?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_5689о
Доброго времени суток, красавицы!

Что творится с погодой на этой неделе? У меня стойкое ощущение, что она испытывает жителей столицы (меня в частности) на прочность: ну как, как планировать свой день и наряд, когда с утра пасмурно, а к вечеру выходит солнце? Конечно, гардероб постепенно адаптируется к перепадам температур и влажности, а вот моя несчастная голова не выдерживает этой пытки - все время болит. В итоге, вместо привычных мне выходных, полных встреч, больших и малых дел, множества впечатлений, я провела уикэнд в компании подушки. Я спала почти двое суток!!! Не ожидала от себя таких талантов:)

Замечу, что столь пассивным выходным предшествовала крайне активная неделя: я, наконец, полностью включилась в работу, вернулась к занятиям английским и посещению бассейна после двухнедельного перерыва. Кроме того на этой неделе я закончила статью для осеннего номера журнала "Полное счастье" и даже выкроила вечер для съемки в студии сопутствующего фотоматериала. Кстати та съемка была не единственной: пару дней назад я приняла участие в одном увлекательном съемочном процессе, о результатах которого обязательно расскажу вам в свое время. А пока, предлагаю вашему вниманию новый образ, отснятый в студии попутно с иллюстрациями к статье. Наряд получился яркий и многослойный, как раз для переменчивой погоды:)

Из поездки в Скандинавию я возвращалась в отличной компании: на родину со мной ехал трещащий по швам чемодан шуршащих пакетов и коробок всех размеров и мастей. То была добыча с охоты, именуемой «шопинг» ;)

Одним из моих трофеев стало летнее платье цвета спелой малины, которое я нашла в небольшом бутике больших размеров в Стокгольме. Вкусный цвет, дышащий материал и качество исполнения платья оказались выше всяких похвал, а потому по возвращению в Москву оно плотно закрепилось в лидерах хит-парада моих любимых летних нарядов. С чем только я не сочетала эту малиновую красоту, как только не дополняла – во всех комплектах платье звучало по-новому, но всегда одинаково хорошо.
DSC_5719
DSC_5694DSC_5700
DSC_5718прол
DSC_5706DSC_5696
После ряда экспериментов я нашла, на мой взгляд, идеальных компаньонов для любимого платья: яркие замшевые туфли на танкетке и укороченный жакет в стиле Шанель. В такой оправе мой малиновый «бриллиант» заиграл как-то особенно по-европейски, точнее даже по-французски. Образ сложился простой, элегантный, но в то же время нескучный и бесконечно женственный, точь-в-точь как у прекрасных мадемуазель, на которых я с завистью поглядывала во время своего путешествия по Франции. Вам ли не знать, как я люблю Францию и ее уникальный шик ;) Разумеется, я, не мешкая, утвердила новый look для очередной публикации в блоге. Осталось лишь дождаться удобного случая для съемки. И он представился довольно скоро: на минувшей неделе мы с сестрой отправились в уютную фотостудию на съемку для журнала «Полное счастье» - грех было не воспользоваться возможностью сделать несколько почти профессиональных фото для моего он-лайн дневника. Сказано – сделано ;)
DSC_5633DSC_5641
DSC_5689рол
DSC_5642DSC_5690
DSC_5725в
В студии на наше счастье нашелся подходящий реквизит для создания атмосферы прогулки где-то в живописной европейской провинции: фон из состаренных досок, кованая мебель и даже прогулочный велосипед. На таком удачном фоне наряд засиял еще ярче ;) И, несмотря на нехватку опыта студийной съемку, мы со Стасёной остались очень довольны результатом наших фото-забав.
DSC_5693DSC_5636
DSC_5712
Рассматривая фото перед публикацией этого поста, я в очередной раз поймала себя на мысли: как же все-таки сочные цвета красят женщину. Даже в сочетании с черным жакетом малиновый взрыв моего платья не растерял своей магической притягательности и свежести. Пожалуй, в скором времени я продолжу эксперименты с яркими оттенками, а пока на короткое время прощаюсь с вами, дорогие читательницы, и желаю отличной недели и возвращения в наши края заблудившегося солнца. А если оно все-таки не вернется к нам в скором времени, светите и грейте мир вокруг себя самостоятельно: своими улыбками и яркими нарядами ;)
DSC_5723

Составляющие образа:
Платье – Almia (бутик Big and trendy, Стокгольм);
Жакет – 3Suisses;
Туфли – Vagabond;
Аксессуары: клатч – Mango, брошь – Lady Collection.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
Ольга Павленко
Aug. 5th, 2013 07:21 pm (UTC)
Олечка, это платье просто рождено для тебя ! Очень тебе идет и отлично сидит !
bigbeautifulola
Aug. 5th, 2013 07:32 pm (UTC)
Спасибо, Оленька:) У меня с этим платьем случилась любовь с первого взгляда, теперь боюсь заносить раньше времени - уж так оно мне любо;)
Ольга Павленко
Aug. 6th, 2013 09:34 am (UTC)
Олечка, знаешь как я поступаю в таком случае. Если покупается вещичка, которая очень удачно на мне сидит - я иду к портнихе, она снимает мерки с моей любимой модели, потом вместе с ней покупаем 2-3 вида тканей и шьем вещички-дублеры.
bigbeautifulola
Aug. 6th, 2013 10:47 am (UTC)
Идея просто золотая:) еще бы портниху найти хорошую - это дефицит в наше время
Ольга Павленко
Aug. 6th, 2013 05:10 pm (UTC)
С удовольствием порекомендовала бы тебе свою, тоже пышечку. Но мы живем в области.
(Deleted comment)
bigbeautifulola
Aug. 6th, 2013 11:11 am (UTC)
У меня с танкеткой та же история: долго не принимала как класс, а тут - влюбилась:) легко и удобно, как в тапочках, а ножка визуально длиннее и изящнее:)

А жакет... Ммм, это сбывшаяся мечта о "шанель" моего размера:) французы 3suisses удружили - сделали это твидовое чудо доступным для пышных форм. Здесь, правда, не обошлось без небольшого тюнинга: состаренные пуговки - мое украшательство;)
mysteriousmarie
Aug. 6th, 2013 07:16 pm (UTC)
Оля, ты восхитительна;))за время летних разъездов и не постоянного наличия интернета соскучилась по тебе;)
bigbeautifulola
Aug. 6th, 2013 07:34 pm (UTC)
Машуля, а я по тебе соскучилась, я очень рада, что ты меня не забываешь:) твои комментарии меня всегда вдохновляют для новых свершений;)

Кстати, в октябре я, видимо, снова буду в ваших краях - собираюсь в Одессу;) У меня особая связь с Украиной, тянет...
elenalophoto
Aug. 16th, 2013 11:50 am (UTC)
совпадения) я тоже еду в Одессу в октябре!
bigbeautifulola
Aug. 16th, 2013 06:02 pm (UTC)
О, Лена, отличные новости;) А когда, если не секрет? А то может быть пересечемся? Я - в начале месяца, числа с 6 - планирую провести там неделю.
Анютка Вишникина
Aug. 10th, 2013 08:08 pm (UTC)
Вау! Оля, платье просто супер, сидит превосходно! А что за туфли на танкетке, просто заглядение...Потрясающий лук, такой живой и яркий! Сразу настроение поднялось)))
bigbeautifulola
Aug. 10th, 2013 09:18 pm (UTC)
Анечка, спасибо :) буквально засыпала комплиментами;) Мне кажется, все дело в цвете платья - он такой сочный и аппетитный;)
Александра Ольховская
Aug. 18th, 2013 08:22 pm (UTC)
Ух, какая аппетитная клубничка))) Загляденье просто!
ksuxakostroma
Jun. 11th, 2014 11:54 am (UTC)
ОГО!! Замечательно просто!
Оля (можно я сразу на ты?) - платье идёт так, как будто было придумано ДЛЯ ТЕБЯ :))
Ярко, свежо, смело - я в восторге!!!!!!!!!!!!!! :)))
bigbeautifulola
Jun. 12th, 2014 09:30 am (UTC)
Конечно на "ты" и никак иначе:)) Спасибо! Вот уже почти год прошел с этой публикации, а платье, несмотря на супер интенсивную носку даже зимой, все еще цело и вполне сохранило товарный вид. Вот что значит качественная и красивая вещь - сохраняет свою актуальность несколько сезонов и сочетается с кучей другой одежды. Желаю всем найти такое же - свое, то самое - платье;)
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono