?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая зелень

DSC_1557
Доброго времени суток, дорогие пышки!

Приближается совсем короткая рабочая неделя, а точнее неделька, перед долгожданными майскими праздниками. У всех вас, наверняка, уже распланированы длинные весенние каникулы: кто-то едет на дачу, кто-то - в теплые края, а кто-то, уверена, отлично проведет время в родном городе. Отдыхать - не работать, тем более когда тепло. Поэтому майские праздники так любимы даже теми, кому по какой-то причине не удается выбраться из города в эти долгие выходные. Ведь весной в нашем распоряжении целый мир - такой прекрасный в своем пробуждении от зимнего сна и первом трогательном цветении:) Насладитесь им! А я пока съезжу в украинскую столицу, разведаю, как у них там дела?  :)

На полу моей комнаты недособранный чемодан, на кресле - куча одежды на любые погодные условия, а в голове полный сумбур перед завтрашним отъездом. Я - человек по жизни педантичный и ответственный - в этот раз откладывала сборы в дорогу до последнего. Я так ждала выходных, столько на них планировала, что жалко было тратить время на складывание одежды в чемодан. Расплата пришла в ночь накануне отъезда - отступать некуда: надо заставить себя собрать вещи... Но вместо этого я села писать новый пост, материал для которого мы с сестрой отсняли сегодня на прогулке. Дорогой чемоданчик, тебе придется подождать меня еще пару часов ;)

Воскресное утро в Лефортовском парке выдалось дивным: легкая прохлада, запах прошлогодней листвы, родители с колясками, стаи голубей, лениво перелетающие с места на место, спортсмены на пробежке... Островок тишины и свежести посреди загазованной столицы. Я полюбила это место, еще учась в институте, и теперь каждый год хотя бы раз выбираюсь в это сквер побродить, поесть шашлык, поиграть в бадминтон на стадионе. Сегодня мы со Стаськой решили открыть сезон освоения лефортовских красот. И парк в ответ преподнес нам чудесный весенний сюрприз: на его газонах посреди нашей вечной мерзлоты появилась первая нежная трава, а на клумбах зацвели яркие анютины глазки. Ура, весна здесь:)
DSC_1457
DSC_1459
DSC_1503

Окончательное наступление весны ознаменовалось не только первым робким цветением в московских парках и на площадях: на смену отвратительным мокрым снегопадам конца марта пришли настоящие майские грозы с проливными дождями. Стены дождя, разумеется, не способствуют долгим прогулкам, зато они словно по волшебству растворяют остатки снега, все еще сохранившиеся в некоторых уголках нашего города. От повышенной влажности нескольких последних дней на улицах стало заметно чище, хотя и не без мелких неприятностей вроде глубоких луж. Но это ерунда, когда есть огромное желание прогуляться и высокие удобные сапоги ;) От сапог я и отталкивалась, собираясь на воскресный променад.
DSC_1559
DSC_1454DSC_1473
DSC_1502
DSC_1491
DSC_1542
Мои новые сапожки - настоящая находка для долгих прогулок: низкий каблук, комфортный, широкий подъем, высокое и просторное голенище - в них можно без усилий пройти не один километр. Мой излюбленный комплект к этим сапогам - скини-джинсы. Я заправляю их в голенище и гуляю, не опасаясь забрызгать штанины. Но вот беда: джинсы за зиму мне порядком поднадоели, и все чаще я отдаю предпочтение юбкам и платьям. Сегодня компанию грубым сапогам составило любимое шифоновое платье, по которыму, словно испугавшись раскатов грома, разлетелись сотни ярких бабочек. Объемный кашемировый шарф для тепла и несколько почти байкерских деталей, чтобы уравновесить ванильно-женственное платьице: кожаная куртка, ремень и клатч в металлических заклепках - готово, можно отправляться навстречу первой зелени:)
DSC_1538
DSC_1487DSC_1495
DSC_1540
DSC_1547DSC_1496
DSC_1506
DSC_1515
DSC_1518
DSC_1534
DSC_1526DSC_1560
DSC_1536
DSC_1531
DSC_1537

Стоит признаться, что несмотря на мою искреннюю любовь к пасмурной погоде, я уже истосковалась по солнцу. В поисках заветного витамина D я решила отправиться в Киев, который полюбила и запомнила цветущим и солнечным. Надеюсь, прекрасная украинская столица не подведет двух москвичек-путешественниц и в этот раз. Постараюсь привезти для вас новые образы - по-настоящему весенние, а может даже летние. Но это будет минимум через четыре дня, а пока... пойду собирать чемодан, а иначе нечего будет снимать в праздники на Киевских улочках ;) Обнимаю вас! Желаю чудесных праздников и грандиозной погоды:)
Untitled-1
Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Куртка - Kiabi;
Сапоги - Yoursclothing;
Аксессуары: шарф - Пашмина, ремень - C&A, клатч - Forever 21, серьги с малахитом - стащила у мамы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
bigbeautifulola
Apr. 29th, 2013 02:56 pm (UTC)
Как это ни странно, но после вчерашнего пасмурного дня, сегодня вышло солнышко и стало еще теплее. Зелени пока совсем мало, но надежда на скорое лето все укрепляется в душе;) тепла и вам:))
Полина Лебедева
Dec. 16th, 2013 10:20 am (UTC)
Привет))) Скажи, пожалуйста, хочу в Yoursclothing заказать сапоги, не подскажешь, какой у тебя размер ноги и обхват голенища и какой размер ты там приобрела?)
Буду очень благодарна за ответ)) Спасибо!!! Ты замечательная)
bigbeautifulola
Dec. 17th, 2013 07:55 pm (UTC)
Привет, Полина:) Спасибо за добрые слова:)) С удовольствием проконсультирую. У меня полноценный 40 размер, обхват самого широкого места икры - 45 см. Заказывала я размер 8ЕЕЕ с полнотой голенища XXL - могу смело сказать: сапоги на мне болтаются. В них легко влезают джинсы и леггинсы любой толщины, ноге свободно, ступне и пальцам - тоже. В носке очень комфортные сапожки, а с предновогодними скидками будут еще и недороги;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono