?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Доброго времени суток, мои дорогие!

Что-то не спится мне в последнее время по ночам: знаете, так бывает, когда очень сильно устал, организм как будто назло отказывается спать. А устала я в эти выходные очень сильно. Но усталость эта абсолютно по хорошему поводу: всю субботу и воскресенье мы с подругой колесили по складам тканей и швейной фурнитуры. Наше дело медленно, но верно приближается к первым результатам. Но об этом я расскажу вам чуть позже -  совсем скоро, когда последние приготовления закончатся и коллекция будет отправлена на пошив.

А пока я хотела бы напомнить вам о горячо любимой мною рубрике нашего блога: «Приглашенная звезда», посвященной таким разным, но неизменно прекрасным читательницам блога BigBeautifulOla. Мне давно не удавалось заманить в свои сети красоток с формами, и сейчас, пока на фоне занятости я совершенно не успеваю снимать новые образы, пришло самое время подарить вам очередную порцию красоты размера плюс.

Правда, наши плюсы в последнее время все больше мельчают: сплошь стройняшки рвутся на страницы блога. Согласно дурацким стандартам моды, магазинов и прочих «законодателей» эти прелестницы почему-то попадают под глупый шаблон «толстушки» на фоне худосочных моделей, однако как по мне, ничего лишнего в их фигурах нет, все очень и очень нелишнее;) Даже наоборот, все очень нужное и замечательно женственное.



Сегодняшняя звездочка – моя тезка. Оля - девушка с сияющими глазами и открытой душой. Я знакома с ней не так давно, но складывается ощущение, что целую вечность: мы настоящие родственные души. Оля – настоящий психолог, не по образованию, а по рождению. Удивительно, она всегда способна выслушать и неизменно найти подходящие слова, чтобы утешить, рассмешить или заставить задуматься.






Помимо очевидных душевных достоинств и яркой внешности, у моей сегодняшней звездочки по-настоящему золотые руки. Чего только она не делает своими талантливыми ручками: плетет замысловатые косы, рисует мехенди, прекрасно шьет, делает маникюр (кстати, мои ноготки – это всегда ее работа). А еще она пишет стихи! Настоящий кладезь мастерства:)

Одним из главных талантов Оли я считаю ее умение всегда выглядеть просто, но неизменно стильно. Она любит черный цвет, смешение фактур и необычные аксессуары. Ее образы всегда немного кошачьи, на мой взгляд, в первую очередь, благодаря ее природной грации и взгляду кошки. Оля умеет быть абсолютно роковой красоткой, а может легко превратиться в легкую и озорную девчонку, которая радуется снегу и дурачится перед камерой.

Оля очень хорошо знает достоинства и проблемные зоны своей внешности и умело обыгрывает их в своих образах. Например, у нее прекрасные стройные ноги и замечательная женственная линия бедра, которые не грех подчеркнуть облегающими джинсами. А деликатная зона животика удачно прикрыта чуть удлиненной замшевой курточкой, которая подчеркивает талию и стройнит, благодаря матовой фактуре и глубокому шоколадному цвету. Просто и со вкусом, а главное, с отличным пониманием своей фигуры. И разумеется, аксессуары! Ими Ольга играет непринужденно и смело: яркий Павлово-Посадский платок, замысловато повязанный на шее, забавная шапка нейтрального бежевого цвета, маленькая сумка через плечо и яркий ботинки в стиле Тимберленд – никакой излишней подгонки аксессуаров по цвету и стилю, а как гармонично все смотрится вместе.






К сожалению, наряд моей модели недолго оставался безупречным: на прогулке по морозному Парку Горького Оля ни в какую не хотела быть серьезной. В итоге, после валяния в снегу, висения на парапете старинной беседки, лазания по заснеженной обсерватории и сидения на заснеженной лавочке больше всего пострадали куртка и джинсы:) Поэтому разглядеть из в первозданном виде вам не особенно удастся;) Эх, Оля, Оля! И это мама взрослой дочери!:)))))

На мой вопрос о брендах, надетых на ней, Оля скромно ответила: «Да какая разница!». И вы знаете: я тоже так считаю. Бренды – это по факту такая мелочь, главное, чтобы образ был целостным и элегантным, а лицо украшала искренняя улыбка. Ведь так?;)







Пока погоду в Москве шатает от минуса к плюсу, я буду заканчивать решение вопросов отшива нашей весенней коллекции – осталось сделать не так много, и я очень постараюсь с этим не затягивать. Как только осадки и мои хлопоты наконец прекратятся, я вернусь к вам с новостями о коллекции (она, кстати, претерпела некоторые изменения) и новым образом. Обнимаю вас! Пусть новая рабочая неделя будет для вас легкой:)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Юлия Бова
Feb. 1st, 2016 09:19 am (UTC)
Моя любимая мамочка я тебя очень при очень люблю . Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!)))))
agasha323
Feb. 4th, 2016 03:41 am (UTC)
Какая худенькая Ваша звезда. Особенно в профиль.Комплект реально простенький, но симпатичный.
Елена Ременникова
Feb. 4th, 2016 07:10 am (UTC)
Очень милая девушка! И правда - ничего лишнего))) Когда уже в моде будет нормальная комплекция?!))) Чтобы худосочные модели приходили в модные бутики, а им удивлённо: "А на вас ничего нет... подите на рынок, там китайцы маломерные вещи продают, может чего и найдёте...")))
Maria Krashtan
Feb. 7th, 2016 11:23 pm (UTC)
Моя знакомая стала выпускать женскую одежду. Спрашиваю, а плюс сайз есть? Она, конечно- почти все модели в 40 размере и некоторые в 42м европейском. Я расстроилась. 40ой европейский уже, оказывается, плюс сайзом стал :(
Елена Ременникова
Feb. 14th, 2016 05:29 pm (UTC)
Мда... 40-42 европейский это же аж "гигантский" 46-48 российский, я ничего не путаю? Хотя, вот одежда Бонприкс явно большемерит и 40-42 у них как раз на 50-52. Но и то, какой же это плюс сайз? Печально...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono