?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cotton-eye Joe

 

Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как же летит время! Я много раз давала себе обещание писать чаще, но на самом деле просто не успеваю за убегающими днями. Вроде только опубликовала очередной пост, а уже прошло две недели, и неплохо было бы обновить блог. И куда только торопится это время?

Прошлые выходные наступили после тяжелой трудовой недели. Звучит немного пафосно, но неделька и вправду «удалась»: задержки в офисе, аврал, поздние отбой и ранние подъемы сделали свое дело. В субботу хотелось простого овощного ничегонеделания, чтобы никто и ничто не напрягали. Поэтому я забросила домашние дела и отправилась туда, где мне было бы спокойно и комфортно полениться на свежем воздухе – в музей-заповедник Коломенское.


 

Собираясь на прогулку, я держала в голове мысль о следующем посте и подумывала даже преодолеть себя и одеться, как подобает истинной моднице во что-то ультра-женственное, облегающее или летящее, и обязательно на каблучках. Но когда я посмотрела на неудобные туфли, платье и бижутерию, мне захотелось плакать. Да, фото бы конечно вышли эффектные, но как же не хотелось портить себе вечер релакса ради нескольких хороших кадров.

С другой стороны, несмотря на лень, мне все равно хотелось выглядеть привлекательно и ярко. Вот тут-то мне и пришла в голову мысль посвятить новый пост тем из нас, кто предпочитает удобный casual ультрамодным фасонам.

Далеко не все любят, умеют, а порой в силу обстоятельств, просто не могут носить платья и каблуки (к примеру, молодые мамочки или просто лентяйки вроде меня). Да, к этому, безусловно, стоит стремиться, но делать это следует без фанатизма, преодолевая себя понемногу, шаг за шагом. В конце концов, немаловажно в образе – это гармония внешнего вида и внутреннего ощущения. И вам лучше меня известно, что никакие аксессуары не добавят лоска и шарма, если вам некомфортно в том, что на вас надето – образ сразу теряет свою легкость и обаяние, когда каждый шаг в красивых туфельках превращается в тяжелый труд.

Решено, девиз нового образа – комфорт, комфорт и еще раз комфорт. 

На мой взгляд, если отталкиваться в первую очередь от удобства, один из наиболее интересных вариантов – это стиль кантри. Ковбои знаю толк в практичной каждодневной одежде. С другой стороны, разве не здорово выглядят потертые джинсы, сапоги-казаки, клетчатые рубашки и шляпы на этих бравых парнях и их спутницах. Конечно, ударяться в крайности не стоит, и превращать свой образ в карнавальный мы не будем. Но взять у ковбоев на вооружение некоторые детали гардероба можно смело.

Итак, мой выбор на этот вечер: джинсы и клетчатая рубашка «мужского» фасона. По-моему, мужская рубашка на женщине – это очень секси, да и джинсы – это не всегда скучно. Я выбрала широкие джинсы Зримо со множеством карманов и необычными строчками и дополнила их рубахой в клетку из новой коллекции Kiabi. Кстати Kiabi, как я уже писала ранее – это не только интересные вещи больших размеров, это еще и очень вкусные цены, даже на новинки.

 

Мне хотелось бы, оставаясь в образе на 100%,  надеть на ноги залихватские казаки, но на улице все-таки еще лето, и сапоги в такую погоду смотрятся немного нелепо. Поэтому я остановила свой выбор на легких кедах Train, которые очень удачно купила на распродаже в Сити-обувь за 500 рублей. Кстати, дамы, распродажа в разгаре, не опоздайте за своей новой парой.

 

Могу смело сказать: прогулка удалась. Я не только отдохнула, но услышала немало комплиментов в свой адрес. А значит сложная на первый взгляд задача совмещения в одном образе комфорта и привлекательности на деле не такая уж неразрешимая. Так что пробуйте, мои дорогие! Обнимаю вас!





 

Составляющие образа: 
Джинсы – Zrimo,
Рубашка – Kiabi,
Кеды – Train (Сити-обувь)
Часы - Next

 

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
uzernova
Aug. 16th, 2011 04:54 pm (UTC)
)))))))))))
Вы как всегда очаровательны! А говорят, что джинсы с боковыми карманами полнят, и я на свои бананы с карманами ворчу..... А на Вас все пропорционально, и женственно! Пишите чаще.....))))))))))))
bigbeautifulola
Aug. 17th, 2011 04:51 pm (UTC)
Re: )))))))))))
Ко мне можно на "ты" :))) А насчет боковых карманов скажу так: опытным путем доказано, что все зависит от того, где они расположены - чуть выше или чуть ниже. Кстати, с их "утолщающей" функцией можно тоже поиграть - кармашки могут визуально поправить диспропорции фигуры. Спасибо большое за внимание;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono