?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоп! Снято!

Доброго времени суток, дорогие мои!

Ваша пропажа нашлась:) Ну не могу я без вас слишком долго, и, несмотря на очередной затянувшийся бронхит и неожиданную командировку, настукиваю на ноутбуке новый осенне-кинематографический пост.

Осень всегда казалась мне крайне киногеничным сезоном: ее желто-охристые оттенки, мокрые проспекты, магически отражающие огни большого города, меланхоличное серое небо, проливные дожди, плащи и зонты - все это буквально просится на кинопленку. Не единожды это многоликое и противоречивое время года вдохновляло режиссеров на создание трогающих сердце мелодрам, трагических историй, уютных семейных фильмов и даже фильмов ужасов: осени под силу любой жанр. У нее нет одного предсказуемого облика: она может быть улыбчивой веснушчатой девчонкой, непосредственной и беззаботной, а может превратиться во взрослую незнакомку в серой вуали туманов и дождей с печальными глазами и секретом, хранимым где-то в глубине души. Настоящая муза художников, поэтов и кинематографистов:)

О кино я заговорила не случайно, и не только благодаря своему осеннему вдохновению: отправившись недавно на очередную фотопрогулку по родному и, как мне казалось, изведанному вдоль и поперёк Замоскворечью, я с удивлением обнаружила доселе неизвестный мне чудный уголок. Это был небольшой, уютный скверик на улице Пятницкая, несмотря на свою застенчивость и скромность привлекший мое внимание огромным ярким граффити, украшавшим некогда неприметный забор соседнего двора. Издалека я не разглядела подробностей изображения, а лишь обратила внимание на его многоцветие – такое я никогда не пропускаю. Когда же, выбравшись из машины, я подошла поближе ко всей этой красоте, с удивлением обнаружила, что во всю стену раскатилась пестрая кинопленка с каким-то очень романтическим осенним фильмом. И я подумала: а почему бы мне не стать героиней этого кино?




Среди многоцветной осенней мозаики так легко затеряться: красота вокруг такая яркая и многогранная, что на ее фоне порой непросто выделиться. Я этой осенью решила брать простыми формами и яркими цветами. Мою любимую сумку от Basconi вы уже не раз встречали на страницах блога и наверняка еще не раз встретите. А вот настоящий хит и моя большая удача этого сентября – ярко-канаречная куртка от Marina Rinaldi, которую мне повезло приобрести с какой-то колоссальной скидкой, чему я весьма и весьма рада. Вещь не только красивая, но и очень качественная – тот случай, когда потраченных на громкий бренд денег не жаль ни на йоту.

В новый сезон я вошла с еще одним новым другом – маленьким полярным мишкой – моим персональным тотемом, который в потрясающем ожерелье воплотила дизайнер Sweet Fetish. Не устаю петь дифирамбы талантам земли русской, которые творят такую оригинальную, элегантную и небанальную красоту. Браво!






Фоном для ярких куртки, сумки и моего северного друга стали простые топ и юбка нейтральных оттенков – перегружать свой осенний образ множеством ярких красок я не решилась. Повседневный, лаконичный, но, несомненно, броский и заметный образ отлично лег на осеннюю кинопленку, растворился в ней, сделав меня героиней этой яркой романтической истории. Стоп! Снято!
Составляющие образа:
Юбка – LaRedoute;
Топ  - H&M;
Куртка – Marina Rinaldi;
Мокасины – привезла из Германии;
Аксессуары: сумка – Basconi, ожерелье – Sweet Fetish.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
rassvet_sveta
Sep. 23rd, 2015 04:35 am (UTC)
Позитивное откровение. Спасибо!
bigbeautifulola
Sep. 29th, 2015 03:36 pm (UTC)
Спасибо) осень меня очень вдохновляет, никогда не понимала тех, кто грустит с ее приходом;)
agasha323
Sep. 23rd, 2015 04:53 am (UTC)
У вас талант. Читаю Вас как читают Анну Каренину, правда в роли Анны здесь одёжка. Слов нет, до чего интересно. Вопрос. А почему Вы обидели свои мокасинчики? Не показали их, не похвалили, они плохо себя вели? Если честно,обувь это вторая моя слабость после сумок. Ну, и поскольку я тоже дама тяжеловес,то каблуки летят в момент, поэтому пытаюсь дружить с ремонтом обуви, увы, пока безуспешно. В свете этого вопрос, как вы решаете, проблемы полиуритановых (таких пружинящих каблуков),ремонт или сразу на помойку?Может есть Данила-мастер,кто их может отремонтировать?
bigbeautifulola
Sep. 29th, 2015 03:43 pm (UTC)
Спасибо) похвалы написанному мне приятнее даже, чем похвалы моим образам - все-таки я не только фотографии выкладываю, я пишу) трогательно и лестно, когда мою графоманию сравнивают с великими произведениями)

Недавно меня спросили: ведение блога - что это? Сублимация реальной жизни? Я так не думаю. Мне кажется, это мой уголок творчества, способ раскрыться, быть может, вдохновить кого-то, подсказать, подбодрить, удивить или заставить улыбнуться:) Реальная жизнь от этого ничуть не скудеет и не страдает;)

Мокасины не хотела обижать, просто забыла сфотографировать - слишком увлеклась красочным граффити;)) В следующий раз непременно отдам им должное;)
bigbeautifulola
Sep. 29th, 2015 03:46 pm (UTC)
А насчет ремонта обуви, увы, знакомых Данил-мастеров у меня нет, обращаюсь за починкой куда попало.

А в целом вопрос летящей обуви решила для себя выбором марки Ecco - она просто бессмертная) не летит даже когда откровенно надоедает;) рекомендую!
ksuxakostroma
Sep. 24th, 2015 01:40 am (UTC)
Да, талант! :))
Замечательно получилось! :))
bigbeautifulola
Sep. 29th, 2015 03:43 pm (UTC)
Спасибо))) рада стараться для вас, мои дорогие читатели:)
Елена Ременникова
Oct. 9th, 2015 06:36 pm (UTC)
Ярко, сочно! Такой образ точно не останется не замеченным)))
bigbeautifulola
Oct. 11th, 2015 11:53 pm (UTC)
О да, мимо этой куртки не так-то просто пройти: не цвет, а солнечный удар:))))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono