?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного готики

Доброго всем времени суток, дорогие BBW!

После прошлого воздушно-белого поста, посвященного радостному событию в жизни каждой из нас - свадьбе - я решила, что пришла пора примерить новый для меня образ: готической леди в черном. Как ни крути, но я рано или поздно возвращаюсь к черному в моем гардеробе. Вот и сейчас, по случаю приглашения на вечеринку в ночном клубе, организованную моими знакомыми тусовщиками, я решила не играть с цветами. В этот вечер я предпочла "выгулять" очередную обновку в моем гардеробе - кожаное черное платье из зимней коллекции Big Beauty для La Redoute. Откровенно говоря, я долго решалась на приобретение этой вещички - уж слишком нетипична она для моего гардероба. К тому же моя работа не допускает такого рода платья в качестве наряда на каждый день. Но раз уж речь зашла о вечеринке, я рискнула. И выношу на ваш суд мой новый образ.
Мой новый наряд полуприлегающего силуэта (почти платье-футляр), а в груди, как видите, и вовсе плотно облегает меня. Производители предусмотрительно снабдили скрытой застежкой-молнией сбоку, так что надевать эту "вторую кожу" совсем не сложно. Имитация кожи довольно плотная (а потому удачно скрадывает мои складочки и неровности), но мягкая и абсолютно не сковывает движения - для танцев до утра самый подходящий вариант. Конечно, некоторый "эффект сауны" после нескольких танцев я почувствовала, но не катастрофический, после небольшой паузы и вовсе забыла о нем.

Что касается аксессуаров, то, в первую очередь, это плотные черный колготки и ботильоны на небольшом каблуке. Черный цвет и каблук, на мой взгляд, зрительно удлинняют и стройнят мои пухлые ножки, а плотность и матовость колготок не дают шансов неровностям кожи и пресловутой "апельсиновой корке" (по крайней мере, визуально).

Мне показалось, что платье с его необычным материалом не нуждается в дополнении большим количеством бижутерии, поэтому я добавила к нему только один штрих - длинные серьги-цепочки, уже знакомые вам по одному из моих предыдущих постов. Правда, на мой взгляд, в моем новом образе "звучат" эти серьги совсем по-другому.
Раз уж в мой образ вписался минимум аксессуаров, я решила отвести душу на макияже и прическе. Мне хотелось создать подобие взгляда загадочной и роковой красотки, такой, например, как Мартиша Адамс из мрачного, но такого замечательного фильма. Я выбрала тени графитового оттенка и уложила на глаза густую длинную челку. Результат, как говорится, на лицо :) Как по-вашему, я достаточно загадочна?:)
Что ж, таков сегодняшний look, который я выношу на ваш суд, мои дорогие BBW. Возможно, я и переборщила немного с играми в роковую женщину, но черт побери, как иногда хочется примерить непривычный для себя образ. В конце концов, не ошибается тот, кто не пробует. Так что не бойтесь пробовать! Помните "Я женщина, а значит, я актриса!" (с).
Составляющие образа:
Платье - Big Beauty для La Redoute;
Аксессуары: колготки - Omsa Velour, ботильоны - Marco Tozzi, серьги - Accessorize.
Отдельное спасибо Екатерине Кузнецовой за фотосессию в почти экстремальных условиях.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono