?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_5552
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как ваши дела? Где удалось побывать этим летом? Куда еще планируете отправиться? Надеюсь, лето подарило вам только самые приятные впечатления, и у вас уже есть, чем похвалиться в компании друзей. Если отдых еще только в планах, желаю вам, чтобы ваши мечты позавидовали реальности ;) Лично я уже скучаю по отпуску, хотя и радовалась возвращению домой – вот ведь противоречивое создание :)

Пролетела моя первая трудовая неделя после отпуска: окунувшись в работу с головой, я словно и не отдыхала. После 14 дней приятного дуракаваляния, оказавшись под прессом накопившихся дел, я почувствовала себя в эпицентре боевых действий: стоит отвлечься хотя бы на секунду, всё вокруг взрывается звонками, начинается ковёрная бомбардировка электронными письмами, а руководство так и норовит устроить очередной «совет в Филях» над картой боевых действий с другими подразделениями компании. Уффф… Этот вечный бой так изматывает! :(


Каждый солдат должен знать: избежать открытого боя можно, как следует замаскировавшись – правильный камуфляж позволяет оставаться незамеченным и вести боевые действия по своим правилам. Я решила прислушаться к опыту боевых генералов разведки и слиться с окружающей средой, чтобы привлекать в офисе меньше внимания : ) А из засады хотя бы немного разгрести ту боевую ситуацию, что сложилась на фронте за время моего отсутствия ;) Выбираю милитари и в бой! :)
DSC_5557
DSC_5512DSC_5510
DSC_5560
DSC_5527DSC_5529
Цвет хаки – отличная альтернатива привычным офисным черному и белому цветам. Хаки звучит деликатнее, спокойнее, он не так однозначен и прямолинеен, как бело-черное домино. Он отлично подчеркивает мои зеленые глаза и приобретенный за лето легкий загар – такой камуфляж мне по душе:) Главное – не переборщить.
DSC_5567
DSC_5556DSC_5543
DSC_5536DSC_5562
Чтобы окончательно не превратиться в мужеподобную солдат Джейн брутальный хаки я использовала в своем образе максимально аккуратно: армейскую расцветку своего костюма разбавила нежным полупрозрачным крепдешином, высокими каблуками и золотыми аксессуарами. Военизированный образ зазвучал женственно и по-деловому – то, что нужно для офиса. Образ боевой и деловой женщины я завершила необычной вместительной сумкой – спокойной и яркой одновременно. К боевым трудовым подвигам готова:)
DSC_5549
DSC_5538DSC_5525
DSC_5563DSC_5581
DSC_5555

В ближайшее время вас ждет вторая часть репортажа из Скандинавии, на этот раз речь пойдет о многоликом Стокгольме. Фото уже готовы, осталось только найти время для изложения моих впечатлений. А времени у меня настоящая нехватка, и работа – далеко не единственный его пожиратель ;) Москва – это сверхскоростной торнадо, который закрутил меня и не отпускает. Но я обязательно вырвусь и порадую вас новыми образами – я потихоньку начинаю осваивать плоды моего европейского шопинга))) Но об этом – в следующих публикациях. Обнимаю вас!
DSC_5537
Составляющие образа:
Блуза и чиносы – Yoursclothing;
Туфли – J&Elizabeth;
Аксессуары: сумка – Fiato Dream, колье – New Yorker, зонт – Moschino.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
bigbeautifulola
Jul. 29th, 2013 07:03 am (UTC)
Аня, бежевым брюкам быть обязательно, главное - правильно подобрать свой оттенок. Я выбрала не кофе с молоком, а тон ближе к песочному - больше подходит к моему цвету кожи и волос.
А сумочка и зонтик мне и самой очень по душе, особенно зонт, ведь это подарок от друзей:)
(Deleted comment)
bigbeautifulola
Aug. 3rd, 2013 12:46 pm (UTC)
Re: радость
Приятная новость! Я кстати тоже в свое время научилась носить укороченные брючки у Стеффани Цвики. Такой вот круговорот гениальных идей ;)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono