?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



 

Доброго и солнечного дня всем!

Надеюсь, что за вашими окнами погода так же хороша, как за моим, и у вас есть повод не сидеть в офисе и отправиться на приятную прогулку под таким ярким, но пока еще не обжигающим солнцем.  Если так, то не теряйте времени: на следующей неделе злые синоптики снова пророчат дожди.

Начало мая для меня ознаменовалось не только выходом на новую работу, но и долгожданной поездкой в Киев. Полгода я мечтала о свидании с одним из моих любимейших городов, грезила насладиться видами цветущих каштанов Крещатика и помочить ноги в Днепре. Я надеялась на фотосессию в летних обновках, потому что запомнила весенний Киев теплым и солнечным, да и вечно холодная Москва в день отъезда неожиданно выдала +22 на термометре – разумеется, мой чемодан был доверху заполнен исключительно летней одеждой.

И вот поезд Москва-Киев доставил нашу шумную компанию в украинскую столицу. За окном купе было неприятно сыро и мокро. «Ничего страшного, подумаешь, моросит маленький дождик и немного прохладно. В конце концов, 6 утра на часах, утро всегда холоднее дня», - подумала я. Но когда мы с друзьями покинули вагон, стало ясно, что мы сильно ошибались насчет «немного прохладно». Со всех сторон нас хлестали проливной дождь и сильный ветер, а вокзальный термометр показывал +6 градусов.  Стало ясно, что поездка перестает быть томной.

Но как не хотелось верить в то, что наше путешествие испорчено аномальным холодом. Мы прыгнули в такси и отправились в гостиницу, чтобы позавтракать и пересидеть, как мы думали, утреннюю непогоду. Увы, непогода оказалась не утренней, а вполне себе круглосуточной, поэтому вместо обзорной экскурсии в первый же день мы были вынуждены пойти по магазинам в поисках теплой одежды. В глубине души я радовалась, что прихватила любимые сникерсы «ECCO» - хотя бы мои ноги были в тепле.

Вынужденный шопинг оказался в итоге увлекательным и богатым на интересные покупки.  Мне удалось приобрести не только теплые, но и очень симпатичные вещи. Один свитер, к сожалению, так и не нашел себе применения в этой поездке, а вот второй джемпер 2 в 1 пришелся ко двору не только своими мягкостью и теплом, но и нежно-розовыми, по-настоящему весенним оттенком. Словно рояль в кустах, в моем чемодане были обнаружены подходящие предметы гардероба и аксессуары. Когда я облачилась в обновки, моими подругами было принято решение: фотосессии быть.

Настроение моментально улучшилось, холод отступил, и мы отправились «на натуру». В качестве натуры был выбран Университетский Ботанический сад, где, как обещали нам местные жители, можно было полюбоваться на цветение магнолий. Я, к стыду своему, никогда прежде не видела магнолии, поэтому слабо представляла, как выглядит их цветение. Тем любопытнее был наш поход в Ботанический сад.

 

Мы попали в розовую сказку! Я даже не представляла, что такое бывает – на темных голых ветках, почти без листьев распускаются огромные бутоны нежно-розовых оттенков. 

 





Мы облазили каждый кустик в саду магнолий, стараясь сделать как можно больше фотографий этого чуда. Только полчаса спустя мы, наконец, покинули сад магнолий и решили обследовать университетский сквер дальше. Оказалось, что магнолии – не последний сюрприз, который нас ожидал. Казалось, цветет все вокруг. Розовый цвет был явным фаворитом весны, и мне было приятно чувствовать себя этакой весенней модницей.

 











 

На этом наши киевские приключения не закончились, и забегая вперед скажу, что пару дней спустя погода сжалилась над несчастными московскими туристами. Дожди и ветер сменились солнцем, и пусть в последний день перед отъездом, но мне удалось пощеголять в летних обновках. Но об этом в следующий раз :)

 
 
Составляющие образа:
Джемпер 2 в 1 - Marks&Spencer;
Брюки - Ulla Popken;
Сникерсы - Ecco;
Аксессуары: шарф - LaRedoute, кулон - Sylver&Sylver, браслет - сувенир из Китая.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ne_deva
May. 24th, 2011 08:56 pm (UTC)
прячьте под кат всё таки.
ну просто никуда такие посты.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono