. Главное, предупредить нас заранее, чтобы мы взяли с собой все необходимые модели и размеры;).

Ну и третья хорошая новость: совсем скоро в блоге будут опубликованы наши джинсы, которые тоже уже готовы и ждут своих покупателей. Ну а для самых любопытных из вас уже в ближайшее время пара моих фото в новых джинсах будет доступна в нашем новом Инстаграм -  следите за обновлениями.
Ну всё, кажется, от моей депрессии почти ничего не осталось. Вот сейчас высплюсь, и  развеются все остаточные явления: грустные мысли, лень и скука. А чтобы не сгореть окончательно в суете будней, включу-ка я, пожалуй, режим энергосбережения: поленюсь в выходные в каком-нибудь прекрасном немноголюдном месте, благо в Москве можно найти и такие. Глядишь, случится со мной перезагрузка: нападет вдохновение, летнюю коллекцию дорисую;)

Обнимаю вас и желаю не повторять за мной и не поддаваться угнетающему нас быту: пусть место и время для маленьких радостей и милых сердцу мелочей всегда находится у вас, мои чудесные. Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Свитшот – BigBeautifulOla;
Юбка и колготки – Asos;
Ботинки – Sinta Gamma;
Аксессуары: рюкзак – Carla C, кулон – подарок подруги, браслет – Pandora, очки - Mango.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
skyg74
Apr. 13th, 2016 02:58 am (UTC)
👏👍
bigbeautifulola
Apr. 24th, 2016 09:26 pm (UTC)
Спасибо! Прошу прощения, что отвечаю на комментарии так не скоро: совсем нет времени на ЖЖ, даже обидно:( Но я страюсь. Если молчу, значит просто еще не добралась сюда:)))
Елена Ременникова
Apr. 17th, 2016 10:54 am (UTC)
Оля, свитшот классный! Мне очень нравятся именно такие, с контрастными рукавами))) И обыграла ты его здорово, колготки в цвет туфлям и рукавам свитшота - очень нра! Молодец!
bigbeautifulola
Apr. 24th, 2016 09:30 pm (UTC)
Лена, спасибо большое:) Мне он самой так нравится, я прямо снимать не хочу. У нас тут погоду из стороны в сторону шатает, и этот свитшотик очень выручает в последние (я надеюсь) холода. Кстати, он и с джинсами весьма не плох, но я решила его с юбкой скомбинировать, чтобы показать, что вещь вполне универсальна:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono