?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_7604
С первым днем зимы, мои дорогие пышные читательницы!

Вот и осень позади... Первое декабря, первый настоящий снегопад. Чувства от ожидаемого и, как всегда, неожиданного прихода зимы у меня смешанные. С одной стороны, я чувствую, что как медведь впадаю в спячку - буквально сплю, где упала))) Выходные проходят как в тумане, в будни от окончательного впадания в анабиоз, слава Богу, спасает работа. С другой стороны, декабрь - это один сплошной канун Нового года: предпраздничная суета, выбор подарков, встречи с друзьями, корпоративы... Все это я обожаю и в глубине души знаю: в декабрьской суматохе мне будет не до сна;)

Помните, как я провожала зиму вначале 2013 года? С уходящим февралем я вежливо прощалась по-французски: в тельняшке, алом шарфике и абсолютно беззаботном настроении. И вот зима вернулась - в календарь и снегопадом нам на головы, шокировав отвыкших нас промозглым ветром и коварной гололедицей. Недружественное получилось возвращение:( Я решила отправить навстречу зиме уже знакомое ей французское посольство от всех замерзающих пышечек - быть может, увидев что-то знакомое, привычное, снежная королева сжалится над нами и порадует солнечными деньками.
DSC_7626
Недавно в одном из женских журналов я прочла о довольно странном новом тренде: сочетании легких вечерних платьев с теплыми водолазками и свитерами. Мой личный вкус не понял и не принял таких нововведений, уж больно радикальным показалось мне такое смешение несочетаемого. Вполне возможно, я излишне консервативна. Однако сама идея подобной разнофактурной многослойности (правда, в менее радикальном варианте) пришлась мне по душе и я решила составить комплект из платья и рубашки - подобных сочетаний я раньше не носила и, надеюсь, первый блин не вышел комом.
DSC_7627
DSC_7580DSC_7584
DSC_7582DSC_7585
DSC_7623
Экспериментировать я решила с традиционными черным и белым - используя эти дружественные цвета, сложно ошибиться. Прямое черное платье с коротким рукавом отлично сошлось с любимой мужской рубашкой, но комплект получился несколько скучноватым. Я решила немного раскрасить его: на ворот рубашки присела вишневая бабочка, а ноги я укутала в теплые фактурные колготки цвета бордо. Образ утепленной пышной француженки почти готов, осталась главное деталь - объемный берет. Теперь можно и в Париж... Ну или хотя бы в офис - получившийся образ, на мой взгляд, вполне уместен на работе.
DSC_7617
DSC_7592
DSC_7597
DSC_7607DSC_7594
DSC_7622
Съемки этого поста стали самыми быстрыми за последние полгода: погода не дала нам шансов на креатив, сняв пальто, я замерзла за считанные секунды, поэтому весь фотопроцесс уложился в 5 минут. Вспоминая прошлогодние зимние фотосеты, где я лихо позировала на морозе в довольно легких нарядах по 15-20 минут, я удивлялась: куда подевалась моя закалка? Надеюсь, она вернется, а иначе мне приостановить ведение блога до прихода весны. Шутка!)) Разумеется, я буду продолжать свое модное детище и в лютые холода, но, видимо, придется искать места для съемок потеплее, чем парк по соседству с домом;)

Спасибо моей маленькой команде блога - братьям Тюминым: моему мужу и его брату. Благодаря их слаженной работе, съемки прошли успешно и без урона моему здоровью. Мальчишки, я вас люблю;)
DSC_7631
Завтра нас снова ждут наши рабочие места и будничные заботы. Обратные отсчет времени до нового года перешагнул психологическую отметку в 1 месяц, надеюсь, дальше время ускорит свой ход, и праздники наступят как можно скорей. Желаю вам легкого декабря и море предпраздничного вдохновения:) Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Мужская рубашка - Kiabi;
Платье - H&M;
Колготки - Ergora;
Ботильоны - Ecco;
Аксессуары: бабочка - стащила у мужа, сумка - Carolina Herrera, берет - автор неизвестен.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Dec. 3rd, 2013 03:46 am (UTC)
воистину французский образ)шик! бабочка просто чудо)
bigbeautifulola
Dec. 4th, 2013 06:20 pm (UTC)
Спасибо:))) кстати, если посчитать, то получится, что из мужского гардероба заимствована примерно половина моего наряда. Мужские наряды перекочевали в женский гардероб не без помощи все тех же французов, а точнее француженок. О, как они были правы, начав еще в начале 20-го века разорять гардеробы своих мужчин;) благодаря им, и мы спустя век, не боясь выглядеть глупо или смешно, можем применять мужские рубашки, брюки, пиджаки, галстуки, бабочки:))) мерси, дорогая Франция:)))
amarena83
Dec. 6th, 2013 06:45 pm (UTC)
просто вау! отличный образ. очень Вам идет, очень элегантно и необычно
bigbeautifulola
Dec. 8th, 2013 06:14 pm (UTC)
Большое спасибо:) Все хорошо, но погода просто не дает нормально делать фото - пятна снега запороли половину фотографий. Но кое-что, как видите, осталось;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono