?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звезда Востока

Доброго времени суток, красотки!

Как ваше ничего? Мое ничего в отпуске, исполняет свою давнюю мечту – ленится. Ленюсь я виртуозно: сплю до обеда, посвящаю время процедурам по уходу за собой, читаю давно заброшенную книгу, смотрю дурацкие сериалы и совсем немного занимаюсь шопингом – все-таки новый сезон наступил, надо внедрить в гардероб хотя бы пару новинок, или мы не жертвы моды? ;) Совсем скоро постараюсь похвастаться своими закупками, но не сегодня. Новый пост в кои-то веки посвящен не моей нескромной персоне – сегодня мы, наконец, вспомним о забытой рубрике «Приглашенная звезда». Тем более, что в мои сети попала совершенно уникальная, особенно звездочка;)

С этой яркой красавицей мы познакомились несколько лет назад… через ее мужа. Илья Федоров – известный фотограф plus-size когда-то давно впервые предложил мне посотрудничать: он пополнял свое портфолио, пробуя себя в разных жанрах, и вышел на меня с предложением позировать ему в студии – результаты нашего первого знакомства, кстати, когда-то давно вы уже могли видеть на страницах блога. На съемке Илья появился в компании яркой брюнетки со сногсшибательными формами – своей супруги Наташи, которая оказалась не только музой фотохудожника, но и его главным помощником по съемкам: она отвечала за мейк-ап, ассистировала Илье со светом и всячески помогала советом мне – неопытной начинающей модели. Наша первая съемка прошла на ура, и разошлись мы добрыми друзьями.

После первой встречи мы стали дружить с Федоровыми семьями: устраивали совместные вечера в кафе, вылазки в клубы или просто домашние посиделки за пиццей или суши; сотрудничали в различных фотопроектах; мы с Наташей нередко выбирались вместе на шопинг – в общем, два семейства поюс-сайз сблизились и подружились.

Чем больше мы общались, тем больше я поражалась безграничному креативному потенциалу бренда «Федоровы». Но если поначалу мне казалось, что главный творческий движок этой пары Илья – фотограф, художник, дизайнер одежды, то впоследствии я поняла, что Наташа ни на шаг не уступает мужу в покорении творческих вершин.

Эта яркая красотка не только была полноценным членом фотокоманды Федоровых: мастером мейк-апа, генератором идей для новых фотосессий, прекрасной моделью, готовой к любым экспериментами и затеям; Наташа также творила автономно от своей второй половины – ее главным увлечением стал восточный танец, в котором она за короткое время достигла больших высот, покоряя один за другим конкурсы танцовщиц беллиданса. Дальше – больше, танцевать на земле Наташе стало скучно и она решила взлететь: и вот уже восточная дива танца освоила экзотическую аэро йогу и проводила выходные над землей. Думаете, это предел? Отнюдь. В планах Наташи на ближайшее будущее – выучить арабский язык. Не удивлюсь, если и на этом она не остановится – этой супер-женщине подвластно все и даже чуть больше:)

Но уйдем от званий и достижений Наташи, а то уж очень официальный пост получается, как запись в личное дело;) На самом деле, несмотря на свои высокие достижения в танце и йоге, руководящую должность на работе и прочие профессиональные или творческие победы, Наташа – удивительно открытый, простой и позитивный человек. С ней всегда легко и всегда весело. Наташка живет в свое удовольствие: вкусно ест, много путешествует, гуляет, модничает, ходит в театры, умеет получать удовольствие от мелочей, любит посмеяться и всегда открыта всему новому и интересному. И я безумно рада, что мне, наконец, удалось затащить эту черноволосую грацию на страницы моего блога, ведь она станет настоящим его украшением – прекрасный весенний подарок мне и моим читателям.

Приятного знакомства – любуйтесь весенней Наташей и вдохновляйтесь на участие в рубрике «Приглашенная звезда» - у нас здесь нестрашно, весело и абсолютно бесплатно;) Обнимаю вас! До скорой встречи.

Наташка, а тебе спасибо за наш классный выходной: фотки, утки, гульки и батон навсегда со мной;) Целую-обнимаю! Давай повторим;)

На Наташе:
Платье - Clever Woman;
Сапоги  - Ascalini;
Аксессуары: платок - Esprit, рюкзак - Samsonite, кольцо - Pandora.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono