?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между зимами

DSC_9893
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Минула очередная неделя, полная больших и маленьких дел, и я снова у своего ноутбука, чтобы поделиться с вами новым образом. Признаюсь честно: несмотря на мою любовь к смене нарядов, в последнее время мне все сложнее заставлять себя отправляться на съемки. И дело вовсе не в лени или истощившейся фантазии, дело в совершеннейшей непредсказуемости погодных условий за окном. С конца марта погоду по-настоящему "колбасит": то светит солнце, то накрапывает дождик, то поднимается самая настоящая метель. Самое удивительное и неприятное, что вся эта карусель вполне может случиться в течение одного дня, не жалея метеозависимых и не по погоде одетых. Сюрприз! :((

Понимаю, что жаловаться на погоду - занятие бесполезное, все равно что... жаловаться на погоду:)) Но так хочется потепления! Столько легких, женственных нарядов простаивает в шкафу - на меня прямо тоска нападает: когда же я устрою им торжественный выход в свет? Шелк, лен, тонкий хлопок - вся эта красота если и выбирается из своего темного убежища, то только в сопровождении шерсти, кожи, меха или плотного трикотажа: под такой броней теряется часть прелести легких тканей. А что если рискнуть? Что если выпустить легкое и летнее прогуляться - ненадолго и под чутким присмотром теплой шубки? Выждать время и в очередной короткий перерыв между зимами полетать легкой пестрой бабочкой по улочкам Замоскворечья.

В конце концов, большую часть передвижений по городу я осуществляю на машине - вряд ли быстрая фотосессия, пусть и на холодном ветру, нанесет мне какой-то значимый вред. Решено: новый look будет легким и воздушным - почти летним. Не пытайтесь повторить, все трюки выполнены профессионалами (да и шубка была неподалеку) :))

На прошлой неделе я ударилась в воспоминания о детстве. Дети 90-х, к коим отношусь и я, росли на диковинке того времени - зарубежных сериалах всех мастей. В основном на ТВ преобладало латино-американское "мыло": истории успеха золушек из бедных кварталов с простыми "русскими" именами, вроде Мария, Марианна, Антонелла или Милагрос. Начиная смотреть очередной шедевр мексиканского или венесуэльского производства, очень скоро даже дети понимали, чем закончатся перепетии судьбы бедной, но прекрасной главной героини и ее избранника. В те годы красивое слово "амнезия" стала для нас - простых смертных - понятным и обыденным: мы так и ждали, что кто-то из героев новой мыльной многосерийки потеряет память на фоне стресса или аварии, подстроенной недоброжелателями. И все точно знали, что главных героев не берет ни чума, ни пожары, ни визиты НЛО - эти супер-герои выживали в любых обстоятельствах и в конце непременно оказывались счастливы. Сказки да и только:)))

На фоне всей этой приторной пены, сочившейся из наших телеприемников, выделялся лишь один сериал, ломающий все шаблоны тогдашнего телеэфира - пугающий, непредсказуемый, сумасшедший и бесконечно красивый "Твин Пикс". По правде сказать, это творение Дэвида Линча и сериалом-то назвать сложно - это полноценный художественный фильм длиной в 30 серий, с отличным актерским составом, закрученным сюжетом и потрясающим саундтреком. Как я любила "Твин Пикс" в детстве, как боялась его зловещих мистических героев, как, прячась с головой под одеялом, несмело подглядывала за тем, что происходило на экране. Это сериал долгое время казался мне чем-то особенным: очень необычным и по-настоящему интересным. Его-то я и решила пересмотреть на этой неделе - проверить: действительно ли он так крут или это просто флер детского восприятия мира: краски ярче, люди красивее, а любимые сериалы - интереснее;)

Дэвид Линч не подвел: вот уже неделю я - уже давно не 10-летняя - не могу вырваться из паутины хитросплетений сюжета "Твин Пикс". Спустя годы он не стал менее интересным, мистическим и сумасшедшим, но особенно мне взрослой пришелся по вкусу стиль жительниц провинциального городка на границе с Канадой: белозубые улыбки, высокие брови, волнующие локоны, винтажные платья и алые губы - оживший пин-ап, да и только. Повинуясь шарму "Твин Пикс", я и сама стала тянуться к элегантному и женственному стилю: обновила цвет волос, стала все чаще рисовать пикантные стрелки и пользоваться красной помадой. Именно алый цвет губ и стал моим главным аксессуаром в новом образе. Спасибо за вдохновение, мистер Линч! :)
DSC_9889
Итак, вдохновленный впечатлениями недели мой новый образ - это "гаремный" шик: сатиновые шаровары, шелковая туника и многочисленные золотые аксессуары - настоящая современная Шехерезада. Все очень просто, сдержано по цветам, но сексуально благодаря пикантным деталям: леопардовый принт, обнаженное плечико и шелковый бант на бедре. Туника, несмотря на просторный крой, не создает дополнительного объема: она струится, танцует на ветру и нежно обволакивает фигуру. Брюки из ткани с легким блеском придают комплекту вечернее звучание, а алые губы - единственная яркая деталь - завершают образ восточной пин-ап сказочницы.
DSC_9909

DSC_9910
DSC_9860DSC_9874
DSC_9877DSC_9883
DSC_9886
DSC_9905DSC_9912
Уже совсем скоро - всего через неделю - я уезжаю в отпуск. В этот раз я не планирую повторять ошибок прошлого и проводить в Москве драгоценные отпускные дни: уже куплены билеты в Европу, осталось отработать 5 дней и собрать чемодан. Отдых вдали от дома - это всегда определенная перезагрузка: голова освобождается от ненужных мыслей, а легкие наполняются воздухом, полным новых впечатлений и вдохновения перемен. Надеюсь, из отпуска я привезу с собой несколько идей для блога,... ну или хотя бы пару новых вещичек для моего гардероба ;) Обещаю сразу же по возвращению отчитаться о покупках и своих впечатлениях от поездки;) Но это чуть позже, а пока, обнимаю вас, мои дорогие пышули, и желаю всем нам скорейшего наступления настоящей весны.

Составляющие образа:
Топ - H&M:
Туника - Yoursclothing;
Брюки - Ulla Popken;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: колье - Seppala, браслет - New Yorker, клатч - Yoursclothing.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono