?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток, друзья мои!

От всей души поздравляю вас с Рождеством! Пусть ваши дома всегда будут полны тепла, улыбок и любви:)

Кстати, моя мама всегда называла меня «рождественским подарком»: я родилась аккурат после Рождества.  Для такого спокойного семейного праздника подарок вышел довольно специфическим.

При вручении пухлого розового свертка моей матушке изрядно промерзший на январском ветру аист совершенно забыл упомянуть о специфических особенностях доставленного сюрприза: подарочек оказался не только весьма прожорливым, но и исключительно шумным. Пока человеческая речь не давалась «подарку», он настойчиво выражал свою точку зрения истошным криком, а чуть позже, когда наука говорения была им освоена, в ход пошла проза, поэзия и даже вокал.
Пока шумный «подарок» обитал преимущественно в кроватке и коляске, он был вполне безвреден для окружающих (разве что нарушал их покой громким аудиорядом). Однако через какое-то время «рождественский презент» закономерно освоил свои четыре конечности и приступил к планомерному нанесению ущерба всему окружающему;) Изрезать мамину блузку на платья для семейства Барби? Не вопрос, где мои ножницы!? Коридор требует ремонта? – ерунда, у меня же есть коробка гуаши и три кисточки! А вы видели, как из осколков посуды делают совершено замечательные мозаики? Где бабушкино синее блюдо – из него выйдет отличная мозаика в духе Шагала!:)

Однако моя мудрая мамочка никогда особенно не злилась на меня за порчу имущества в процессе творческих поисков, не раздражалась на почти круглосуточное пение, даже ремонт в коридоре отложила на три года – ей было жалко заклеивать свежими обоями гуашевые фрески своего чадушки. И я абсолютно уверена, что только благодаря ее бесконечному терпению и пестованию моего креатива, из маленького «рождественского сюрприза» выросло то, что выросло;) Мамуля, спасибо тебе, любимая моя, за все, что ты делала и делаешь для меня каждый день! Ты самый важный в моей жизни человек.
Будучи (сейчас нескромно скажу;) подарком сама по себе, я всегда считала, что меня – лапочку-деточку – безусловно нужно любить, кормить и никому не отдавать, а еще регулярно баловать. Однако судьбе моей такой расклад, видимо, показался несправедливым, и она в назидательных целях, так сказать, для общего развития лишила меня каких-либо своих подарков (на досадное отсутствие халявы в моей горькой судьбине я уже однажды жаловалась вам в одном из предыдущих постов). С отсутствием халявы я смириться смогла, а вот отсутствие подарков меня всегда крайне удручало. Но выход нашелся: я стала дарить себе подарки сама;) Попробуйте, это очень приятная привычка.

На свой 33-ий день рождения я преподнесла себе в подарок потрясающее маленькое черное платье от Asos Curve: лаконичное, но оригинально скроенное, с несколькими исключительно сексуальными деталями. Такое платье, несмотря на свой скучный черный цвет приковывает взгляды 100% окружающих – проверено на муже и коллегах;) И я его просто обожаю за это;)

Дополнить образ я также решила подарками: серебряными серьгами-бабочками с жемчугом (подарок мамы к свадьбе), роскошными жемчужным сотуаром и браслетом (подарки мужа), шапкой Санта-Клауса (подарок коллег на Новый год) и фантастически красивым елочным шаром в качестве вечернего клатча  (подарок подруги). Так, с миру по нитке, я собрала наряд, достойный того чтобы встретить красивую дату – мое тридцатитрехлетие.






Признаюсь, ощущение от таких образов как сегодняшний какое-то особенное:) Ведь это не просто тряпочки и цацки: каждая вещь в нем – кусочек чьей-то души (пусть даже и моей собственной). В таких объятиях любви близких и родных не холодно даже на рождественском морозце;).

В эти рождественские дни я от всего сердца желаю вам: пусть в вашей жизни будет множество подарков, больших и маленьких, ярких эмоций, удивлений, замираний сердца, радостного смеха и тепла ваших близких. Обнимаю вас! С праздниками.
Составляющие образа:
Платье – Asos;
Шуба  - Каляев;
Туфли – Moda Donna;
Аксессуары – подарки и любовь.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
skyg74
Jan. 9th, 2016 01:58 am (UTC)
да, платье отличное!!
bigbeautifulola
Jan. 21st, 2016 10:55 pm (UTC)
Спасибо большое:) Оно действительно очень удачное, но такое пикантное, что каждый день не поносишь - слишком много внимания притягивает. Вот тебе и простое черное платье;)
(no subject) - krevetka_flo - Jan. 9th, 2016 09:40 am (UTC) - Expand
bigbeautifulola
Jan. 21st, 2016 10:55 pm (UTC)
Спасибо:) С опозданием отвечаю - заработалась совсем;)
agasha323
Jan. 9th, 2016 11:08 am (UTC)
И платье отличное и сама великолепная и подарки необыкновенные, и снег на день рожденье, все в Вас настоящее искренне Вас поздравляю!. Вперед, Красавица Вас ждут великие дела!
bigbeautifulola
Jan. 21st, 2016 11:26 pm (UTC)
Спасибо большущее:) И за поздравления, и за поддержку и за полезные советы. Непременно прислушаюсь;)
sister_mary_sue
Jan. 9th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ольга, вы феерически выглядите в этом платье! Я не мужчина, но и то почти влюбилась в вас в этом образе! :)
С Днём рождения! Ярких красок в жизни, встреч с вдохновляющими людьми и бесконечной поддержки близких людей. :)
bigbeautifulola
Jan. 21st, 2016 11:28 pm (UTC)
Спасибо огромное;) Такие слова из уст женщины даже приятнее, чем от мужчины))))
Maria Krashtan
Jan. 11th, 2016 05:51 pm (UTC)
С Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи твоему проекту :)
А платье, да, замечательное ;)
bigbeautifulola
Jan. 22nd, 2016 12:02 am (UTC)
Большое спасибо:)
Елена Ременникова
Jan. 14th, 2016 02:31 pm (UTC)
Оля, с прошедшим Днём рождения!
Платье очень тебе идёт! Пикантное и стильное, игривое и благородное - такое точно не останется незамеченным! И аксессуары подходят изумительно!
bigbeautifulola
Jan. 22nd, 2016 12:03 am (UTC)
Леночка, большое спасибо:)))) У меня позднее зажигание, я только добралась до комментариев. Столько приятных слов, хочется всех-всех поблагодарить)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono