?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток, дорогие пышули!

Эта затянувшаяся осень мне порядком надоела. Согласна: на дорогах сухо, не скользко, совсем не холодно, но, черт побери, это же конец ноября! Где снег, я вас спрашиваю?! Хочу снега, предновогоднего настроения, поиска подарков, ароматного кофе с булочкой в кафешке, прогулок по парку в уютных уггах, длинных праздничных выходных, наконец (и это говорит человек, только что вышедший из отпуска). День рождения хочу, караоке с друзьями, новогодние ярмарки… хочу, хочу, хочу!!! Моя хотелка разрастается на глазах по мере приближения нового года:))))) Но за окном от этого веселее не становится.

Чтобы хоть как-то наладить свое настроение посреди унылого ноября я бью тоску цветом. В ожидании снега я все чаще обращаюсь к образам с рекламных плакатов зимнего отдыха: пушистые свитера с оленями, снежинкам и прочими чукчами, объемные вязаные аксессуары, яркие цвета и, разумеется, забавные детали. Ни единого шанса унынию;)

Мой бестолковый ноябрьский отпуск пришелся как нельзя кстати для моих экспериментов с первыми в этом году зимними образами. Я с радостью забросила подальше все свои офисные платья, юбки, жакеты, колготки, туфли на каблуках и прочие «радости» деловой женщины, и семь дней безвылазно ходила в джинсах, смешных носках и удобных ботиночках. А в чем же заключались мои эксперименты, спросите вы? Нууу… я меняла свитера, шарфы, шапки – в общем, как обычно, выжимала новизну из привычных повседневных образов игрой с аксессуарами.



Так какой же он, мой снежный, предновогодний настрой, воплощенный в наряды? Это сочные ягодные оттенки, смешанные с ледяным денимом, мягкая шерсть и кашемир, крупная вязка, объемные шапки и шарфы, свободный мешковатый крой и смешные штучки, придающие образу абсолютно детское, беззаботное настроение.



Правда, срок моей беззаботности был не так уж долог: отпуск – явление краткосрочное и стремительно проходящее. Офисные блузки выглажены, костюмы развешаны на плечиках, запас колготок пополнен, туфли начищены – к трудовым подвигам готова. Ээх! Здравствуйте серые будни, круглосуточное сидение в офисе, бумажки, графики, презентации. Ничего-ничего, вот они закончатся, эти четыре с небольшим злополучные рабочие недели, и будет новый год. Мне даже подарков не нужно, просто пусть будет новый год и все будут счастливы. Соберемся силами и приготовимся к рывку! Обнимаю вас:)

Составляющие образа:
Свитер и рубашка – Asos;
Джинсы – Whitney;
Ботинки – Sinta Gamma;
Аксессуары: брошь – Selena, носки – купила в переходе на Павелецкой, сумка и шапка – Stockmann.
P.S. Кстати, меня часто спрашивают, кто делает такие прекрасные фотографии для моего блога. Пришло время для признания в любви к этому талантливому фотографу. Это мой замечательный супруг: не просто любимый человек и муж, но и мой потрясающе талантливый и креативный партнер по блогу. Пашулька, теперь мир знает, какой ты у меня молодец ;)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
agasha323
Nov. 26th, 2015 05:51 am (UTC)
Хорошенькая - хорошенькая. как я люблю такой стиль ,ах кто бы знал. Как мне все это нравиться. Оль! А Вы худеете. И не говорите мне,что не худеете, иначе побегу покупать такой же похудательный свитер.
bigbeautifulola
Nov. 28th, 2015 09:08 pm (UTC)
Спасибо)))) Я тоже люблю такую уютную зимнюю романтику.

А насчет похудения: специально не худею, но может быть что-то и ушло (пока не замечала). Наверное все-таки это волшебный свитер))) Вам непременно нужно что-то в этом духе;) Для настроение, ну и для "похудения", если уж он действительно так действует;)
Елена Ременникова
Dec. 9th, 2015 05:59 pm (UTC)
Оля! Очень милый, юный, беззаботный образ, который радостно восклицает: "У меня выходные! Ееее!" А свитерок (да и джинсы, и весь ансамль в целом) и правда ооочень стройнит ;-)
bigbeautifulola
Dec. 15th, 2015 12:09 am (UTC)
:))) Большое спасибо :))) Это здорово, что стройнит, а то приближается хлебосольный новый год - он беспощаден, он стройнить не будет. Пусть хотя бы одежда стройнит и молодит:)))
Елена Ременникова
Dec. 21st, 2015 03:21 pm (UTC)
Новый год дааа... тот ещё хулиган в плане стройности)))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono