?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Доброго времени суток, дорогие пышули!

Как ваше настроение? По-моему, поводов для радости масса: май, длинные выходные, тепло, все вокруг цветет, можно, наконец, забыть о зимней обуви, распаковать легкие туфли и отправиться в долгую прогулку по любимой Москве. Это ли не счастье? А уж для меня нынешние майские праздники и вовсе стали подарком: именно к ним я сумела-таки побороть мучивший меня две недели бронхит – после такого длительного домашнего ареста даже короткие дожди не могут испортить мне настроение. А потому, я наслаждаюсь каждой минутой этих праздников, наполняю их событиям, впечатлениями и кристальным, пьянящим майским воздухом.

Наверное, именно пьянящий майский воздух буквально гонит меня из дома и толкает на приключения. Изголодавшаяся по общению и событиям за время больничного, я в первый же день после выписки я отправилась на экскурсию… в настоящий противоядерный бункер времен холодной войны – жутковатое местечко, скажу я вам, но крайне любопытное.
Мне давно хотелось пощекотать себе нервишки, но, увы, на подвиги, вроде прыжка с парашютом, я категорически не способна – ну не экстримальщик я, хоть ты тресни! ;) И все же периодически мне хочется острых ощущений. И тогда я отправляюсь куда-нибудь на самолете вместо поезда, или иду на ночной сеанс какого-нибудь фильма ужасов, или, наконец, заставляю себя посетить стоматолога – такие трусливые существа, как я, способны разве что на такие мелкие проявления «отваги» :) Но поверьте, для меня это настоящий экстрим ;)

Кстати, экстрим, на мой скромный трусливый взгляд, это не только риск собственной жизнью, ради острых ощущений. Любой риск, преодоление себя, заставляющее наше сердце гулко биться где-то в районе желудка, ладошки потеть, а голос срываться, я считаю экстримом. И совсем необязательно для получения этого букета ощущений сигать на резинке с небоскреба или опускаться на дно океана. Экстримом я считаю и публичные выступления, и робкое признание в любви, и сдачу экзаменов грозному университетскому профессору, и первые несмелые уроки вождения… Экстрим у каждого свой. Но без преодоления себя мы стоим на месте, а значит щекотать нервы, хотя бы изредка и пусть даже аккуратненько, как ваша покорная слуга, просто необходимо. Страшно? Конечно! Но разве пара минут страха не стоят того, чтобы потом с гордостью вспоминать свой скромный «подвиг».



Кстати, модный экстрим – он тоже существует. Все мы – модные толстушки – проходили через это преодоление. По-другому просто нельзя, иначе до самой старости, следуя велению нашего «дружелюбного» общества, мы так и ходили бы в темных монашеских одеяниях, скрывающих не только недостатки наших объемов и форм, но и их несомненные достоинства. Но нет, с учащенным сердцебиением мы осторожно начали выходить в свет в платьях по фигуре, мини длине, узких джинсах и ярких цветах. Как оказалось, после этого смелого рывка тоже есть жизнь, и, кстати, совсем неплохая, полная комплиментов и восторженных взглядов. И этот успех стоит того, чтобы впустить в свою жизнь пару мгновений волнения, а может и страха – поверьте, все неприятные ощущения под градом комплиментов рассасываются, как по мановению волшебной палочки. А значит, рискуем, мои хорошие, рискуем! ;)





Еще какое-то время назад я откровенно боялась ярких цветов в одежде: мне казалось, что такая броская упаковка – это словно неоновая вывеска над моей головой, гласящая «Все смотрим сюда!!!». Сейчас же я уже не мыслю свой гардероб без кричащего красного, электрического синего, солнечного желтого, сочного зеленого и других радужных оттенков. Стала ли я привлекать к себе больше внимания? Несомненно! Неон над моей головой засиял еще ярче, но повышенное внимание – совсем не страшное, а напротив, лестное и согревающее душу. Поэтому этот сумасшедший май я встречаю в красном! Ярким огоньком я сигнализирую вам: не надо бояться, рискуйте, подарите скромному бытовому экстриму местечко в вашей жизни. Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Топ – Yoursclothing;
Джинсы – Asos;
Плащ – La Redoute;
Ботинки – Sinta Gamma;
Аксессуары: сумка – Michael Kors, кепку стащила у мужа, брошь – Selena.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mysteriousmarie
May. 7th, 2015 01:33 pm (UTC)
Мне очень нравятся эти яркие цвета! Классно!
bigbeautifulola
May. 15th, 2015 06:00 pm (UTC)
Машуля, привет! Я тоже люблю поярче:) Специально отправились на разноцветную детскую площадку, чтобы фотографии еще сочнее получились;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono