?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Облако пудры

DSC_2184
Приветствую вас, мои дорогие!

Вот и минул мой короткий французский отпуск: оревуар, прекрасный Париж и радушные французы! Здравствуй, родина!:)

В который раз, возвращаясь из заграничной поездки, ловлю себя на том, что фраза "В гостях хорошо, а дома лучше" - это не пустые слова. Действительно, как бы ни был прекрасен Париж, для меня это лишь яркое впечатление, мимолетный курортный роман. Любовью же всей жизни была и остается родная Москва с ее пробками, толпами, суетой и плохой экологией;) Так что, Оля, погуляла и хватит: пора обратно в семью.

Кстати о семье: ко мне наконец-то вернулся мой блудный муж:))))) Счастью моему нет предела, ведь эти долгие 2,5 месяца я скучала не только по любимому мужчине, но и по своему лучшему другу. Никто, как он (ну и мама, конечно), не понимает и не принимает меня со всеми моими тараканами. А у тараканов за столь долгий срок накопилась масса впечатлений, тем для разговоров, эмоций и просто желания поделиться. Так что теперь моему супругу придется на какое-что время обратиться в слух и внимать моей трескотне обо всем, что случилось в моей жизни, пока он был в отъезде. Бедный, бедный Паша;)))

Накануне отъезда в Париж мне нужно было сделать несколько крайне важных дел, связанных со здоровьем. Разумеется, все остальное я отодвинула на потом, чтобы не отвлекаться от самого главного. Когда же все успешно завершилось, настал момент уезжать. Так что времени на написание нового поста, увы, не осталось, хотя фотоматериал к нему был отснят уже достаточно давно. В Париже я каждый день говорила себе, что надо бы выделить пару часов блогу, ведь молчание мое и без того стало грустной традицией. Но разве можно сидеть за компьютером, когда за окном столица моды, любви, красоты и шопинга?;) Вот я и не сидела: гуляла днями и ночами, пытаясь за короткий отпуск максимально насытиться впечатлениями всех сортов: от возвышенных эстетических до низменных гастрономических;) Какой там блог, право слово?;)

Однако, как и все хорошее, мой отпуск подошел к концу: вещи были собраны, сувениры закуплены, фотографиями забит Instagram - пора в Москву.

По возвращению домой я практически сразу села за ноутбук: нет, нет, не писать новый пост - разбирать парижские фотографии. Я привезла их такую уйму, что мой мобильный телефон уже отказывался сохранять любую информацию, пришлось в срочном порядке освобождать его память.

Копаясь в компьютере я натолкнулась на фотографии комплекта, которые мы с сестрой отсняли накануне моего отъезда в отпуск. Чувство вины перед моими читателями окончательно поглотило меня, и я начала писать этот пост.

В преддверии посещения столицы Франции я всеми возможными способами настраивалась на романтический лад: вечерами слушала французский шансон, смотрела исключительно французские ромкомы и ежедневно облачалась в самые свои женственные наряды. Моим любимым в этот период стал образ пышного и легкого облачка пудрово-розового цвета, почти неотличимого от цвета моей кожи. Центральной нотой этой пастельной облачности стало невесомое полупрозрачное платье - моя главная удача этой весны.
DSC_2143
Со времен расставания с моим розовым платьем с воланами от La Redoute я неустанно искала себе что-то такое же женственное и романтическое в оттенках nude. И спустя почти год поисков удача улыбнулась мне: на сайте Asos.com появилось оно - прозрачное платье на шелковой подкладке в любимых оттенках пудры. Я немедленно заказала эту красоту и в ожидании ее молилась, чтобы длина и фасон подошли мне. И мои мольбы были услышаны;)
DSC_2189
DSC_2146DSC_2151
DSC_2155DSC_2159
DSC_2188
Итак, составляем облачный наряд. Несколько фривольную длину платья я привела в рамки приличия контрастными темными колготками, достаточно глухое декольте "отрегулировала" крупным колье, а от коварного ветра защитилась любимым удлиненным жакетом. Контрастные детали придали наряду яркости и европейского шика, не лишив его при этом той самой - облачной - легкости и исключительной женственности. Крибле-крабле-бумс! И вместо серой тучки я стала невесомым розовым облаком, которое подхватил попутный ветер и с легкостью перенес на французские берега. Хм! А что? В таком наряде не грех и по Парижу прогуляться;)
DSC_2179
DSC_21672DSC_2168
DSC_2166DSC_2163
DSC_2181
Совсем скоро я с удовольствием отчитаюсь о своей поездке в Париж: она была пусть и короткой, но полной всевозможных впечатлений и эмоций:) Многое было увидено, многое - съедено, а уж сколько всего куплено - страшно сказать! Мой рассказ обо всем этом с многочисленными иллюстрациями и парой полезных советов ожидайте совсем скоро здесь - на страницах блога Bigbeautifulola. А пока я пошла разбирать чемоданы, раздаривать подарки, крутиться перед зеркалом в обновках и подсчитывать ущерб семейному бюджету от моей мааааленькой французской кампании;))) Уф! Глядя на баланс моей карточки я чувствую себя Наполеоном в Ватерло;)
DSC_2174
Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Платье - Asos;
Жакет - Yoursclothing;
Туфли - Vagabong;
Аксессуары: колье - XTribal, кольцо - Selena, сумка - Francesco Donni.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Ископаемая Я
Aug. 31st, 2014 01:38 pm (UTC)
С возвращением! Великолепный образ! Сама на платье засматривалась (из-за цвета), но длина совсем не моя (зато идеально Ваша! какие ножки!!). Все надеялась, что из этой ткани они сварганят что-нибудь длины миди, но не дождалась даже чего-то хоть отдаленно похожего, купила другое, осталась в этом году без пудровых оттенков.

Предлагаю флеш-моб для читателей Вашего блога. Пишем о том, как Вам идет новая стрижка. Как только собираем десять восхищенных комментариев, Ольга покупает большую и вкусную шоколадку и дарит своему парикмахеру)))) Я абсолютно серьезно. Начинаю: (а вернее продолжаю, я ею уже восхищалась) Вам безумно идет! Вам с ней настолько классно и интересно, что просто слов нет!
bigbeautifulola
Aug. 31st, 2014 08:28 pm (UTC)
Спасибо за похвалы! :))) Я зарделась как осеннее яблочко;)

Такой цвет - один из моих любимых, но, увы, не так часто встречается в линейках плюс-сайз различных брендов - видимо, производители одежды все еще боятся предлагать пышкам наряды сложных светлых оттенков, опасаясь уйти с проторенной дорожки "худящего" черного, темно-синего и т.п. темного царства. Но искать свое "голое" платье безусловно нужно - этот цвет благороден, нежен и романтичен, да и просто идет многим. Уверена, вы найдете свое заветное миди - к осенне-зимнему сезону наверняка появится что-то новенькое и более подходящее вам по длине.

Я непременно передам благодарности своему парикмахеру, даже не дожидаясь окончания флеш-моба - он определенно заслужил всемирного признания за более чем 15 лет заботы о моей головушке. Его зовут Дмитрий, он исполняет все мои парикмахерские капризы с моего пятнадцатилетия. За эти годы что только не выстригал этот труженик ножниц и расчески на моей голове: и каре, и короткие стрижки, и ассиметричные прически, и каскады на длинных волосах (да, было и такое) - и всегда то, что надо, всегда - стильно и мастерски. Кстати, если кто-то заинтересовался, дам наводку: работает Дима в самой обыкновенной парикмахерской "У Лизы", что расположена по соседству со станцией метро "Павелецкая-кольцевая". Цены там более чем демократичные, но к Диме всегда очередь, поэтому лучше записаться заранее;)
ext_714531
Sep. 1st, 2014 06:00 pm (UTC)
Оля, чудесный образ!!!!! чудесное платье и вы чудесная!!
bigbeautifulola
Sep. 1st, 2014 09:34 pm (UTC)
Спасибо, Танечка:)) я старалась. А сейчас вот вместо того, чтобы выйти на работу, а в свободное время снять новый пост, лежу в кровати с простудой. Парижские дожди достали-таки меня:( ну да ладно, я ударно лечусь, скоро все наладится;)
elenalophoto
Sep. 2nd, 2014 08:28 am (UTC)
Ну вот, тебя все-таки тоже сразило(( Паше привет. А я вот ушки до сих пор не "открою" после перелетов. А платье - то самое, что в шкафу висело? Очень крутое :)
bigbeautifulola
Sep. 2nd, 2014 10:22 am (UTC)
Да, это оно - мое розовое облачко. Жаль, что не удалось выгулять его по Парижу, но ничего, в Москве тоже ценят женственность и романтику;)

Паше обязательно передам привет:) он стал мне родной матерью - кормит лекарствами, укутывает, кушать готовит. С таким уходом я быстро пойду на поправку;)
Aleksandra Chetvalinskaya
Sep. 4th, 2014 01:23 pm (UTC)
Оля! 1. Ура!! я научилась комментировать тут! Юхху)
2. Блин, какая же ты очаровашка, просто слов нет.
3. Очень жду всего того, что было в волшебных пакетиков из Парижа и твоего рассказа.
4. Надо еще раз погулять
Я все сказала!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono