?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень черная магия

DSC_4791
Доброго времени суток, мои дорогие!

На дворе 2 марта, а это значит, что к нам все-таки пришла весна – пускай пока только календарная, но, черт побери, как же это здорово:) По-моему, приход весны – это лучшая новость за последние несколько недель. Серьезно, в этом году я как-то не смогла найти общий язык с зимой: много болела, много работала, очень мало снимала и писала для блога – в общем, мы явно не сошлись характерами. Зато весне я безумно рада, даже несмотря на то, что началась она откровенно гадким 1-ым марта с холодной моросью с неба, туманом и ветром. Ну и пусть дует/капает/туманит – все это ерунда по сравнению с тем ощущением грядущих перемен к лучшему, которое мне дарит заветное слово «Март» на календаре;)

Однако, несмотря на столь позитивный настрой по поводу окончания зимней спячки, весну я встреча в образе, на первый взгляд, весьма и весьма мрачном: тотальный черным с редкими вкраплениями золота, стены промзоны в качестве фона и серое небо над головой. Вам кажется, что я сама себе противоречу? А вот и нет. Это всего лишь вопрос практичности! Ведь весна весной, а необходимости соответствовать погоде еще никто не отменял. И если на голову методично что-то капает, а сбоку поддувает, глупо рассекать по улице в жизнерадостном шифоне или романтических кружевах – сделать выбор в пользу практичной непромокаемой кожи куда разумнее;) Я же риск-менеджер, в конце-то концов! Решено: укутываемся в водонепроницаемую, но непременно модную кожаную броню и вперед – навстречу неприветливой и пасмурной весне.
DSC_4705
Итак, тема нашего сегодняшнего урока сегодняшней фотосессии – черная королева plus-size. Толи погода влияет на меня таким образом, толи моему гардеробу нужен апгрейд (а может быть, просто большая стирка), так или иначе в последние пару недель черный стал безусловным фаворитом моих образов. Пиджаки, брюки, топы, свитшоты, платья, юбки, пальто – все виды моей одежды как по взмаху волшебной палочки (подозреваю, что какой-нибудь Гингемы, Бастинды или Малифисенты) окрасились в оттенки знаменитого квадрата Малевича. И хожу вся такая черная-черная, мрачная-мрачная, но зато элегантная, как рояль (тоже, кстати, черный).
DSC_4689DSC_4794
DSC_4796DSC_4682
Несмотря на однообразность общего цветового решения моих последних образов, назвать их скучными лично у меня язык не повернется. Ведь даже черный цвет может быть многогранным: строгим и холодным, уютным и теплым, мягким и жестким, консервативно-элегантным и молодежно-отвязным... Смешение фактур одного цвета волшебным образом преображает любой комплект, разбирает на несколько плоскостей, делая его объемным, замысловатым и интересным для изучения. И конечно аксессуары – палочка-выручалочка любого, даже самого скучного наряда. Капелька золота – пусть даже совсем небольшая – на черном фоне не затеряется, а лишь придаст торжественности простому и немного мрачному наряду.

DSC_4768
DSC_4739
DSC_4703DSC_4708
DSC_4782
DSC_4686DSC_4662
Кстати, раз уж я завела речь об аксессуарах: не могу не обратить ваше внимание на мое последнее приобретение – уникальное по своей красоте колье от магазина дизайнерских украшений Sweet Fetish. Это колье – не первый мой заказ в Sweet Fetish, но, признаюсь, я давно так не радовалась новым аксессуарам. Колье ручной работы из природных и искусственных материалов, украшенное величественными золотыми львами, стало центральной нотой моего образа, придало ему определенную дороговизну и неповторимые царственные нотки, ведь лев издревле был символом коронованных особ. Да и я – чем не королевна?
DSC_4724
DSC_4789
DSC_4729
Специально для тех, у кого еще остались сомнения в моей принадлежности к голубым кровям, я также вооружилась любимым мягким клатчем с огромной короной на боку – пусть все видят, кто есть кто;)

Ну вот, теперь я не так уж мрачна, скорее элегантна и загадочна;) А как же общее минорное настроение фотосессии, спросите вы? А это я называю, художественное видение:) Погода навеяла, а мы подхватили. В конце концов, улыбка во все 33 зуба у меня итак в каждом посте, можно однажды и погрустить, совсем капельку;) Но вы за мной не повторяйте, улыбайтесь и радуйтесь весне – хватит по-зимнему хандрить, настраиваемся на лучшее;) Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Свитшот – Jean Marc Philippe;
Юбка – Asos;
Сапоги – Ascalini;
Аксессуары: серьги – подарок подруги, колье - Sweet Fetish, клатч – Sisley.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Александра Четвалинская
Mar. 7th, 2015 06:18 pm (UTC)
Ольга! Ты прекрасна в любом образе, но я очень люблю тебя в сочных цветах))
bigbeautifulola
Mar. 9th, 2015 11:20 pm (UTC)
Сашуля, это был образ подстать погоде: жаль трепать сочные цвета в такой промозглой сырости. Но я буду не я, если тотально уйду в черный цвет, так что не переживай: совсем скоро выберусь из монохрома;) как раз в эти выходные отсняли новый look - там гораздо меньше черного, скоро опубликую;)
sister_mary_sue
Mar. 7th, 2015 10:00 pm (UTC)
Здравствуйте, Ольга!
Вы прекрасно выглядите в черном! Все детали образа продуманы и отлично смотрятся в ансамбле. Мне такому ещё учиться и учиться.
bigbeautifulola
Mar. 9th, 2015 11:23 pm (UTC)
Спасибо за похвалы, мне ценно ваше мнение:) Черный все-таки не так уж и мрачен; по-моему, главное - это его правильная подача;)))) В этот раз, на мой взгляд, вышло весьма недурно.

Edited at 2015-03-09 11:24 pm (UTC)
Елена Ременникова
Oct. 10th, 2015 05:35 am (UTC)
Стильная готика! Серьёзный, но в тоже время с изюминкой продуманный образ.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono