?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю свою лошадку

DSC_3039Доброго времени суток, милые пышечки!

Вот уже неделю я пешеходствую и, признаюсь честно, тоскую по былым временам за рулем. Без автомобиля моя жизнь частично утратила мобильность, хотя и стала более предсказуемой:  в метро сложно застрять в пробке;) В состоянии пешехода, несомненно,  есть свои плюсы  особенно летней порой, однако мне хотелось бы поскорее вновь оказаться «в седле» своего железного коня.  В конце концов, даже блог без автомобильчика вести сложнее – локации для съемок сильно ограничены пешей доступностью. Можно конечно добраться до какого-нибудь прекрасного бульвара или парка пешком или на метро, но «товарный» вид сохранить сложно – жара, ветер, другие погодные катаклизмы быстро рушат выглаженный, накрашенный и причесанный look, превращая его в помятый и растрепанный «видок». А нам такой хоккей… «видок» не нужен;)

Поэтому пока новое авто только на пути ко мне, я ограничиваюсь съемками близ моего дома (благо пейзажи Замоскворечья способны украсить любое фото). А тему тоски по своему коню я решила развить по-другому: выбрала за основу нового образа яркий и экзотический принт – зебру. Мои обожаемые полоски и монохром обрели новое звучание в великолепной шелковой тунике от Yoursclothing.  Как я ее обыграла – читайте ниже ;)


В особенно жаркие дни открытым топам и коротким юбкам я предпочитаю свободные комплекты полноценной длины. Не раз я признавалась в любви к макси-юбкам и платьям, сегодня пришла пора спеть оду любимым брюкам пижамного кроя, выручавшим меня уже не раз в особенно горячие моменты. Такие широкие струящиеся штаны из дышащего хлопка спасают от жары лучше, чем супероткрытое мини, к тому же за счет свободного кроя работают не хуже программы фотошоп: скрывают изъяны ног и прибавляют роста. Универсально и беспроигрышно – от спортивного шика до стиля бохо – пижамные брюки в любом комплекте звучат правильно.  Их-то я и выбрала в пару к своей новой полосатой тунике.
DSC_3048
DSC_3031DSC_2999
DSC_2987DSC_3027
DSC_3026
DSC_2990DSC_2992
DSC_3057
В процессе ежедневных модных экспериментов я обнаружила, что любимое многими пышками сочетание туника+леггинсы (или скини-джинсы) далеко не всегда работает на пользу пропорциям фигуры. Не стану с пеной у рта убеждать вас, дорогие читатели, что свободный верх + узкий низ, как дельфин и русалка, – не пара, не пара, не пара. Нет! Я просто поделюсь своими наблюдениями.
На мой взгляд, упомянутое ранее сочетание очень неплохо смотрится на сбалансированных фигурах без перевеса сверху или снизу,  а также на девушках-«грушах», уравновешивая диспропорции, которыми наградила их природа. А вот пышногрудым красоткам с тяжелым верхом и некрупным низом (вроде меня), по моему мнению, стоит чуть осторожнее играть с подобными комплектами – «промазав» с длиной верха  можно легко превратиться в этакий круглый «Чупа-чупс» на тонких ножках. Именно это произошло со мной, когда я примерила новую свободную и объемную тунику с узкими джинсами ;) Я даже расстроилась.

Спасли ситуацию штаны пижамного кроя от H&M: уравновесили верх и низ, вытянули фигуру, а в сочетании с каблуком добавили образу дорогого богемного звучания. Добавим этому расслабленному коктейлю ярких цитрусовых ингридиентов и можно смело отправляться на прогулку по тенистому парку, представляя себя в африканских джунглях.
DSC_3036
DSC_2951DSC_3042
DSC_3037
DSC_3029DSC_2965
DSC_2953DSC_3046
DSC_3040
DSC_2969DSC_3051
DSC_3054
DSC_2972DSC_3056
DSC_3059DSC_2976
DSC_3023
DSC_3014DSC_3047
DSC_3050
DSC_3061
Прогулка в парке неподалеку от дома – это всегда приятно. Однако новые горизонты манят меня все настойчивее, а значит, мне нужен не только воображаемый полосатый конь, но и настоящий – железный мустанг, способный умчать меня если не в прерии, то хотя бы за город или в соседнюю область.  Надеюсь, совсем скоро я обрету вожделенные лошадиные силы и смогу не только сама с удовольствием кататься по столице, но и пригласить кого-то из вас на фотосессию в одном из парков Москвы. Стучитесь ко мне ВКонтакте или пишите прямо здесь: лето – отличная пора для обновления своего портфолио ;) Выбирайте лучшие наряды и вперед, украшать мир ;)
DSC_2993

Обнимаю вас!
Составляющие образа:
Туника – Yoursclothing;
Брюки – H&M;
Туфли – Tamaris;
Аксессуары:  серьги – Six, цепочки – Kiabi + мое рукоделие,  сумка – Azaro.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
polosatoeponi
Jun. 24th, 2013 05:48 pm (UTC)
якая прелесть))
ну ты знаешь, я на зебр вообще больная)
сегодня купальник зёбровый мерила. чума)
bigbeautifulola
Jun. 24th, 2013 05:54 pm (UTC)
Хи-хи))) Ну я была просто на 200% уверена, что ты первая отзовешься)))) Рада, что понравилось))
antique_box
Jun. 24th, 2013 05:53 pm (UTC)
Вы очаровательны! Читаю Ваш журнал и, радуюсь....в наших серых буднях есть такие яркие девушки.
bigbeautifulola
Jun. 24th, 2013 06:07 pm (UTC)
Спасибо))) А я вот сейчас хожу по улицам (машины-то нет;) и просто поражаюсь, сколько вокруг красивых женщин: худеньких, полненьких, нежных блондинок, ярких брюнеток, искрометных рыжих, деловых, спортивных, богемных, романтичных - разных-разных, чудесных как цветы. Как бедные мужчины работают в окружении такой красоты? ведь даже у меня крышу сносит ;))))
Александра Ольховская
Jun. 24th, 2013 06:06 pm (UTC)
Аксессуары в память о Желтке? Обожаю этот клатч!
bigbeautifulola
Jun. 24th, 2013 06:13 pm (UTC)
Да, желтые детали напоминают о любимом канарейко-мобиле))) Люблю желтый цвет всем сердцем, а летом - особенно.

Кстати, это не клатч, это я так в руках ношу сумку с ручками. На мой взгляд, в свернутом виде она интереснее смотрится, главное - не набивать ее до отказа. От этой дурацкой привычки - носить с собой все свои пожитки и заботы в тяжеленной сумке - я постепенно отучаюсь. Телефон, ключи, паспорт, кошелек, тушь, помада, зеркальце - летом женщине большего и не нужно;) Ведь правда?))
Александра Ольховская
Jun. 24th, 2013 06:22 pm (UTC)
Конечно! Не совсем по теме: я очень хочу черный клатч-конверт, большой. Как то видела такой в Кари, так вот туда кроме бумаги ничего не положишь. Это так и должно быть? (Это точно клатч, не папка))).
bigbeautifulola
Jun. 24th, 2013 06:41 pm (UTC)
Ой, Саш, клатчи ооочень разные бывают.

Лично я все-таки предпочитаю клатч хотя бы с минимальным объемом, чтобы, например, мобильник влезал. Хотя с плоскими-плоскими сумочками тоже пробовала ходить: мне неудобно и кажется, что такие конвертики - больше декоративный аксессуар. Либо конверт должен быть из мягкой кожи, чтобы немного расправлялся под содержимое - у меня есть такой от Forever 21 (черный, весь в заклепочках конверт, неоднократно мелькал на страницах блога), я с ним частенько хожу, когда не охота лишнего хлама с собой таскать.
Александра Ольховская
Jun. 24th, 2013 06:58 pm (UTC)
Да-да! Помню его, классный.Я вообще с таким впервые столкнулась. У меня есть два конвертика, но в них все необходимое влезает.
Екатерина Коврацкая
Jun. 24th, 2013 07:16 pm (UTC)
А мне чегой-то не очень понравился этот образ . Олечка, как всегда прекрасна , цветущий цветочек . Но вот туника меня смутила в конец, нельзя такой фасон с фигурой О носить , полнит и делит фигуру .
bigbeautifulola
Jun. 24th, 2013 08:34 pm (UTC)
Я даже не знаю, что ответить - на вкус и цвет, как говорится:) Я деления фигуры не вижу, по мне, все пропорционально и на месте - возможно заблуждаюсь, и со стороны виднее. Но так и подмывает написать последний аргумент: а мне нравится ;) Люблю такие силуэты - свободные и расслабленные. Не все же утягиваться и облегать. Воздуха хочется, воздуха))

Спасибо за критику - ценю и прислушиваюсь ;)
Анютка Вишникина
Jul. 3rd, 2013 07:51 pm (UTC)
А мне образ понравился)) Милая летящая туничка, яркие аксессуары :) И правильно, главное, чтобы самой нравилось и чувствовалось :)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono