?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Союзник

Доброго времени суток, дорогие BBW!

Увы, несмотря на наполеоновские планы, в этот уикэнд мне не удалось отснять ни одного нового образа: всех моих штатных фотографов подкосил коварный грипп. Желаю им скорейшего выздоровления, а пока, лишенная возможности размещать новые фото, так сказать, пользуясь случаем, я хотела бы познакомить вас с одной потрясающей особой. Написать о ней здесь - непосредственно в блоге, а не в нашем сообществе ВКонтакте - меня подтолкнул исключительный интерес к тому, что делает эта хрупкая леди для плюс-сайз культуры в России и за ее пределами.

Итак, знакомьтесь: владелица нескольких женских блогов, ведущая семинаров по этикету, автор книг по развитию женственности и просто открытый, интересный человек - Людмила Блисс (или Lady Bliss). За сухим перечнем регалий Людмилы, возможно, сразу и не разглядишь, какую важную задачу для женщин России и Европы решают ее многочисленные работы. И речь идет не только о плюс-сайз сегменте: Людмила вовсе не ограничивает свою работу (а для нее это именно работа, а не просто увлечение) размером одежды потенциальных подписчиков. 

x_bb18d868

Познакомились мы с Людмилой с ее подачи: ее заинтересовал один из первых российских плюс-сайз блогов BigBeautifulOla - явление для рунета пока не самое распространенное - и она связалась со мной ВКонтакте. Людмила спросила моего разрешения (!) о размещении на ее сайте "Особенная и неповторимая"  материала обо мне и моем полноразмерном хобби. Для меня подобное внимание было крайне лестно, и я не задумываясь и особенно не вникая в подробности вопроса "А где это, собственно, меня будут размещать", согласилась и дала первое в своей жизни маленькое интервью для он-лайн журнала Lady Bliss. Через какое-то время я с гордостью разместила в своей группе ссылку на первую статью о себе и на некоторое время забыла о сайте журнала.

Вернулась на страницу Людмилы я примерно через две недели после публикации моего интервью: появилось время, захотелось поподробнее узнать, что же за зверь такой этот журнал "Особенная и неповторимая". Зайдя на сайт, осмотревшись и прочитав первые статьи, я поняла, что уже не смогу так просто остановиться. До глубокой ночи листала я один за другим материалы сайта, с каждым новым все больше удивляясь, как изящная Людмила глубоко знает и по-настоящему поддерживает плюс-сайз культуру.

x_2abe305d

Сайт "Особенная и неповторимая" - это не просто модный блог очередной толстушки. Напротив, это взгляд на проблемы и победы пышных форм извне - взгляд мудрого человека, для которого не существует границ понятий "красота" и "женственность". Людмила не просто размещает красивые картинки с новыми и новыми нарядами для полных дам, ее сайт куда более наполненный. Помимо модных советов там можно найти интереснейшие оригинальные (а не взятые с других ресурсов) интервью с яркими представителями плюс-сайз движения в России (блогерами, плюс-моделями и модельерами, общественными деятелями и пышными бизнес-леди), советы по уходу за собой, секреты макияжа для полного лица, обзоры новых коллекций одежды и многое, многое другое. Все это написано прекрасным языком, выдающим образованность и профессионализм автора, что в последнее время все реже встречается на просторах интернета. В тот первый день я надолго потерялась на страницах "Особенной и неповторимой" и покинула журнал только спустя несколько часов. 

Со временем я стала постоянным читателем сайтов Людмилы Блисс: не только "Особенной и неповторимой", но и других ее проектов. Она одинаково талантливо освещает вопросы моды и стиля, путешествий и человеческих взаимоотношений. Я регулярно обнаруживаю во френд-ленте сайта ВКонтакте обновления с ресурсов Lady Bliss и с удовольствием читаю все ее статьи. А недавно для своих подписчиков Людмила организовала приятный предновогодний розыгрыш: на нескольких ее сайтах прошла лотерея, призами в которой стали парфюмерные новинки и проверенные временем ароматы.

Я считаю наше знакомство с Людмилой большой удачей, ведь у нас - блогеров, моделей, издателей плюс-сайз журналов и просто активных пышек, каждый день на своем примере доказывающих, что полнота - это не приговор и не проклятье и что красота есть в людях любой комлекции - у нас появился независимый союзник, если так можно выразиться, из альтернативного лагеря ;) И я уверена, что работы этого союзника могут стать для кого-то по-настоящему весомым аргументом за то, чтобы полюбить себя в своем весе, росте и остальных данных матушкой-природой параметрах. А значит, бросаем дела и вперед на сайт "Особенная и неповторимая" - сделаем очередной шаг навстречу любви к себе.

x_88aeefc3

Оставляю вас знакомиться с "Особенной и неповторимой", а сама отправляюсь спать - ведь до нового года еще две недели, полные работы по закрытию пресловутых производственных планов, а значит, мне нужно быть в форме. Надеюсь, в ближайшее время мне удастся вырваться из водоворота дел для съемок очередного образа. Обещаю ооочень постараться не затягивать с новым постом, ведь вопрос праздничного новогоднего наряда до сих пор открыт ;) Обнимаю вас!

Фото замечательной Lady Bliss заимстованы на странице Людмилы Блисс с разрешения владелицы.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono