?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое море

  

 

 Доброго и прохладного времени суток вам, мои дорогие BBW!

 

Не знаю, кому как, но лично мне московская жара уже порядком надоела. Уже не радуют прогулки в парках, вылазки на пляж, а тем более обязанность ежедневно ходить на работу по раскаленному городу. Хочется уподобиться языческим шаманам, взять бубен и начать молить всех богов о желанной прохладе. И ведь даже не редкие дожди не помогают! Я подозреваю, что у лета на меня зуб, за то, что я частенько говорю о своей нелюбви к этому времени года. Но что поделать, я – северная ягодка, мне солнце в большом количестве противопоказано.

Я где-то читала, что окружающие цвета напрямую влияют на наше самоощущение. Поэтому, зная свою нелюбовь к жаре, я последовательно снабжаю себя холодными оттенками в повседневной жизни. Это не касается одежды, а скорее относится к интерьерам, меня окружающим. До замужества я обитала в маленькой спаленке фиолетового цвета, сейчас наша с супругом большая комната – голубая. Но и этого мне в какой-то момент показалось мало, и я решила, что мне нужно мое собственное море. А где взять море в центре Москвы? Я свое нарисовала – лучшего варианта мне в голову не пришло.


Теперь, просыпаясь по утрам, я любуюсь на барашков морской пены и прибрежные камни. И хотя волны моего моря неподвижны, мне порой кажется, что вот сейчас они ударятся о берег и брызгами разлетятся по комнате.


Наверное, у меня душа русалки. Я всегда обожала все, что связано с морем: корабли, ракушки, лодки, кораллы, тельняшки, маяки и т.д.. и т.п.. И наверное, эта любовь к морю отчасти определяет присутствие в моем гардеробе большого количества вещей с морскими мотивами. Вот и сегодня, собираясь на прогулку, я составила свой образ из трех цветов: золотого цвета приморского песка, синего цвета волн и белого цвета морской пены. Только вот прогулка моя не состоялась – уж очень жарко оказалось на улице. Поэтому, недолго думая, я устроила маленькую фотосессию дома – не пропадать же образу! А заодно, и поделиться с вами своим маленьким морем.



Составляющие образа:
Скини-джинсы - Kiabi;
Топ - LaRedoute;
Жилет - Ulla Popken;
Аксессуары: мягкий ремень - Ulla Popken, колье - H&M, кольцо - Accessorize


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Tatiana *
Aug. 3rd, 2011 10:51 am (UTC)
Супер! Вам очень идет морская тема /вспомнила платье в полоску от Биг Бьюти/
А я в полосатых топиках/футболках, как ни обыгрывай, все равно больше похожа на докера, чем на русалку((
bigbeautifulola
Aug. 5th, 2011 08:08 pm (UTC)
Ну зачем там прибедняться? Можно подумать, русалки ходят в тельняшках;) К тому же докеры тоже бывают очень симпатичными;) Главное - подобрать фасон:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono