?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два круга по району

DSC_4019

Доброй ночи, дорогие пышечки!

Ура! Я снова могу говорить и в целом чувствую себя куда лучше, чем еще несколько дней назад. Ах, эта обманчивая погода и коварный грипп: незаметно подкрались, напали из-за угла, заклеили рот, привязали к кровати, лишили любимой работы, прогулок и прочих приятностей нормальной, здоровой жизни. Но со мной так просто не справишься! После недолгой и упорной борьбы победа оказалась за мной: голос вернулся, температура отступила – вполне можно возвращаться к привычной жизни;)

Вот только как бы я ни бодрилась, гадкая болячка порядком меня измотала. Неделя в постельном режиме, антибиотики, ночные приступы кашля – те еще удовольствия, честно говоря. Дни в окружении носовых платков, полосканий для горла, спреев для носа, витаминов, противовирусных таблеток и бесконечных сериалов по телевизору смешались у меня в голове в какой-то размытый туманный бред. Я ослабела и одурела от сидения в четырех стенах. Мне безумно хотелось выйти из дома: подышать прохладой декабря, пройтись, размять отвыкшее от нагрузок тело, пролежавшее без движения почти неделю… Но не тут-то было: оказавшись на улице я почувствовала, как тяжело дышится моим простуженным легким на морозе, как кружится голова, отвыкшая от существования без подушки – черт побери, а ведь дома гораздо приятнее и безопаснее…
DSC_4024
DSC_3958DSC_3965
DSC_3981
Но я была бы не я, если бы сдалась так скоро: справившись с первым приступом агорафобии, я все-таки решилась на недолгую прогулку неподалеку от дома под чутким присмотром мужа. Только гуляла я не в платьице, пальто, на каблуках и с непокрытой головой. Нет, нарядилась я основательно – так, чтобы сохранить на своей первой прогулке после недельного заточения это уютное ощущение моей родной тепленькой постельки: сегодня я сделала упор не на модные новинки, а на самые теплые и уютные вещи в моем зимнем гардеробе. Хотя… что может быть зимой актуальнее ушанки из натурального меха, мягкого свитера с яркими скандинавскими узорами и дубленки с высоким воротом? Ну, разве что шуба;) Но ее я приберегаю для более торжественных выходов.




А чтобы моя нетвердая походка не подвела меня на первом гололеде, ноги я облачила в красивые, теплые, а, главное, устойчивые замшевые сапожки на меху – недавняя обновочка от Ascalini дождалась своего часа;)

Что ж, вышло весьма недурно для прогулки длиной в два круга по району:) «Настолько недурно, - подумала я. – что этот образ вполне можно было бы запечатлеть для страниц блога» … и попросила мужа захватить фотоаппарат;) Фотографий вышло не так много, но достаточно, чтобы разглядеть в подробностях мой уютный зимний ансамбль и мое изможденное гриппом лицо. Признаюсь, чтобы не пугать вас, замазала на некоторых фото синяки под глазами в ФШ – а что делать? не могу же я отсвечивать темными пятнами вокруг глаз перед читателями;) Вы уж простите меня, я больше так не буду;)
Обнимаю вас! До скорой встречи.
Составляющие образа:
Свитер и джинсы – Asos:
Дубленка – Bonprix;
Сапоги – Ascalini;
Аксессуары: шапка – Русский мех,  перчатки – стащила у мамы, сумка – Michael Kors.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marinasposad
Dec. 10th, 2014 10:17 pm (UTC)
Отлично выглядите! Все вещички -супер!
bigbeautifulola
Dec. 10th, 2014 10:31 pm (UTC)
Большое спасибо)) Я уже основательно подлечилась и дальше планирую выглядеть только лучше: грядет новый год, корпоративные вечеринки, встречи с друзьями - декабрь обязывает цвести;)
elenalophoto
Dec. 12th, 2014 12:12 am (UTC)
Ура! Я тоже внезапно перешла на ушанку, хотя вроде не -25. Но, ведь они такие милые! Твоя белая - просто восторг :) Жаль, что заглянуть смогла только сейчас, не болей больше :)
mysteriousmarie
Dec. 12th, 2014 10:48 am (UTC)
Ольчик, соскучилась по тебе;)))
рада, что ты хорошо чувствуешь;))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono