?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огни большого города

Доброго времени суток, мои пышные и прекрасные!

Вот молилась я о снеге, молилась, и услышали меня наверху: щедро запорошили столицу первыми серьезными осадками, загнали жителей в шубы, дубленки и… пробки;) Торопиться куда-то стало чревато не только мелкими авариями, но и серьезными травмами: дороги сковал коварный гололед. К чему рисковать здоровьем? Лучше в кои-то веки ненадолго остановиться и полюбоваться вальсом снежинок на фоне пышного предновогоднего убранства.

Год от года я не перестаю поражаться красоте предновогодней Москвы. Депрессивно-серый ноябрь сменяет многоцветный искрящийся декабрь, насквозь пропахший мандаринами, пьянящий ожиданием праздника, манящий яркими витринами с завлекательными наклейками “Sale”. Декабрь – это праздник, который длится целый месяц. Совсем скоро начнется беготня по магазинам в поисках подарков, составление праздничного меню и конечно решение самой сложной задачи: выбор наряда для волшебной новогодней ночи.

Но это все впереди… вот буквально день простоять да ночь продержаться… А пока я все чаще с огромным удовольствием выбираюсь на короткие и длинные вечерние прогулки по лучшему городу земли. Брожу, дышу морозным воздухом и впитываю наступающую по всем фронтам атмосферу волшебства. А вечерняя Москва в огнях так похожа на новогоднюю игрушку:)




Для непродолжительных вечерних выходов в свет с посещением какого-нибудь приятного места, вроде кинотеатра или ресторана, пока вполне можно позволить себе пощеголять в меховом жилете – он согревает достаточно, чтобы не замерзнуть при температурном режиме «несмелый минус», а уж украшает;) … Ну а то, что он розовый – так это даже хорошо: такая вещь задает тон всему наряду и в сочетании нежной плиссированной юбкой, крупными аксессуарами и ярким макияжем создает образ романтический и шикарный.

Хотя… Даже макияж и аксессуары – не главное. На самом деле, любой образ становится магически притягательным, когда горят глаза в ожидании чуда. У меня не только глаза горят – у меня, как у малолетней девочки, все внутри клокочет и щекочет, когда я думаю о приближении Нового года:))))) И даже Дед Мороз не кажется мне таким уж нереальным персонажем;)








Верьте в чудо, мои дорогие, и очень скоро оно придет, обязательно, я обещаю вам!;)
Составляющие образа:
Топ – H&M;
Юбка – Asos;
Жилет – секонд хэнд;
Сапоги – Ascalini
Аксессуары: колье и браслет – Agatha Paris.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
skyg74
Dec. 3rd, 2015 12:27 am (UTC)
Милый образ
bigbeautifulola
Dec. 15th, 2015 12:03 am (UTC)
Спасибо:) Погода пока позволяет ходить не только в шубе, вот я и отрываюсь;)
agasha323
Dec. 3rd, 2015 04:08 am (UTC)
Никогда не думала,что лососевый и лиловый сочетаются, а у Вас получилось. Я не любитель плиссированных юбок с зимней обувью, но здесь в месте с жилетом это к месту, просто какая-то девичья прелесть и Вам идет. Как же мне нравиться Вас читать. Особенно про Москву. Вы прекрасно чувствуете город, Вы им просто дышите.
bigbeautifulola
Dec. 15th, 2015 12:06 am (UTC)
Спасибо! Я и сама только в этом году стала носить плиссе, пробовать сочетать с другими фактурами - в общем, только сейчас поняла его.

А Москва. Москва - это мое бесконечное вдохновение, особенно сейчас - огнях и предновогоднем убранстве. Жаль только, снежной шапки не хватает. Но ничего, уверена, наша красавица еще нагонит упущенное;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono