?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Облако в кедах

DSC_6856.jpg
Доброго дождливого времени суток, дорогие мои!

Удивительно, как серо было в этом году на дне рождения столицы. Природа безутешно ревет два дня подряд, оплакивая, по всей видимости, уходящее лето. Коварная! не пощадила нас –патриотов своего города, так хотевших праздника на свежем воздухе. В итоге, пришлось «праздновать» под дождем: то еще удовольствие, скажу я вам. Но меня согревал любимый город и приятная компания: ко мне снова приехала моя Леночка Лоткова:) В итоге, можно с уверенность сказать: день города, несмотря на непогоду, удался на славу;)

Но это сегодня небо выжимает свинцовые тучи нам на головы. А до этой «большой стирки» я успела поймать ту самую удивительную осень – солнечную, яркую, полную искристого воздуха и игривого настроения:) Искренне надеюсь, что такая погода к нам еще вернется – бабье лето никто не отменял. А пока посмотрите, как на меня действуют первые осенние дни после возвращения из Турции.
DSC_6856.jpg


А действуют они крайне позитивно;) Вернувшись из отпуска, полная приятных впечатлений, новых идей и витамина D, я совершенно по-новому взглянула на родной город. Знаете, бывает так:  носишься как белка в колесе по кругу «работа-дом-работа-дом» и не замечаешь никого и ничего. Дурацкая бытовая зашоренность:( А потом, однажды, после тотальной перезагрузки словно прозреваешь: сколько красоты вокруг, сколько красок, света, вдохновения – всего того, чего в торопливом ритме жизни большого города просто не видел. И, как в песне Евгения Гришковца, настроение улучшилось:) А значит можно немного почудить.

Мой способ почудить – задорный образ в стиле пи-ап. Совершенно облачное платье из невесомого хлопка (спасибо за вдохновение Сашеньке Четвалинской), игривая бандана в волосах, новые кеды и яркие губы, как непременный атрибут пин-ап. Всего несколько броских деталей, и вместо серьезной взрослой тети по живописному сентябрьскому Музеону прогуливалась задорная девчонка, собирая улыбки и солнечные лучи в свою вместительную сумку. Я облачко! Большое такое белое облачко в кедах;)









Надеюсь, всемирный потоп за моим окном в скором времени закончится, иначе как продолжать блог в таких мокрых условиях: живописные съемки под проливным, раскатисто бьющем по крышам дождем хороши только летом, сейчас же это грозит живописно распухшим от насморка носом и раскатистым кашлем. Держим вместе кулачки за скорейший приход бабьего лета и не убираем далеко легкие платья и яркие туфли. А еще, участвуем в фотоконкурсе в нашей группе ВКонтакте: продемонстрируйте миру ваш лучший пляжный комплект и получите шанс выиграть 5000 рублей на шопинг к новому сезону. Обнимаю вас! Хорошей недели:)






Составляющие образа:
Платье – Ashley Stewart;
Куртка – Yoursclothing;
Кеды – Moschino;
Аксессуары: сумка – Basconi, очки, кулон и бандану купила в Турции.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
rassvet_sveta
Sep. 7th, 2015 01:57 pm (UTC)
Здравствуйте, добавила вас в друзья! Тоже успела поймать красоту осени, а сейчас в Смоленске дожди тоже.
bigbeautifulola
Sep. 18th, 2015 08:21 am (UTC)
Спасибо:) а у нас на смену дождям снова пришло солнце: бабье лето в разгаре, так что ждите новые солнечные образы в скором времени;)
rassvet_sveta
Sep. 18th, 2015 12:51 pm (UTC)
Сегодня тоже у нас погода на загляденье! Настоящее бабье лето.
sister_mary_sue
Sep. 8th, 2015 08:13 pm (UTC)
Ааааа!!! Какая Вы шикарная, улыбчивая и красивая!
А в кеды влюбилась!
bigbeautifulola
Sep. 18th, 2015 08:23 am (UTC)
Спасибо:))) Кеды очень удачные. После того как мои обожаемые Converse после трех лет усиленной носки и еженедельных безжалостных стирок приказали долго жить, я очень хотела себе что-то такое, обращающее на себя внимание. Эти кеды никого не оставляют равнодушными;)
Александра Ольховская
Sep. 15th, 2015 09:35 pm (UTC)
Как всегда отличный образ!
bigbeautifulola
Sep. 18th, 2015 08:24 am (UTC)
Спасибо, Сашенька!)))
agasha323
Sep. 17th, 2015 02:57 am (UTC)
Моя обожаемая сумка. Мне кажется, или я ошибаюсь, но Вы не просто любите сумки, они Вас тоже любят и очень Вам идут, всегда, со всем и любых размеров. А вот кеды, меня озадачили. Один раз когда тепло, ну для фотосессии, в дождь нельзя , в сухость- запылятся и не отмоешь, летом жарко, осенью холодно. Ну если по Арбату утром, после капитальной уборки. Как бы одноразовая вещь. Хотя в феврале наклеить на сапоги сердечко в день влюбленных будет интересно.
bigbeautifulola
Sep. 18th, 2015 08:30 am (UTC)
Спасибо:) с сумками у нас действительно длительный пылкий роман:))) это любовь всей жизни.

А кеды - это вещь ни в коем случае не одноразовая. С оговоркой: кеды должны быть качественными. Тогда их смело можно носить и в пир, и в мир, и в дождь, и в солнце, а потом также смело стирать в стиральной машине - они прекрасно переносят такую экзекуцию и после нее выглядят как новые. Мои предыдущие Converse я носила с марта по ноябрь, изредка устраивая им большую стирку. Три года, а они до сих пор живы:))) так что кеды вы зря недооцениваете;)

А именно эта пара еще и с защитной пропиткой - в дождь чувствует себя прекрасно:)))
Maria Krashtan
Oct. 10th, 2015 09:31 pm (UTC)
Классно! Люблю такое сочетание легкого сарафана + джинсы :) а кеды вообще отпадные :)
Maria Krashtan
Oct. 11th, 2015 07:51 pm (UTC)
Классно! Люблю такое сочетание легкого сарафана + джинсы :) а кеды вообще отпадные :)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono