?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Доброго времени суток, дорогие пышечки!

Как и обещала, не задерживаюсь сильно с новым постом, поскольку фотоматериалы для него давно готовы. Тем более, что меня просто распирает похвастаться обновкой, «тест-драйв» которой я провела в Киеве на майских праздниках. Но постараюсь сохранить интригу о том, что это за обновка, еще хотя бы пару абзацев.

Как вы помните, майский Киев встретил нас не очень приветливо. Спасаясь от дождя и ветра, мы с подругами – к холоду в мае совершенно неподготовленные - были вынуждены отправиться во внеплановый поход по столичным магазинам в поисках теплых и красивых вещей. Но, несмотря на то, что шопинг оказался крайне удачным, в душе теплилась надежда, что погода смилостивится над нами и побалует хотя бы парой солнечных дней, чтобы весь груз летних обновок, что ждал своего часа в чемоданах, не пролежал там все выходные зря.

И наши мольбы были услышаны! Правда, по всем известному закону подлости, услышаны они были лишь в день нашего отъезда. Но даже этот факт не омрачил нашей радости по-настоящему летней погоде: нам предстояла прощальная поездка в пригород Киева – Пирогово -  с экскурсиями по украинским хуторам и ярмарке национальных ремесел. И погода была как нельзя более подходящей для вылазки на природу. Чемоданы были решительно выпотрошены – пришел час нашего летнего гардероба показать себя.


 

Накануне поездки в Украину я получила долгожданную (даже слишком ДОЛГОжданную) посылку из ЛяРедут. Я долго решалась на этот заказ, поскольку подобных вещей в моем гардеробе никогда не было, и я даже представить себе не могла, как такая деталь гардероба может выглядеть на крупной фигуре.  Но любопытство победило мои опасения, и я заказала первый в  своей жизни КОМБИНЕЗОН. И не прогадала.


 


Когда после трех по-настоящему холодных дней в Киеве, солнце вдруг вышло из-за туч и стало греть, как будто пытаясь компенсировать испорченные праздники, я решила, что настал самый подходящий момент для «выгула» комбинезона.

Для загородной поездки в теплый солнечный день тонкий хлопковый комбинезон показался мне самым подходящим вариантом. Он легкий, свободный, не сковывает движения, в нем комфортно в жару. К тому же, комбинезон – это готовый костюм с головы до пят. Не нужно перебирать сочетания верха и низа – одел и пошел - разве что аксессуарами обыграть, и вряд ли вы останетесь незамеченной: комбинезон на пышке на просторах нашей необъятной Родины – это необычно и смело.





 

Я  так и поступила: облачилась в новенький комбинезон, на ноги надела легкие босоножки и не стала усердствовать с украшениями – ограничилась кулоном на длинной цепочке. Мое отражение в  зеркале мне очень понравилось: оказалось, что комбинезон (разуется, подобранный по размеру) очень стройнит. На мой взгляд, прогулка в чистом поле – это далеко не единственно подходящее место для такой вещи как комбинезон. Если дополнить его универсальный черный цвет и струящийся фасон яркими туфлями на каблуке, крупным браслетом и броскими серьгами, то получится отличный вечерний вариант для лета. Но это пока мечты, которые я обязательно воплощу в жизнь. А пока, предлагаю на ваш суд мой новый образ и заодно предлагаю полюбоваться пироговскими просторами.













 

Составляющие образа:
Комбинезон - каталог LaRedoute;
Босоножки - Marco Tozzi;
Аксессуары: подвеска - Accessorize, кольцо - Selena, венок - любезно предоставлен музеем Пирогово.

 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Jun. 3rd, 2011 09:52 pm (UTC)
Мне всегда так твои образы нравятся! Очень тебе идет :)
bigbeautifulola
Jun. 3rd, 2011 10:01 pm (UTC)
Спасибо))) Всегда ты меня нахваливаешь)) Когда мы тебе устроим фотосесию для моего блога, как самой преданной читательнице?;)
moskvichka_1987
Jun. 3rd, 2011 10:42 pm (UTC)
Ух ты, какое заманчивое предложение. :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono