?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда цветет каштан

DSC_2410
Доброго времени суток, пышные модницы!

Наконец я более-менее разобралась со своими делами, накопившимися за время праздников, и вернулась к блогу. И снова полуночничаю - на этот раз по очень приятному поводу: ночь с субботы на воскресенье я посвятила ежегодному песенному конкурсу Евровидение. Обожаю Евровидение!!! С нетерпением жду его каждую весну, слежу за новостями со съемок, переживаю, болею, отправляю смски за своих фаворитов и не сплю ночей в ожидании результатов голосования.

В 2008 году, узнав о победе Димы Билана, я на радостях стала звонить друзьям в половине третьего ночи, чтобы поделиться своим счастьем. Ох и много нового узнала я о себе в ту ночь ;))) Когда в 2009 году Москва стала столицей Евровидения, я, разумеется, отправилась в СК Олимпийский, чтобы лично прикоснуться к этому волшебству. И это было потрясающе! :)
x_ecd45e08

Некоторые близкие друзья, зная о моей горячей любви к данному музыкальному соревнованию, недоумевают: что же такого интересного я нахожу в этом второсортном (по их мнению) и старомодном конкурсе год от года? Все просто: для меня Евровидение - это настоящий праздник. Это всегда потрясающее шоу, атмосфера всеобщего единства, море эмоций и, конечно, музыка, поражающая своей многоликостью. Разве это не здорово?;)))

Еще до Евровидения субботний день подарил мне еще один маленький праздник - замечательную солнечную погоду. Думаю, многим известен один из законов подлости: всю рабочую неделю солнце может успешно светить и греть, но к выходным светилу, видимо, тоже нужен отдых, и оно все время куда-то пропадает :( К счастью, в эту субботу случилось приятное исключение из этого закона: солнышко осталось на своем посту и щедро дарило хорошую погоду – замечательный повод для маленькой фотопрогулки в новом платье.
DSC_2430
В начале весны я приобрела платье своей мечты – алое льняное миди от Jessica London. Наконец, мне попалось платье яркое и одновременно сдержанное и вполне уместное для офиса в период жары. Мне кажется, каждый офисный работник сталкивался с проблемой гардероба на знойные летние дни – кондиционеры спасают только в помещении, а ежедневная дорога от дома до работы превращается в ад, когда ты упакован в строгий костюм, рубашку и колготки. Мое новое платье – это мое спасение в тяжелом летнем климате столицы: оно дышит, оно прикрывает, все что нужно прикрыть, а открывает тело очень деликатно, но достаточно для того, чтобы не умереть от зноя.
DSC_2399
Untitled-1
Untitled-2
Untitled-3
DSC_2426

К исключительно яркой базе моего платья я решила добавить не менее яркий маникюр и сумочку в тон к ногтям цвета фуксия. На этом игры с яркими цветами я прекратила и завершала образ уже нежными и лаконичными аксессуарами: бижутерией с жемчугом и перламутром – такой летней и неуловимо напоминающей о море.
DSC_2392
DSC_2382
Untitled-4
DSC_2420
Untitled-6
DSC_2424
Untitled-5
DSC_2396
DSC_2398

Нарядные и довольные собой мы с Стаськой отправились снимать новый пост в сквер музея Московской железной дороги, расположенный рядом с Павелецким вокзалом. Зимой мы ни один раз приходили в этот маленький пустующий парк, чтобы отснять очередной look среди заснеженных аллей. В новом сезоне аллеи сквера уже не пустуют: среди сочной зелени, цветов и фонтанчиков гуляют мамы с детьми, влюбленные парочки и компании молодежи – мы с трудом нашли безлюдный уголок. Расположившись в тени цветущего каштана, мы организовали нашу мини-фотосессию, чем вызвали небольшой ажиотаж среди посетителей сквера. Что ж, мы не боимся внимания ;) Любуйтесь нами – нам это только льстит.

Погода продолжает радовать, а значит, воскресенье я снова проведу на прогулке в одном из парков столицы. Все мы долго жили под вынужденным домашним арестом – теперь самое время размять косточки после зимнего плена. Надевайте свои лучшие платья, хватайте родных и друзей, и вперед – за витамином D;) Вполне возможно, мы с вами случайно встретимся на прогулке. А если нет, пишите мне и участвуйте в съемках для блога – сейчас самый сезон ;) Или посоревнуйтесь за приз в новом конкурсе нашего блога – ищите информацию в нашей группе ВКонтакте. Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Платье – Jessica London;
Туфли – Centro;
Аксессуары: сумка – Mango, серьги – Sylver&Sylver, бусы – Lady Collection, кольцо – подарок мужа.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono