?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В гостях у сказки

Здравствуйте, мои дорогие!

Вот и закончились такие замечательные и такие короткие новогодние каникулы. Будни стремительно захватили меня, закружили в бешеном ритме и очень быстро выветрили новогодние впечатления и радости из моей головы. И вроде елку еще не разобрали, мандаринов полон дом, но ощущения сказки, увы, уже нет:( А мне так не хотелось бы отпускать это волшебное чувство.

К счастью, добрые московские власти, словно услышав мое внутреннее недовольство, взяли и продлили потрясающий по красоте и зрелищности фестиваль «Путешествие в рождество» аж до 17 января!

Для меня это был настоящий подарок: почти все каникулы я провела в четырех стенах в компании телевизора и целого мешка таблеток – как всегда не вовремя свалилась с воспалением лицевого нерва. Поверьте, мне было совсем не до прогулок. А так хотелось… И вот у меня появилась счастливая возможность схватить уходящее праздничное настроение за хвост и еще ненадолго окунуться в это щемящее ощущение детства и чуда.

Чтобы застать московские красоты без суеты, давки и проблем с парковкой, мы с подругой отправились на свидание с городом сильно за полночь.

Помните, когда-то очень давно была такая передача – «В гостях у сказки»? Так вот, когда я субботней ночью оказалась в опустевшем центре Москвы, это название сразу вспомнилось мне. Потому что этой зимой в городе действительно можно было окунуться в сказку. По-настоящему, честно-честно! :)

Вальсирующие снежинки, разноцветные огни, причудливые украшения фасадов, деревьев, даже снега и такая непривычная для шумного московского центра тишина – все вместе это создавало совершенно нереальное ощущение. Я словно оказалась внутри стеклянного снежного шара, который от души встряхнули;)







От такой красоты нам буквально сносило крышу: мы как дети смеялись, швырялись снежками, валялись в сугробах, ловили снежинки на язык, катались с горки, грызли сосульки – да просто отрывались, забыв про возраст и стыд;) Мы прошли ни один километр по снежным заносам, ничуть не устав – ощущение детского восторга затмевало любые неприятные ощущения, сна не было ни в одном глазу. Ну разве что нос немного замерз;)
Кстати, если этой зимой и вы соберетесь в гости к сказке, не пренебрегайте теплом и удобством: обязательно кутайте свои ручки, ножки и голову в шапки, варежки, шарфы и теплую обувь. Если вы не мерзнете, прогулка даже в минус десять будет только в радость:) К тому же, милые вязаные аксессуары делают зимние образы такими уютными и по-детски трогательными.




DSC_8763.jpg

А еще не отказывайте себе в удовольствии быть яркими. На фоне радуги ночных огней вы просто не можете быть серой тучкой: зима – не повод унывать и быть бесцветной. Так что скорее доставайте все желтое и синее, красное и зеленое, сиреневое и розовое, голубое и оранжевое -  и вперед под летящий снег.
Я обнимаю вас и желаю вам сказки каждый день!
















Составляющие образа:
Свитшот – Jean-Marc Philippe;
Джинсы – Whitney;
Пальто – BigBeautifulOla (специально сделала фото пресловутого бантика на спине ;)
Ботинки – Tamaris;
Аксессуары: рюкзак –Carla C, шапку и перчатки купила на ярмарке в ГУМе, шарф – подарок подруги,  брошь – мой банда-лис.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Елена Ременникова
Jan. 20th, 2016 06:54 pm (UTC)
Ой, я похоже первая!
Оля, какие сказочно-красивые фото! А пальто зимнее? Или демисезонное и у вас тепло? Ещё раз повторюсь, оно чумовое и тебе очень идёт! А после фотки со спины, мне кажется, поклонников бантика должно стать больше. Ну это же просто прелесть! Сочетание жёлтого с синим мне очень нравится, так ярко, сочно, солнечно)))
Фото, где ты на лошадке и ловишь ртом снежинки - супер-супер-супер!!!
bigbeautifulola
Jan. 21st, 2016 10:09 pm (UTC)
Лена, спасибо))))) Я рада, что мои немного сумасшедшие фотки вызывают позитивный настрой ;)

Пальтишко у меня не очень теплое, точно демисезон, не зима, но именно в этот вечер было не так холодно, к тому же под него я надела довольно теплый свитшот. Кстати, не замерзла. А еще рукава отвернула, чтобы теплее было. В общем, испытание зимой пальто выдержало достойно.

И бантик мой прекрасен, полностью с тобой согласна;)))
agasha323
Jan. 22nd, 2016 05:36 am (UTC)
Москва зимняя, просто прелесть. И Вы в нее прекрасно вписались. Но я почему-то грезила у видеть Вас в ПП платке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono