?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магия женственности

DSC_2706

Доброго и, как это ни странно, уже осеннего времени суток, мои дорогие!

Не знаю, как у вас, а у меня осень еще не наступила. Несмотря на очевидные приметы смены сезонов, я, кажется, застряла в лете. Ну не укладывается у меня в голове, что еще немного и придут холода: красотища такая вокруг, теплынь, небо голубое, зелень под ногами. Прилавки магазинов и рынков ломятся от фруктов и овощей, солнце просто атакует с самого утра, птички поют, даже загар с лиц недавно вернувшихся к работе курортников еще не сошел. Ну разве это осень? Нет, это самое настоящее лето. А летом надо ходить в ярких платьицах и чтобы в цветочек - да побольше! Побольше! Чем я и занимаюсь;)

Удивительно, но, несмотря на мои почти ежедневные модные эксперименты, далеко не каждый мой наряд вызывает хоть какую-то реакцию среди моих коллег. Женская часть коллектива, по-видимому, уже привыкла к бесконечной смене образов и обычно ограничивается дежурным «Хорошо выглядишь!». А мужчины?... Этим товарищам, как мне казалось, и вовсе плевать, во что я одета и как причесана.

Как выяснилось буквально на этой неделе, я сильно заблуждалась: мужчины прекрасно все замечают, но открыто реагируют, видимо, только в самых экстраординарных случаях. И я, привыкшая к модному равнодушию противоположного пола, придя на днях на работу, была крайне удивлена, когда каждый встречный мужчина улыбался или рассыпался в комплементах. Что же случилось с нашим суровым сильным полом в это волшебное сентябрьское утро?

DSC_2689

А случилось вот что: именно в это утро я решила выгулять одну совершенно замечательную обновку – яркое стеганое платье в стиле 40-х от Asos Curve. Как выяснилось, женственный силуэт и длина миди волнует мужчин не меньше облегающих супер-мини, а ярко-алый цвет одинаково хорошо привлекает не только рассвирепевших быков, но и человеческих самцов:) Буквально все встреченные мной в тот день мужчины, независимо от возраста, так или иначе отреагировали на мое волшебное платье: кто-то комплиментом, кто-то одобрительной улыбкой, кто-то восхищенным взглядом. От такого количества внимания к моей персоне я показательно опускала очи долу, смущалась и краснела, в душе ликуя от такого успеха.

Я считаю это магией: простое, но такое яркое и бесподобно женственное платье способно преобразить до неузнаваемости: меняются осанка и походка, жесты становятся мягче и изысканнее, глазки сами собой начинают вести артобстрел по окружающим мужским сердцам. Немного ретро, цветочное, броское и скромное одновременно – такое платье способно вытащить наружу женщину даже из самой последней пацанки, родившейся и выросшей в толстовке и джинсах. Пройти мимо невозможно – ваша высвободившаяся женская натура притягивает взгляды и пленяет окружающих.

DSC_2874
DSC_2780DSC_2881
DSC_2870DSC_2794
DSC_2877

Решено! Это чудо-платье просто обязано оказаться на страницах блога! - всю неделю эта мысль согревала мне душу. Будни в ожидании заветной фотосессии пролетели незаметно, и вот уже мы с мужем колесим по пустым субботним дорогам Москвы в поиске подходящей натуры для съемок. Ретро-настроение платья заставило меня подвести дрожащей рукой стрелки и начесать из моей короткой стрижки подобие бабетты – образ должен быть целостным;) Оставалось найти ностальгический уголок старой Москвы в поддержку моего немного старомодного образа. А что может быть лучше для стиляги, вроде меня, чем прогулка по старому парку, усыпанному людьми и кленовыми листьями? И мы решительно отправились в сквер у Новодевичьего монастыря – удивлять окружающих яркими нарядами и снимать, снимать, снимать всю эту красоту вокруг;)

DSC_2713DSC_2724

DSC_2875
DSC_2739DSC_2747
DSC_2871
DSC_2758DSC_2759
DSC_2768DSC_2769
 
DSC_2864
DSC_2843
DSC_2834
DSC_2842
DSC_2804

В этот вечер я цвела словно клумба на Поклонной горе: цветы рассыпались не только алому платью, но и двумя маленькими фиолетово-желтыми букетиками красовались у меня на ногах. Перебор? Возможно. Но совсем скоро мы уже не сможем позволить себе такие вот живые икебаны, поэтому я решила пользоваться случаем. Женственные лодочки на небольшом каблучке, юбка-колокол, игривое настроение – я шла по парку, пританцовывая, и собирала в свой желтый клатч улыбки окружающих. Это ли не женское счастье?;) Это ли не магия?:))))

Составляющие образа:
Платье – Asos;
Туфли – Seppala;
Аксессуары: колье и серьги – Six, клатч – Io Pelle.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Александра Ольховская
Sep. 22nd, 2014 08:59 pm (UTC)
Потрясающе красиво, женственно и трогательно)
bigbeautifulola
Sep. 22nd, 2014 09:16 pm (UTC)
Спасибо, Сашенька! Это меня бабье лето так вдохновляет, я прямо летаю;)
mysteriousmarie
Oct. 9th, 2014 10:10 am (UTC)
Мне очень очень нравится!!!
Классный яркий сочный образ !
Периодично просматриваю сайт асос, но не нахожу там тех классных вещичек, что получается найти у тебя;))))
bigbeautifulola
Oct. 9th, 2014 05:01 pm (UTC)
Привет, Машуля;) рада, что не забываешь меня. Это платье - случай любви с первого взгляда: увидела и пропала. Только вот размера моего не было:( Но если это судьба, то это судьба;) через недельку появился размер, всего одно платьишко, видимо кто-то отказался или вернул заказ. Тут-то я его и сцапала:))))) так что мониторинг сайта нужен круглосуточный, тогда удачный улов состоится;)

Шучу конечно;)

Сама я отлично понимаю, что вечно сидеть у компьютера нереально;))) но верю, что если суждено найти свою обновочка, ты ее обязательно найдешь. Не такую как у меня в блоге, а в сто раз лучше;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono