?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пурпурная роза

Доброго времени суток, дорогие пышечки!

Ну как? Весна идет, весне дорогу? По-моему, весна застряла в дверях, как вредный кот: стоит, мяукает, и совершенно непонятно, заходит она или остается за порогом;) Погода меняется по несколько раз в день: утро встречает солнцем, день окутывает тучами, вечер порошит невнятным снегом, а закат провожает день чистым небом. Ах, весна, переменчивая особа! ;) Ну ничего, ничего! Главное, что ты добралась до нас, отправила в отпуск зиму, а с твоими перепадами настроения мы как-нибудь разберемся;)
А пока весну швыряет из стороны в сторону, я продолжаю знакомить вас чуть ближе с моделями первой  коллекцией одежды больших размеров BigbeautifulOla. Знакомить уже не с пробными моделями, а готовыми товарами нашего будущего магазина, которые уже доступны к заказу в нашей группе ВКонтакте, Инстаграм и здесь – в ЖЖ. В личных сообщениях я готова проконсультировать вас по вопросам размеров, материалов, особенностей кроя, доступных цветов и, разумеется, стоимости той или иной модели.

Итак, сегодня я решила предстать перед вами этакой пурпурной розой: броской, но элегантной. Центром этого яркого и одновременно уютного образа стало пурпурное платье из шерстяного трикотажа из весенней коллекции BigBeautifulOla.





Пурпурный цвет – настоящая находка. Он броский, но не пошлый. Он не кричит, но твердо о себе заявляет. Он превосходно чувствует себя в компании сдержанных базовых цветов, но совсем не боится даже очень ярких соседей. И, что для меня стало настоящим открытием, во всем многообразии своих оттенков пурпурный – практически универсальный цвет как для нежных блондинок, так и для роковых брюнеток.




Создавая свой первый комплект с участием нового платья, я решила не осторожничать, хотя соблазн был так велик... Его теплый, мягкий трикотаж нашептывал мне об удобном, плюшево-уютном комплекте в стиле casual. Но моя отпускная леность и стремление к простоте с выходом на работу рассеялась: я решила взбодриться и ударить цветом по мартовской серости –  проявить фантазию и создать образ женственный, элегантный и яркий.

Простой крой платья дарит практически безграничные возможности для игр с аксессуарами. Шляпы, кепки, береты, объемные колье, длинные бусы, броши, пояса различной ширины, всевозможные шарфы, дерзкие портупеи, звонкие браслеты, часы, перчатки – с нашим платьем вы можете успешно сочетать все известные миру украшательства. Стили ваших образов ограничены только вашей фантазией: от ретро романтики до спортивного шика – экспериментируйте сколько вашей душе угодно.


Платье свободного кроя, слегка расширяющееся книзу, полностью на подкладке, с просторными рукавами чуть ниже локтя, выполнено из мягкого шерстяного трикотажа (состав: 50% шерсть, 30% вискоза, 20% полиэстер). С нашими размерами вы уже могли ознакомиться в прошлом посте, стоимость я готова сообщить вам в личных сообщениях в ЖЖ, ВКонтакте или Инстаграм.

DSC_9660.jpg
Судя по всему, потепление не торопится в наши края, а значит мягкий и теплый трикотаж как нельзя актуален: в его объятиях погодные капризы вам не страшны. И помните: хоть на улице и холодно, на календаре Весна! А значит пора! Пора перевоплощаться в пестрых кокетливых птичек – легкомысленных и прекрасных;) Начните прямо сегодня:) Обнимаю вас, мои дорогие!
Составляющие образа:
Платье – BigBeautifulOla;
Ботфорты – Ascalini;
Аксессуары: перчатки – уже и не вспомню, где брала, шарф – Louis Vuitton, сумка – Vitacci.

P.S. Кстати, вы можете посмотреть на то, как наше платье смотрится на зрелой, но от этого не менее ослепительной красотке – моей мамочке. Вот тут есть ее фото;).

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Елена Ременникова
Mar. 17th, 2016 06:55 pm (UTC)
Ух, как ярко! Смелое, вкусное сочетание цветов - супер! Платье идёт тебе очень!

bigbeautifulola
Mar. 26th, 2016 11:31 pm (UTC)
Большое спасибо! Ношу платье с большим удовольствием. На последние весенние холода самое то: тепленькое, уютное и такое ЯРКОЕ:)))
skyg74
Mar. 18th, 2016 04:48 am (UTC)
Отличное
bigbeautifulola
Mar. 26th, 2016 11:32 pm (UTC)
Большое спасибо :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono