?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игры в Голливуд


Доброго времени суток, дорогие BBW!

Вот и закончился мой отпуск. Странное дело: у меня было целых две недели ничегонеделания, но почему-то этого немалого отрезка времени мне показалось мало для себя любимой. Ведь в эти две недели я хотела успеть сделать много нужного и интересного, а на деле вышло так, что свободных дней увы не хватило на все мои "хочу".  Тем не менее, благодаря моей природной неусидчивости, бОльшая часть отпускных планов удалась. И сегодня я готова поделиться с вами результатами одной из моих затей.

Мне давно было интересно попробовать себя в роли модели. Конечно, меня не раз снимали мой друзья-любители фотографий, а однажды в подарок на день рождения мне преподнесли фотосессию с профессиональным фотографом. Но и друзья, и профессиональный фотограф снимали так, как им хотелось и как они видели меня. А моя душа, как вы понимаете, жаждала творчества... Мне хотелось не просто улыбнуться навстречу вылетающей птичке, но и примерить интересный мне образ. И вот шанс представился: на мою страничку заглянул фотограф
Илья Федоров, которого заинтересовала затея русского фэшн-гида для пышек. Он предложил мне попробовать посотрудничать для блога, предоставив полную свободу в выборе образа - я не смогла отказаться от этого предложения.

Поскольку съемки предстояли в студии (с профессиональным гримом и светом), я решила, что повседневный look можно отложить на потом. "Играть, так играть", - подумала я и выбрала тему для фотосессии: пышный выход в свет - пышный во всех смыслах :)
Прошлым летом я приобрела, наверное, одну из любимых вещей - припыленно-розовое платье в духе 20-х годов. Помню как открыла долгожданную посылку от
Ля Редут, как вертелась у зеркала вся в розовых рюшах, как примеряла аксессуары... и как надолго повесила свою розовую мечту в глубины шкафа - московский смог 2010 не вдохновлял на прогулки.
С наступлением осенней поры клубных вечеринок и встреч с друзьями, мое платье наконец увидело свет. В нем как ни в чем другом отлично танцевалось, расхаживалось по клубу и грациозно сиделось на диванчике с друзьями - любимая вещь, одним словом. Причем это платье отлично смотрелось как в исключительно вечернем обрамлении, так и в компании вполне casual предметов одежды и аксессуаров. И в каждый образ оно вносило что-то свое: голливудский шик или кокетливость Франции, романтизм и винтажный мотив. 

Ничто так не красит женщину как мех. В сочетании с нежно розовым шифоном платья и жемчужным ожерельем песцовая накидка звучит очень по-вечернему и немного ретро. Самый подходящий наряд для романтического свидания. В таком образе вы покорите мужчину своей мечты без особых усилий - разве он устоит против вашего шарма и женственности? :)

Вас пригласили в театр, на вечеринку или на свадьбу к друзьям? Можно сделать образ менее таинственным и интимным, избавившись от песцового палантина и дополнив платье жакетом и забавной бижутерией. И конечно клатч - обязательный спутник торжественных выходов в свет. Сыграйте французскую модницу - ветренную и кокетливую - и вы не потеряетесь в толпе :)

Увы, я показала свое любимое платье всего с двух сторон в этой фотосессии. Но не стоит думать, что его цвет и фасон годны только для вечеринок и походов в ресторан. На мой взгляд, у этого платья огромный потенциал, но раскрыть его еще больше получится только ближе к лету. Ведь тогда не придется проводить время в закрытых помещениях, а можно будет с удовольствием прогуляться по улице в новом образе, совсем не похожем на мои зимние идеи ;)

Составляющие образа:
Платье - Big Beauty для Laredoute;
Песцовый палантин - свадебный салон Гала;
Жакет - каталог Otto;
Туфли - Ara;
Аксессуары: кожаный браслет - H&M, ожерелье и серьги - подарок мужа, броши - Accessorize, клатч - Robinzon.


P. S. А если бы мне дали Оскар за мою сегодняшнюю роль, то, наверное, мои фото с церемонии вручения главной кинонаграды выглядели бы примерно так :)

... and the Oscar goes to...


Огромное спасибо Илье Федорову за фото и его замечательной супруге Наталье за создание макияжа для этой съемки

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
texxi_ishanna
Feb. 24th, 2011 09:12 pm (UTC)
漂亮! :)
grizazu
Feb. 26th, 2011 09:31 pm (UTC)
Шикарно! ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono