?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роза-мимоза

DSC_9492
Доброй ночи, прекрасные пышечки!

С наступлением весны всех, всех, всех:))) Ура! Наконец-то! Я в курсе, что весна пришла еще неделю назад, но по-моему только к 8 марта мир окончательно поддался весеннему головокружению: растаял, согрелся, запестрел сотнями красок. Несмотря на набирающее популярность мнение о старомодности праздника с гордым названием "Международный женский день", я очень люблю это торжество прихода весны и восхищения Женщиной. И как можно не любить день, когда нас - женщин - осыпают цветами, подарками и комплиментами? :) 8 марта я таю вместе с остатками снега на московских улицах, а за спиной у меня вырастают крылья. А что вы чувствуете в этот день? Любопытно было бы сравнить ощущения;)

Сегодняшний пост - это тоже подарок к 8 марта, пусть и сделанный своими руками, немного запоздалый, но зато от чистого сердца и с большой любовью. Я анонсировала его вам еще на прошлой неделе, но сообщила лишь, что пост станет продолжением рубрики "Приглашенная звезда". Настал момент познакомить вас с новой звездочкой моего блога и моего сердца.
DSC_9378
Ее зовут Олеся - она моя самая близкая подруга, почти сестра. Мы знакомы миллион лет, вместе растим чудесного сыночка - моего синеглазого крестника - и обе (так уж совпало) являемся пусть и разными, но несомненно яркими представительницами пышной братии. Но если я порой перегибаю палку в своих "поисках себя", то Олеся со стилем играет вежливо и осторожно, предпочитая проверенные временем классические комплекты, нежные цвета и женственные аксессуары. Но впрочем, о моде чуть позже, а сначала мне хотелось бы рассказать вам об Олесе, ведь она не только чертовски привлекательная, но и крайне интересная особа ;)

С этой эффектной молодой женщиной я познакомилась задолго до этой фотосессии - примерно лет за 25 :) Олеся была моей одноклассницей и подругой с первого класса. Встретив ее в те далекие годы, вы вряд ли узнали бы в шустрой девчонке с косичками ее нынешнюю - элегантную, серьезную и обстоятельную. В школе мы звали ее Олеся-ураган - черт возьми, она заслуживала этого прозвища: на переменах носилась по коридорам, вертелась юлой на уроках, участвовала во всех самых безумных и интересных затеях. Мы вместе пели в хоре, списывали друг у друга на уроках, перемывали кости мальчишкам, строили планы на будущее... а после 9 класса разошлись в разные стороны: Олеся отправилась покорять престижный юридический колледж (а потом и институт), а я осталась в родной школе бороться за медаль. В итоге в учебе мы обе приуспели, но, увы, ненадолго потерялись друг для друга. К счастью, действительно ненадолго;)
DSC_9382
DSC_9373DSC_9380
DSC_9400
Спустя пару лет после нашего досадного расставания с Олесей, жизнь снова свела нас вместе - к счастью, больше мы не расставались. Долгие годы мы вместе горюем и радуемся, решаем сложные проблемы и болтаем о глупостях, трудимся и ленимся и с каждым годом становимся все ближе. Кроме дружбы нас крепко объединяет еще кое-кто очень важный для нас обеих - это шестилетний сын Олеси и мой крестник Егорка. Этот маленький мужчинка очень хорошо знает, как добиться от строгой мамы и нерадивой крестной всего, что его душеньке угодно;)
DSC_9392
DSC_9393DSC_9396
DSC_9498
DSC_9411
Что значит Олеся для меня? Многое. Ведь она - мои Чип и Дейл - всегда спешит мне на помощь. В настоящей толпе моих друзей и приятелей только она всегда говорит мне "Да", "Конечно могу", "Нет проблем". Олеся супер-энергичный человек, все и везде успевает, способна решить любой вопрос. Вечно занятая сама Олеся не обижается на мою вечную занятость, прощает частую невозможность ответить на звонок - в общем, как идеальный мужчина, любит меня такой, какая я есть;) Чем я могу отплатить подружке за ее любовь ко мне, поддержку и отзывчивость? Самое малое - это рассказать миру о том, что есть на свете такой замечательный человек и очаровательная девушка и показать на фото красоту и грацию моей Олеси.

Наша фотосессия получилась по-настоящему весенней: Москва утопала в солнце, кругом гуляли влюбленные и улыбались детки:) Олеся была как цветочек - яркая и нежная одновременно. Маленькое черное платье, нежный шелковый шарфик и эффектное пальто цвета розы - от такой девушки невозможно оторвать взгляд. Я решила добавить образу моей подруги еще немного весны и купила для нее букетик ароматной мимозы. И на фото появилась этакая роза-мимоза - так в детстве мы ласково дразнили излишне нежных особ:) На мой взгляд, сейчас эта дразнилка звучит, как комплимент, и знаю, что моя Олеся не обидится на меня за заголовок поста;) Дюшес, я тебя люблю, ты - красавица!:)
DSC_9413
DSC_9414
DSC_9429
DSC_9435DSC_9449
DSC_9432
DSC_9434
DSC_9455DSC_9457
DSC_9474
DSC_9471DSC_9481
DSC_9486DSC_9487

DSC_9497DSC_9513
DSC_9512
К Олесе я, конечно, необъективна, ведь я люблю ее, и для меня она хорошая и в платье, и в трениках)) Но я не могу не обратить внимания на то, что буквально все девочки, девушки, женщины и дамы преклонных лет вокруг меня буквально расцветают весной:) Ну прямо ходи с фотоаппаратом и снимай всех подряд - все хороши и эффектны. В связи с этим я призываю вас, дорогие читательницы: смелее решайтесь на уличные фотосессии весной - поймайте ваше состояние, блеск в глазах и цветение женственности. Кстати, можно попозировать и мне;) Обнимаю вас!:) Вы все прекрасны! С праздником:)
DSC_9514

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ksuxakostroma
Jun. 11th, 2014 01:17 pm (UTC)
Замечательно! И мимоза, и Олеся! :))
bigbeautifulola
Jun. 11th, 2014 01:40 pm (UTC)
Спасибо:) я непременно передам Олесе комплимент - она будем рада таким лестным словам:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono