?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, карнавал!


IMG_0355
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Приветствую вас в новом году! Несмотря на недобрые пророчества и тревожные ожидания конца света, Змея сменила Дракона, и мы шагнули в будущее. От всей души я желаю вам, мои прекрасные читательницы, крепкого здоровья, любви, успехов в карьере и личной жизни, а также новых модных побед каждый день. А нашему блогу я желаю стать в новом году более многогранным и наполненным. Уже сейчас у меня в голове зреют задумки для осуществления моих пожеланий: для некоторых мне может понадобиться ваша помощь, так что я на вас рассчитываю;)

Ну да бог с ними, с мечтами, – конкретных планов на новый год я пока не строила. В подаренные государством каникулы я подвожу итоги года Дракона и отдыхаю от впечатлений и стрессов насыщенного событиями декабря.

А декабрь выдался горячим: ) Начавшийся со съемок календаря для «Полного счастья», он стал для меня по-настоящему впечатляющим – в веренице событий последнего месяца года я успела примерить на себя самые разные роли и маски: серьезного офисного работника, модели, журналиста, начинающего фотографа, ученика, жены, дочки и многие, многие другие. И вроде бы такая гиперактивность и многостаночность всегда были мне по душе, но чего-то явно не хватало. К последней неделе декабря стало ясно, что все мои роли были чересчур серьезными, а в преддверии праздника так хотелось чего-то легкомысленного и хулиганского. Оказалось, не мне одной…



И вот однажды декабрьским утром в одном обычном московском офисе появились не совсем обычные персонажи: R&B-король, готическая принцесса, матрос-революционер, пират Джек-Воробей, диснеевская героиня, падший ангел и многие другие. Странные личности бродили по этажам и вели себя совершенно несерьезно. Работа центрального офиса крупного банка остановилась: сотрудники выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться в окружении сказочных героев, таких непохожих на серый офисный планктон. Казалось, что на банк совершила налет банда бродячих артистов. На самом деле это были самые несерьезные проводы старого года, устроенные сотрудниками Управления розничными рисками.

DSC_0768DSC_0769DSC_0771DSC_0772

Как оказалось, строгим банковским служащим не чуждо ничто человеческое. И высказанная как-то в шутку идея устроить новогодний карнавал не только нашла поддержку, но и была воплощена в реальность с большим энтузиазмом. Я и мои замечательные коллеги потратили все последние недели декабря на подготовку костюмов, держа при этом свои задумки в секрете, чтобы сюрприз по-настоящему удался.

DSC_0782DSC_0794DSC_0801DSC_0802DSC_0814

Для меня задача по поиску костюма стала настоящим приключением, ведь я хотела нарядиться хозяйкой варьете Мулен Руж – яркой, кокетливой и пикантной. Какое-то время назад я приобрела пышную юбку-пачку, которая и натолкнула меня на идею карнавального образа. Одной юбкой, как вы понимаете, мне было не обойтись - возникла необходимость в ярком верхе для уже имеющегося в арсенале низа. А что нужно хозяйке варьете? Правильно: красивый корсет.

Когда я осознала, что мне нужно в короткий срок найти на свой 62-ой размер яркий корсет в духе Мулен Руж, я, мягко говоря, запаниковала. Корсеты – это в принципе не моя стихия: в первый и последний раз я дала вдвое утянуть свое несчастное тело на собственной свадьбе, и с тех пор моя свободолюбивая натура отвергала эту деталь гардероба. Тем не менее, в этот раз мне, что называется, приспичило облачиться в корсет, а потому я начала искать.

Как ни странно, поиски мои были недолгими и успешными. И всё потому что чуть раньше - перед поездкой в Питер на съемки календаря – я познакомилась с совершенно замечательной и, как оказалось, незаменимой леди: Анной Пожидаевой – хозяйкой московского салона не только нижнего, но и эротического белья для полных красавиц «Соблазн XXL». Именно Аня была той волшебницей, что полностью снарядила меня на съемку горячей сцены похищения секретного чипа у агента его величества – все от чулок до роскошного бюстгальтера на мои немалые формы нашлось в салоне Анны.

И вот, поспрошав корсет по соседям и друзьям, я решила обратиться к профессионалу – до карнавала оставался один день, и у меня просто не было права на осечку.

На мои мольбы Аня сразу же отозвалась и с энтузиазмом включилась в процесс решения моей проблемы. Профессионал своего дела, она по памяти и без примерок подобрала для меня корсет необходимого размера и цвета, и в тот же день ко мне выехал курьер со срочным пакетом. Стоит ли говорить, что корсет подошел? ;)

На нашем офисном карнавале я сорвала овации. Скажу без преувеличения: мой наряд весь праздник был в центре внимания. Конечно, он получился чуть более смелым, чем у других, но при наших формах по-другому и не получилось бы, разве что облачись я в монашескую рясу;) Благодаря Аниной помощи я получилась далеко не монашкой и весь вечер ловила на себе восхищенные мужские взгляды. Не буду голословной: фото скажут больше, чем длинный витиеватый текст.

DSC_0815DSC_0776DSC_0792DSC_0786DSC_0800DSC_0810DSC_0811DSC_0821DSC_0822DSC_0833DSC_0825

В заключении мне хотелось бы еще раз выразить благодарность салону «Соблазн XXL» и лично замечательной хозяйке Ане за помощь в подборе белья и корсета на мою проблемную фигуру, за блестящий профессионализм, за широкий ассортимент, за вкусный чай и теплый прием. В моем лице вы приобрели постоянного покупателя, и я точно еще не раз вернусь к вам – за комфортным повседневным бельем или за пикантным комплектом для свидания с любимым супругом;)

IMG_0181IMG_0171IMG_0172IMG_0175IMG_0410IMG_0416IMG_0436IMG_0463IMG_0480IMG_0477

Составляющие карнавального костюма:

Корсет, перчатки, колготки и алая кружевная подвязка – «Соблазн XXL»;
Юбка-пачка – интернет-магазин Queen-Size;
Туфли – Tamaris.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Екатерина Коврацкая
Jan. 5th, 2013 01:53 am (UTC)
Шикарный образ, шикарная ты и шикарный карнавал у вас на рабочем месте!
bigbeautifulola
Jan. 5th, 2013 09:42 am (UTC)
Спасибо:) Мы веселились как дети:)
skromnyshka
Jan. 7th, 2013 07:01 pm (UTC)
Очень нравится образ! Нада думать, что не было равнодушных)
rogueviccy1
Jan. 8th, 2013 08:53 am (UTC)
сногсшибательный образ!) Как только супруг не заревновал и отпустил такую девушку;) красотка)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono