?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С корабля на бал

DSC_1521
Доброго времени суток, прекрасные пышечки!

Недолго нас баловала летняя жара – с понедельника в Москву пришла почти осенняя погода, с дождем, ветром и прочими радостями, вроде отметки на термометре в скромные +15 градусов. Ээх! Только я расчехлила свои запасы летней одежды :( Придется вспомнить, где висят мои плащи и куртяшки – по всей видимости, в ближайшее время именно они вновь станут лучшими друзьями девушки.

Ну да ладно, переживаем зиму, переживем и временное похолодание. Благо, гардероб мой богат нарядами на любую погоду.  А если вы уже попрятали на дальние полки свои теплые кофточки и штаны с начесом, и вам откровенно лень доставать все это богатство обратно на свет божий, воспользуйтесь замечательным советом модных экспертов для дам весомых достоинств: многослойность – наше все! Многослойные комплекты способны не только выгодно обыграть крупную фигуру, но сохранить тепло. Осваивайте нишу сложных многослойных образов и не мерзнете;)

Тему о способах согреться в условиях незапланированного ледникового периода я развивать не буду: какая-то она грустная, не хочется летом всерьез задумываться о том, как не замерзнуть. А потому, предлагаю переключиться на другой, более приятный предмет обсуждения.

Думаю, с каждой из нас случалось такое: непосредственно с работы приходилось отправляться на какое-то торжественное мероприятие, а времени на то, чтобы заскочить домой и переодеться, увы, не было. И вот мы – уставшие и совсем не при параде – торчим на каком-нибудь дне рождения или корпоративе во всем офисном, скучном и мрачном, угрюмо пожевывая какую-нибудь канапешку и практически сливаясь со стеной. Знакомая ситуация?

Я за свой уже немалый трудовой путь не раз попадала в такой «капкан» обстоятельств. Многие торжественные вечера проходили в строгих офисных нарядах, сковывающих движения, мрачных серо-черных, да что там, просто скучных. И никакой женственности, нарядности и торжественности – один сплошной ходячий офис. Скукота…

Однако выход из ситуации со временем нашелся. В очередной телепрограмме о моде я услышала совет одной из российских икон стиля: «Приходится часто совмещать работу с вечерними торжественными мероприятиями? Возьмите за привычку иметь на работе запасную пару ярких туфель , клатч и одно-два броских украшения!». Гениально и просто, не правда ли! Для меня – в особенности, ведь у меня под рабочим столом настоящий обувной магазин. Осталось лишь обзавестись дежурными парадно-выходным бижу и клатчем, и нежданные фуршеты/банкеты/праздник вечерами в будни мне не страшны;).  Что я и сделала:)
DSC_1557
DSC_1502DSC_1508
DSC_1509
DSC_1514
DSC_1512
DSC_1518
DSC_1558
Со временем я усовершенствовала формулу «туфли+клатч+бижу на работе», сделав ее более мобильной. Теперь моя маленькая обувно-сумчатая фабрика обитает в машине: в багажнике вальяжно расположились несколько пар обуви, универсальный черный и ярко-розовый клатчи, а также маленькая бархатная сумочка с украшениями – ее я периодически открываю и для съемок очередного поста, если забываю дома нужное колье и колечко;)  Удобно, не правда ли.

Кстати, в моей недавней краткой поездке в Вену такой «мобильный гардероб» пригодился мне как нельзя лучше: в моем маленьком чемодане легко уместилось лаконичное , уместное в самых разных обстоятельствах темно-синее платье, яркие туфли и крупное колье. Днем я, серьезная и скромная, осваивала сложную науку банковских рисков, ...
Untitled-1
...а вечером, яркая и торжественная, блистала на банкете, устроенном организаторами семинара.

DSC_1515
DSC_1497DSC_1498
DSC_1543DSC_1541
DSC_1499DSC_1500
DSC_1513
Надеюсь, моим дорогим читательницам пригодится мой маленький опыт с перевоплощениями в условиях жесткого дефицита времени. Кстати, тем из вас, кому проблема банкетов после работы не так близка, как мне, я все-таки рекомендую прислушаться к советам российских модных гуру и моим скромным рекомендация: дежурный набор украшений и обуви на рабочем месте отлично пригодится и тем красавицам, которые с работы спешат на свидания;) А что? Красивой нужно быть не только для деловых партнеров, но и для любимого человека:)))) Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Платье – Asos;
Туфли (обе пары) – Vagabond;
Аксессуары: сумка – Gilda Tonelli, клатч – Mango, колье – Lichi-lichi.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mysteriousmarie
Jun. 21st, 2014 08:08 am (UTC)
Ольчик, а платье оказалось большемеркой? или это оверсайз?;)
Аксессуары очень интересные;)))
bigbeautifulola
Jun. 21st, 2014 09:15 am (UTC)
Привет, Машуль. Да, у него такой свободный силует, оверсайз в чистом виде. Но мне такая мешковатость в данном случае даже по душе - платье отлично смотрится и само по себе и с разными поясами. Да и хочется порой что-то свободное, просторное, чтобы дышалось легко;))))
Anastasia Ryakina
Jun. 21st, 2014 08:52 am (UTC)
Сочетание цветов бесподобное. И колье выше всяких похвал!
bigbeautifulola
Jun. 21st, 2014 09:28 am (UTC)
Спасибо:) холодные оттенки хорошо уживаются друг с другом.

А колье действительно бесподобное:) Если вы любите подобные украшения, очень рекомендую Екатеринбургский интернет-магазин Lichi-Lichi - поверьте, вам понравится, а цены приятно удивят;)
elenalophoto
Jun. 26th, 2014 11:24 am (UTC)
Какая ткань у платьишки... ммм))
bigbeautifulola
Jun. 28th, 2014 07:51 pm (UTC)
Да, фактура - это как раз то, на что я запала, когда в очередной раз листала каталог Asos. А еще чудесный цвет - в последнее время темно-синий стал моим фаворитом:)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono