?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_7964
Приветствую вас, мои дорогие!

Я веду прямой репортаж из-под новогодней елочки:) Вот мы и на финишной прямой уходящих 12-ти месяцев. Год подошел к концу: последние напряженные будни позади, салаты нарезаны, мандарины наполняют дом ароматом праздника - через несколько часов 2013 канет в лету. Год был богат на эмоции - как положительные, так и, увы, не самые радостные. Было немало больших и маленьких побед, серьезных достижений и просто сиюминутных радостей. Хватило и грустных новостей и событий - некоторые, ко всеобщему сожалению, совсем свежи и по-настоящему ужасны. Увы, жизнь наша полосата, в чем мы не единожды убеждались. Я верю в утверждение, что перед рассветом ночь особенно темна. А потому, мое главное новогоднее пожелание для тех, у кого есть причины для грусти в канун праздника: держитесь! Сил вам, веры и любви. Пусть рядом найдется тот, кто поддержит вас в трудный час. Все пройдет, и это тоже, главное верить в лучшее. Мое сердце с вами.

Но не будем о грустном, все-таки праздник на носу. Лучше поговорим о природных метаморфозах;) Погода в Москве окончательно запуталась и сбилась пути истинного. Вместо заснеженных улиц, гололеда на дорогах и кусачего ветра вот уже вторую неделю москвичи наблюдают за окнами вполне весенние пейзажи, а на термометрах - устойчивый плюс. Ах, как мне хотелось подвести итоги года зимне-снежными фото в шубке, валенках и пестрой павлопосадской шали - этакая русская новогодняя матрешка. Увы и ах, когда мы с мужем засобирались на съемки последнего в уходящем году поста, от снега в нашем районе не осталось и следа - даже лужи высохли:) В шубе и валенках было откровенно жарко, поэтому образ был составлен в соответствии с погодными реалиями - непрактичный, женственный, легкий и совсем немного дикий, с нотками африканского сафари;) А впрочем, вот и он:)

DSC_7966DSC_7891
DSC_7888DSC_7970
DSC_7968

Я крайне редко использую в своих нарядах животные принты, их мало в моем гардеробе, и в основном "дикие" расцветки сосредоточены в районе полки с аксессуарами. Я отнюдь не считаю леопарда, тигра или зебру в гардеробе вульгарными или неуместными - как и любой цвет, принт или фактура они хороши в меру. Но к настоящему моменту животные принты в моих ансамблях встречаются не часто, видимо, я пока не нашла зверя, достойного того, чтобы доминировать в образе. Поэтому, когда очень хочется добавить образу дикости, пользуюсь аксессуарами. Да какими;)

DSC_7967

DSC_7920

DSC_7911DSC_7915

DSC_7906
DSC_7923

Мой новый наряд, на первый взгляд, прост до безобразия: черный хлопковый топ, пиджак и контрастная макси-юбка - что может быть банальнее? Но своей простотой этот комплект рождает множество вариантов. Можно, к примеру, добавить к нему шляпку, перчатки и небольшую сумочку на цепочке и стать романтической путешественницей. Разбавив комплект крупными металлическими и кожаными браслетами, многочисленными цепочками и грубыми байкерскими сапогами в заклепках, можно превратиться в рок-диву или спутницу байкера.

Хотя мне одинаково близки образы и романтические, и рОковые, сегодня я предпочла отойти от них и примерить на себя нечто иное. Собрав воедино ожерелье из буйволиных рогов, крупный клатч "в леопарда" и объемный ремень, взлохматив волосы и добавив яркую помаду, я перевоплотилась в дикую, но симпатичную жительницу каменных джунглей. Рррр! Спасайся, кто может, я выхожу на охоту;)

DSC_7876DSC_7953
DSC_7956DSC_7881
DSC_7883
DSC_7928DSC_7946

Увы, образ охотницы из джунглей на фоне почти цветущего города и романтического заката изрядно растратил свою изначальную агрессивность и свободу. В окружении розовеющего неба, тонких и гибких ветвей векового тополя, спокойной реки, окончательно освободившейся ото льда, я уже не выглядела дикой кошкой. Кошачьи повадки сохранились в моей походке и во взгляде, но то была одомашненная киса: покорная, ленивая, предпочитающая тепло и уют беготне в поисках добычи. А ведь и правда, я скорее такая:) Но пофантазировать-то можно;)

Мяу! Ушла встречать Новый год;)

DSC_7903

Составляющие образа:
Топ - H&M;
Жакет - Yoursclothing;
Юбка - La Redoute;
Сапоги - Janita;
Аксессуары: клатч - Friis&Co, ожерелье - Xtribal, ремень - Bbwshop.


... Стоп! Стоп! Конечно же я не уйду без поздравлений - неужели вы поверили?;)

Дорогие девочки! Уже совсем скоро все мы соберемся семьями за новогодними столами, чтобы проводить старый год и поприветствовать новый. Пусть этот наступающий год принесет вам что-то новое, интересное, вкусное, яркое и самое-самое желанное. Пусть в новом году сбудется хотя бы одна ваша мечта, мечтинка или мечтулечка. Дай вам Бог здоровья, успехов, семейного тепла, любви и счастья. С Новым годом! Я люблю вас!:))
DSC_7856

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
uzernova
Jan. 1st, 2014 12:30 pm (UTC)
С Новым Годом!
Счастливой охоты)))))))))))))
В Новом году - прекрасных нарядов, отличного настроения, интересных находок и море позитивных эмоций!
bigbeautifulola
Jan. 1st, 2014 01:57 pm (UTC)
Спасибо:)))) с наступившим! Здоровья, любви, счастья, креатива и удачного шопинга;))
elenalophoto
Jan. 4th, 2014 11:55 am (UTC)
У нас тоже зелененькая травка :)) Хороший образ. Красиво рисует силуэт. С праздниками!!!
bigbeautifulola
Jan. 5th, 2014 03:42 pm (UTC)
Фух, вроде "отпустило" - у нас пошел снежок:)))) наконец-то, а то мне совсем грустно от таких аномалий;) скоро я оторвусь от оливье и шампанского и сотворю что-то новое для блога, а то я уже соскучилась;)
elenalophoto
Jan. 5th, 2014 04:03 pm (UTC)
а у нас прям хлопьями был) завтра перед отъездом новогодний отсниму в снежку))))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono