?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мираж

DSC_2583
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как резко похолодало на прошлой неделе, заметили? Буквально в прошлые выходные я радовалась солнышку и возможности прогуливаться в парке в легком платье. А уже во вторник в срочном порядке разыскивала забытый плащ среди летней одежды – не моды ради, а исключительно, чтобы не замерзнуть во цвете лет. К среде и вовсе зарядил бесконечный дождь: вокруг стало серо и печально, весь наш офис в срочном порядке впал в депрессию и расхотел работать. Оказывается, осень сильно демотивирует;)

И вот, когда надежды на бабье лето практически рассеялись, вдруг из-за туч вышло солнце. И прямо так по полной программе вышло: стало не только светить, но и греть почти по-летнему. Впервые за долгое время закон подлости не сработал: погода к выходным не испортилась, а наоборот, исправилась. На знаю, чем мы заслужили этот удивительный подарок, но не воспользоваться им – просто грех.

Утопающая в солнце осенняя Москва прекрасна и не похожа сама на себя. Горящие апельсиновым пламенем парки, заполненные разноликой публикой, так похожи на парижские сады, башни московского Сити в обрамлении кучерявых облаков напоминают небоскребы Нью-Йорка, сталинские высотки – островерхие европейские замки… Даже небрежно окрашенные трансформаторные будки и заборы промзон в лучах солнца становятся чем-то совершенно средиземноморским – словно домики домики где-нибудь на Санторини со светлыми стенами и яркими ставнями.
DSC_2594
DSC_2578DSC_2590
DSC_2655
Уж не знаю, виноват ли в этом креатив московских коммунальных служб или моя разыгравшаяся фантазия, но я с легкостью окунулась в параллельную реальность, оказавшись на час далеко-далеко от Москвы на греческих берегах. И наряд для такой курортной прогулки нужен был соответствующий: легкий, светлый и по-настоящему летний. Я выбрала пижамный шик: пестрые шаровары, белый топ и нежно-розовый жакет – само лето, даже несмотря на небольшое похолодание:)
Фото получились по-настоящему знойными: пустынная улица, длинные послеполуденные тени, голубые жалюзи, крашеный кирпич – настоящая сиеста на средиземноморском берегу, осень выдает только теряющее листву дерево. Как жаль, что уже вечером этот мираж рассеялся – снова набежали тучи и заморосил дождь. Но кусочек московского средиземноморья все равно останется со мной – в сердце и на фотографиях. А нежный пижамный комплект наверняка еще послужит мне на посиделках с друзьями и романтических прогулках с мужем.
DSC_2627
DSC_2613DSC_2633
DSC_2646DSC_2616
DSC_2635
DSC_2650DSC_2600
DSC_2663

Уже совсем скоро я перестану строить иллюзии и ловить за хвост уходящее лето – пора перестраиваться на осенний лад. Ведь осень совсем не виновата, что всем нам так не хватает лета, и мы так неохотно расстаемся с ним каждый год. Но и в самой осени достаточно вдохновения и простора для модных экспериментов. Так что в следующем посте надо будет примерить что-то по-настоящему осеннее, а не иллюзорно-летнее – в конце концов, от смены сезонов не сбежать, а значит нужно принять ее и насладиться ее каждой секундой. Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Топ – H&M;
Жакет и брюки – Asos;
Туфли – Vagabond;
Аксессуары: сумка – Francesco Donni, колье и браслет – Agatha Paris.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Александра Ольховская
Sep. 29th, 2014 02:26 pm (UTC)
Красота! Нежно и свежо)
bigbeautifulola
Oct. 1st, 2014 05:12 am (UTC)
Спасибо, Сашуля:) а вот ты, напротив, роковая красотка на последних своих фото, настоящая фам-фаталь;)
elenalophoto
Sep. 30th, 2014 06:38 pm (UTC)
Очень красиво!)
bigbeautifulola
Oct. 1st, 2014 05:13 am (UTC)
Спасибо:)) Пашка снимал - мой великий фотограф;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono