?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карамелька

DSC_8824
Доброй ночи, дорогие пышечки!

В столице идет уже вторая неделя морозной атаки: от слякоти не осталось и следа - город сухой, чистый, снежный и утопает в солнце, которое, правда, совсем не греет. Погода чудесная для зимы, наконец-то все стало на свои места. Я, несмотря на все утепления, перманентно хожу с отмороженными руками и ушами, но все равно рада такой зиме. А вам как живется в холода?
DSC_8859
Минувший уикэнд прошел для меня просто на ура. После масштабного новогоднего загула мне так хотелось вечера "тихих игр": я мечтала о душевных посиделках за вкусным коктейлем и доооолгими, дооолгими разговорами... В эту пятницу мои мечты воплотились в реальность: в гости к замерзающим москвичам с конфетами и подарками прибыло нижегородское посольство в лице Лены Лотковой. Мы с Пашкой коварным путем затащили нашу гостью к себе домой на импровизированную пижамную вечеринку, накупили самых вредных вкусняшек и всю ночь поедали их и говори, говорили, говорили... Сон накрыл нас лишь к утру:) Уже в субботу всего после пары часов сна болтливые выходные продолжились. Жаль только, что погулять толком не удалось: все-таки мороз был крайне кусач, даже теплая атмосфера нашего общения не смогла растопить его до конца. Но это ерунда и мелочи, главное - душевное единение. Лен, спасибо тебе за приезд:) Вполне возможно, что и мы к весне сможем выбраться в Нижний - обещай, что покажешь нам его лучшие места, которых нет в скучных путеводителях:)

Напитавшись положительными эмоциями, я ни минуты не сомневалась, какой именно образ покажу читателям блога на этой неделе. Позитивное настроение само подсказало, что достать из шкафа;) Наряд должен быть комфортным и ярким, как наша душевная посиделка в ночь с пятницы на субботу. Чтобы разглядывая его хотелось улыбнуться сочным цветам, одобрить удобный и практичный выбор, а при соответствующем настроении с легкостью повторить;) Вуаля! Перед вами мой самый разноцветно-конфетный look за последние несколько месяцев - не все же кутаться в черное и белое, пусть даже они и прекрасны в своей универсальности.
DSC_8848
DSC_8870
DSC_8864DSC_8820
Все до неприличия просто: классические джинсы, бирюзовая рубашка, розовый кардиган, маленькая малиновая сумка на длинном ремне. Все это карамельное многоцветие перемешать и сдобрить вкусными нюансами сочного мандаринового оттенка - получится сладкая конфетка с цитрусовой начинкой. Теперь нужно подобрать подходящее место для фотосета, чтобы конфетные цвета моего наряда заиграли еще сильнее - солнечно-желтый Андреевский мост оказался тем, что доктор прописал: не только ярко, но и тепло по сравнению с улицей.
DSC_8861
DSC_8770DSC_8768
DSC_8791
DSC_8844
DSC_8816DSC_8774
DSC_8794
DSC_8814
DSC_8851
DSC_8807
DSC_8779
DSC_8839
DSC_8846
Солнце отражалось от стеклянного купола и разлеталось вокруг меня большими и маленькими "зайчиками", прохожие улыбались моим кривляниям перед камерой и яркому наряду, муж, держа в одной руке фотоаппарат, в другой - мою шубу, пытался все это заснять без потери качества и завала горизонта. За окнами Москва тяжело дышала на морозе. Уикэнд неумолимо приближался к своему завершению, но даже мысли о предстоящей трудовой неделе и усилившийся к вечеру холод не омрачали отличного настроения от этих теплых и очень душевных выходных;) Спасибо тем, кто сделал его таким: Паше, Лене и московскому солнцу - благодаря вам я стала чуть более счастливой:)))

Тепла всем - грейтесь сами и согревайте окружающих :)

Составляющие образа:
Рубашка - Ulla Popken;
Кардиган - H&M;
Джинсы - Kiabi;
Сапоги - Janita;
Аксессуары: сумка - Mango, ремень - C&A, серьги - Six, часы - Swatch.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
elenalophoto
Feb. 11th, 2014 10:19 am (UTC)
Очень свежо! Оттенки чистые, звенящие. И тебе это все очень идет. Если я обращаюсь к наивности, то вытащить могу только формы: кукольность, округлости, воротнички, бантики, а при твоей сияющей коже доступны и цвета. Прям завидую :))
ЗЫ: И уже давайте планируйте приезд :)) Все будет гут!
bigbeautifulola
Feb. 12th, 2014 08:21 pm (UTC)
Ленок, а мне кажется тебе все-таки стоит еще поискать свои "наивные" цвета, ну не верю я, что только формы!
А насчет приезда: потеплеет, непременно приедем. Но сейчас мы к вам не ногой - плавали, знаем, попы поотмораживаем;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono