?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Незадолго до зноя

DSC_0819

Доброго всем вечера, дорогие мои!

За три с хвостиком года ведения блога я ни разу не попадала в такую ситуацию: у меня накопилось фотоматериала на три поста (!), а мне просто некогда их писать. Последние две недели - это какой-то бесконечный бег по кругу: работа-дом-работа. Иногда в ночи я сворачиваю с этого круга и забегаю на часок в бассейн размять косточки и освободить голову от лишних мыслей. Но это настоящая редкость - в остальное время я либо тружусь, либо сплю. Но настоящего блогера не сломить временными сложностями: превозмогая усталость и голод, я-таки разобрала накопленные фотографии и приступила к написанию нового поста:)

По правде говоря, новый пост - не такой уж и новый. В нем вы не увидите на мне ни единой обновки. С каждой из вещей моего сегодняшнего наряда вы уже знакомы: с какой-то виделись не раз, какую-то встречали лишь единожды. Но, так или иначе, сегодняшний образ - это не хвастовство моими бесконечными обновками, это, скорее, пример того, как, используя что-то старое и привычное, создать нечно свежее и достойное страниц модного блога.
DSC_0812
DSC_0822
DSC_0748DSC_0749
DSC_0795
На фотопрогулку для этого поста мы с мужем отправились примерно неделю назад, буквально за пару дней до прихода в Москву удушающей жары. Знойный май к тому моменту уже полноправно царствовал на улицах столицы днем, но по вечерам словно уступал трон своему менее темпераментному брату - прохладному апрелю. Такие вечера - лучшее время для модной прогулки: достаточно теплы для легких тканей и достаточно прохладны для элегантных многослойных комплектов. Ах, эти майские вечера! - рай для модницы:) Надену-ка я что-нибудь поярче - подстать багровому закату.

Итак, какой он - идеальный наряд романтического майского вечера? Для меня, в первую очередь, комфортный. Ну не могу я сосредоточиться на созерцании красоты вокруг себя, когда мне, к примеру, натирают туфли:) Уверена, многие из вас поддержат мою точку зрения. А значит, выбираем что-то максимально удобное, чтобы долгая прогулка под лучами заходящего майского солнца не приносила ни капли неприятных ощущений - только удовольствие и восхищенные взгляды прохожих.
DSC_0816
DSC_0760DSC_0766
DSC_0787
DSC_0798
DSC_0836DSC_0806
DSC_0800
Я смешала в своем наряде вещи простые, но яркие, привлекающие внимание, но при этом комфортные: джинсы, туника, тренч, на ногах - удобные, проверенные временем туфли. Сочетание ярко-красного плаща и леопардовой туники само по себе получилось довольно вызывающим, а потом... я решила поддержать эту вычурную смесь крупными золотыми аксессуарами - эпатировать, так эпатировать;) И конечно сумка с силуэтом самого романтического города в мире... ммммм....

Не заметить меня было сложно:) Как говорится, народ к разврату романтике готов:)))))
DSC_0779DSC_0791
Этот яркий наряд вполне мог бы оказаться последним утепленным образом этой весны: казалось бы, за неделю погода окончательно встала на летние рельсы - плащи и куртки можно смело прятать вглубь шкафа до осени. Но пока я доооолго, как черепашка из мультика, собиралась сесть за компьютер, чтобы опубликовать очередной пост, зной, похоже, снова сменился пасмурной прохладой - за моим окном громыхает первый майский гром и льет как из ведра. Я снова припозднилась с образом, но уверена, вы простите меня;) В самое ближайшее время я постараюсь нагнать упущенное и стать актуальной, как никогда:) Обнимаю вас!
DSC_0785
Составляющие образа:
Туника - Yoursclothing;
Джинсы - Kiabi;
Тренч - La Redoute;
Туфли - Ara;
Аксессуары: колье - New Yorker, кольцо - Six, сумка - Fiato.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Jun. 5th, 2014 11:51 am (UTC)
Как говорится: все новое, это хорошо забытое старое)
Мне вообще кажется, что это даже намного интересней сочетать уже имеющиеся вещи, мы ведь не покупаем каждый день обновки, а творим каждое утро что то новое из уже имеющегося запаса)
Образ получился яркий и интересный, такая девушка однозначно не останется незаметной)
bigbeautifulola
Jun. 6th, 2014 02:00 pm (UTC)
Спасибо, Вика:) я, несмотря на мой неизлечимый шопоголизм, тоже приверженец экспериментов с тем, что уже есть в гардеробе - это своего рода игра, паззл, интересное и затягивающее занятие. Да и экономия семейного бюджета налицо;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono