?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наденем деним

Доброго времени суток, дорогие мои!

Всего две сказочно-ленивые недели, и мой долгожданный, но такой короткий отпуск, увы, остался в прошлом. Из солнечной гостеприимной Казани, о которой я обязательно напишу вам отдельно, я вернулась в холодную Москву. На смену бесконечно-синему отпускному небу пришли свинцовые тучи будней: здравствуйте ночные посиделки на работе, вечный цейтнот и офисная столовка)) Нет, жаловаться мне грех, ведь работа любимая, да и по коллегам я изрядно соскучилась. Но вот незадача: отпуска мне всегда мало, и пролетает он предательски быстро.

Ну да ладно: поныла немножко, и хватит;) Тем более что поводов для радости у меня всегда чуть больше, чем для грусти. Вот, например, долгожданные весенние обновки – ну разве это не праздник для любой модницы? Да, да, я, наконец, пополнила свой гардероб несколькими чрезвычайно приятными вещицами – совершенно весенними и остро-модными. И конечно не сдержалась и решила показать все и сразу в одном посте – ох уж эта моя вечная привычка с головой окунаться во все новое, долгожданное, красивое. Совершенно не умею откладывать на потом: ни деньги, на обновки, ни впечатления. Как говорит моя мудрая матушка: если все время откладывать на черный день, он – этот черный день – непременно настанет. Меня такие перспективы совершенно не прельщают! Мне надо все и прямщаспрямздесь !!%№%№?»%%№*):))))) И никаких черных дней:)





Итак, вашему вниманию предлагаются итоговые результаты мартовского забега по магазинам: одежда, обувь, сумка и даже аксессуары – в общем, все, или почти все, что вы видите сейчас на мне, было приобретено в первый месяц весны. Причем приобретено в состоянии абсолютного аффекта: я была совершенно опьянена первым мартовским теплом и не ведала, что творю;)

Что-то из представленного пришло по почте, что-то подвернулось на распродаже, а что-то и вовсе приехало со мной из столицы Татарстана. И, что чрезвычайно приятно, все эти разноцветные ниточки весьма удачно сплелись в единый модный клубочек: яркий, весенний и очень комфортный.

Наконец-то я, как послушная ученица, вняла советам модных журналов и икон стиля и решилась примерить образ, актуальный не первый сезон: сочетание элегантного, многоликого денима, ярких кроссовок, окончательно «сбежавших» из спортзалов на подиумы и модные тусовки, и такого функционального кожаного рюкзака. И пусть на Шанель я пока не заработала, уверена, товарищ Лагерфельд остался бы мной доволен – образ вышел броским, дерзким и бесконечно весенним.

DSC_5190.jpg








В таком полуспортивном, удобном и ярком наряде я и чувствую себя, как будто моложе, легче, подвижнее – видимо, это демократичное сочетание напоминает мне о беззаботной студенческой поре, когда ничего, кроме удобной пары обуви, рюкзака за спиной и кучи свободного времени для счастья не нужно. Ээх, только сейчас я понимаю, что молодость – это, в том числе, потрясающее умение быть счастливым без дополнительных вложений. И, что характерно, в отличие от стареющих лица и фигуры, этот дар нам под силу сохранить до самой старости, главное – стараться видеть прекрасное в мелочах и не бояться выглядеть глупо, радуясь всякой ерунде;)

Несмотря на то, что солнце в последнее время не балует нас своим теплом и светом, я нацепила новенькие солнечные очки – пусть заманивают ослепительное светило в наши мрачные края. Говорят, что оно также отлично ловится и на другую «наживку»: яркие наряды, новые туфельки и искренние улыбки. Предлагаю устроить массовую охоту за солнцем: доставайте скорее ваши «приманки», никуда оно от нас не денется;) Обнимаю вас!

DSC_5181.jpg
Составляющие образа:
Рубашка, джинсы, плащ – все Asos,
Кроссовки – Converse;
Аксессуары: очки – салон Корд Оптика (Казань), рюкзак – Carla C, браслет – Asos, кольцо – Six.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Ольга Павленко
Apr. 7th, 2015 08:26 pm (UTC)
Олечка, каааак же тебе хорошо в этой джинсовочке !!! Идет супер ! Освежает и стронит ! Или ты схуднула ? Тоже такую хочу ((

Edited at 2015-04-07 08:30 pm (UTC)
bigbeautifulola
Apr. 7th, 2015 10:01 pm (UTC)
Спасииибо, Олечка! :))) Не знаю, может и схуднула;) Вроде только из Казани, трескала там целыми днями за обе щеки, но кто знает, может татарская кухня такая волшебная: калорийная, но безвредная для фигуры;)))

Джинсовочка просто нереально хороша: тонкий, легкий хлопок, свободная, хорошей длины - чувствую, летом затаскаю до дыр, сейчас, конечно, только в ней прохладно - кутаюсь в плащики и курточки. Кстати, на Asos она еще есть - это актуальная коллекция, так что надо брать;)
Юлия Зернова
Apr. 7th, 2015 08:38 pm (UTC)
ААААААА, какой рюкзаааак! Мечта!!!!!
bigbeautifulola
Apr. 7th, 2015 10:07 pm (UTC)
Мой первый рюкзак за очень долгое время. Ходила последние полгода, присматривалась, выбирала, сомневалась. А тут на любимом сайте http://www.butik.ru весенняя распродажа - бешеные скидки, до 50%, и эта васильковая красота стоит, смотрит на меня, просится на ручки... и к машинке подходит... В общем, не устояла, разорилась. Кстати, на http://www.butik.ru/sumki-portfeli/dlja-zhenwin/rjukzaki/ достойный выбор рюкзачков всех цветов радуги и фасонов. И кстати, если нужно, я могу поделиться скидочкой постоянного клиента - 20% на все ;) ;) ;)
Ольга Павленко
Apr. 8th, 2015 05:11 am (UTC)
Ольчик,дай на нее ссылочку, пожалуйста. Какой размер ты покупала, у нас схожие фигурки.
bigbeautifulola
Apr. 8th, 2015 05:57 pm (UTC)
Я заказывала размер 26 или 66/68 - вот ссылочка http://www.asos.com/ru//New-Look-Inspire/New-Look-Inspire-Acid-Wash-Denim-Tunic-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4853223
elena23111997
Jul. 22nd, 2015 07:13 am (UTC)
Здравствуйте, Ольга. Очень нравиться как Вы одеваетесь. Давно читаю. Но вотодежду никак не могу подобрать на Asos, не могу найти таких красивых вещей. Можно задать нескромный вопрос, чтобы определиться мне с размерами на Asos?Какие у Вас объемы талии и бедер? Очень хочется так же красиво одеваться....
bigbeautifulola
Aug. 21st, 2015 09:47 am (UTC)
Здравствуйте, Елена:) Спасибо за теплые слова:)))

На Asos я заказываю размер 66/68 (26 английский)- верхи и платья, и 64 (24 английский) - юбки и брюки. Мои замеры примерно 135-120-130. У Asos Curve есть особенность: большинство их вещей рассчитаны на широкие бедра, а у меня для моей фигуры они довольно узкие, поэтому низ я беру на размер ниже. Но в целом вещи идут размер в размер, садятся очень хорошо. Для пробы рекомендую купить что-то подешевле на распродаже, чтобы не было жаль потраченных денег, если вещь не подойдет. Кстати, как раз сейчас на сайте существенные скидки;) Удачных покупок!))
elena23111997
Aug. 26th, 2015 10:44 am (UTC)
Спасибо огромное, Оля, за ответ. Теперь я определилась с размерами, буду стараться выглядеть как ВЫ, красиво, модно и элегантно. Пошла на Asos, поищу что-нибудь и себе...
Елена Ременникова
Oct. 9th, 2015 06:52 pm (UTC)
Оля, очень весело, юно и модно выглядишь в этом образе)))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono