?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Март

Доброго времени суток, мои дорогие пышные красавицы!


Весна пришла! Как это прекрасно :) Даже прогуливаясь под продолжающимися снегопадами, то и дело поскальзываясь на льду, устилающем двор моего дома, я все равно слышу весну. Они чирикает на ветках, стучит капелью по крышам, шуршит мокрым асфальтом под колесами машин и пахнет талым снегом. И это пробуждение всего вокруг после зимнего сна заставляет меня все время улыбаться. Именно такую – раннюю – весну я люблю особенной трепетной любовью за непередаваемое предчувствие чего-то нового и обязательно хорошего. И хотя на улице мы по-прежнему продолжаем кутаться в теплые куртки и шубы, каждая из нас мечтает поскорее выбраться из этого кокона и приятно удивить окружающих обновленным образом.

Газеты, журналы и модные интернет-проекты пестрят громкими заголовками вроде: «Весна 2011: что приготовил для модниц новый сезон?!», «Главные must-have сезона!» или «Новейшие тенденции весны на подиумах и в вашем гардеробе!». И уже даже самые незаинтересованные в модных перепетиях жители нашей планеты в курсе, что новый сезон приготовил нам: цвета «вырви глаз», бахрому на куртках и аксессуарах, полоску во всех возможных цветах и фасонах, крупную бижутерию и прочие, прочие красивости. Но даже обладая этим уже далеко не тайным знанием, я пока не чувствую себя готовой бросаться с головой в пестрый омут «новейших тенденций», «главных трендов сезона» и «прочих must-have». Предпочитаю выходить из зимней спячки постепенно, в цветах ранней весны: еще не растаявшего белого снега, черно-коричневой земли в проталинах и такого синего после зимних туч неба.


Образ начал складываться с… обуви. Пару месяцев назад я наконец дождалась распродажи на LaRedoute – скидки на всю осеннее-зимнюю коллекцию были колоссальные, и я как обычно не удержалась – заказала себе вожделенную пару «армейских» ботинок. О таких я давно мечтала, и, наконец, смогла себе позволить за умеренную цену. Через пару недель я забрала с почты заветную посылку, а дальше наступили дни ожидания подходящей для «выгула» обновки погоды. И как только в воздухе пахнуло весной, мы с ботиночками отправились на нашу первую совместную прогулку.


Ботинки задали тон всему образу. Он получился приглушенным по цветам, грубоватым, без изящных деталей, но не лишенным женственности. Подвернутые джинсы, «армейские» ботинки и кожаный жилет я решила разбавить льняной «крестьянской» рубахой, уютным шарфом-хомутом, широким эластичным ремнем и митенками в тон к нему. Конечно, наряд получился пока не совсем по погоде, поэтому в перерывах между съемками очередного удачного кадра мне приходилось кутаться в шубу. Но мои страдания того стоили: фотосессия получилась по-настоящему ранне-весенней – такой же пока неяркой, немного холодной, но с надеждой на скорое потепление :) Давайте почаще выбираться из своих «берлог» и отправляться на свидание с весной, дорогие BBW, тем более, что вокруг много интересных мест, которые, уверена, стоит увидеть ;)



Фотосессия проходила близ Крутицкого подворья в Москве.

Составляющие образа:
Рубашка - сувенир из Украины,
Жилет - каталог Bonprix,
Джинсы - Vigour,
Ботинки - Active Wear (каталог Laredoute),
Аксессуары: воротник-хомут и эластичный ремень - Cameau, митенки - каталог Laredoute

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Mar. 22nd, 2011 11:18 pm (UTC)
Красивая ты! :)
А на территории Крутицкого подворья я раньше работала :) Очень люблю это место :) Там в мае очень красиво, когда все цветет :)
uzernova
Mar. 23rd, 2011 09:13 am (UTC)
Красотка!
Красотка! Просто красотка! Весна пришла, и всё тут!!!!
bigbeautifulola
Apr. 13th, 2011 08:33 pm (UTC)
Девочки, спасибо огромное! Хочу когда станет потеплее устроить фотосессию с приглашенными звездами - не все же на меня любоваться. Не желаете попробовать? :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono