?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний осени аккорд

DSC_7856
Доброго времени суток, дорогие BBW!

Вот и закончилась золотая осень. Судя по той картине, что я наблюдаю за окном, зима прибыла к нам раньше заявленного календарем срока. И хотя я обожаю зиму, первый снег, смешанный с дождем и жестокими ударами ледяного ветра по отвыкшим от холода прохожим меня совсем не радуют. Но, как говорится, у природы нет плохой погоды, просто появился повод основательно пересмотреть свой гардероб, чтобы бесстрашно и с шиком встретить холода. Соседствовать с ними нам придется не один месяц – постараемся сделать это соседство приятным.

Как вы заметили, мой блог, увы, достаточно долго не пополнялся новыми постами: к сожалению, я все еще хромаю и не имею возможности влезть ни во что приличное из обуви. Через боль и эстетическое отторжение самой себя – такой хромой и в абсолютно неженственной обуви – я, конечно же, выхожу из дома, но передвижения мои ограничены и однообразны: дом-работа-дом. Уверяю вас: я нацелена на скорейшее полное выздоровление и с трудом сдерживаю накопившиеся идеи в голове – они так и рвутся на страницы моего дневника. Но без фото это уже не так интересно, поэтому прошу вас еще немного подождать меня ;)

А пока в преддверии малого ледникового периода длиной в 6-7 месяцев предлагаю еще раз полюбоваться той самой прекрасной рыжухой-осенью, которая была с нами еще буквально вчера. Тем более что позировала мне на фоне пестрых осенних пейзажей новая приглашенная звезда моего блога – Саша Ольховская.  Те из вас, кто состоит в моей группе ВКонтакте, уже имели удовольствие познакомиться с ней. Для тех же, кто еще не освоил наше сообщество в популярной социальной сети, я удовольствием представляю Сашу.



DSC_7870

DSC_7903

DSC_7869

Александра – моя коллега по плюс-сайз-цеху, начинающий, но перспективный блогер с запоминающимся ником Kustodiev Lady. Наше с ней знакомство состоялось на страницах моего блога, который Саша регулярно читала и комментировала. Затем был конкурс «До свидания, лето», в котором Александра с подругой приняли участие, составив достойную конкуренцию победителям. Наконец, недавно Саша откликнулась на мой призыв читателям блога принять участие в съемках для его страниц. Так небыстро и немного сложно мы все-таки встретились в чудесном осеннем парке, где состоялась, наверное, последняя по-настоящему осенняя фотосессия для блога в этом году.

DSC_7855

DSC_7848   DSC_7859

DSC_7868   DSC_7850

DSC_7852

С первых минут нашего общения я попала под обаяние Саши: наверное, специальность – психолог – научила ее моментально располагать к себе людей. А может быть, это заслуга её природного очарования и женственности. Так или иначе, прогулка и фотосессия с практически незнакомым мне человеком обернулась очень приятным мероприятием: легким дружеским общением, интересной беседой и целой кучей замечательных ярких фото.

DSC_7875

DSC_7871   DSC_7879 - копия

DSC_7884   DSC_7886

DSC_7932

Саша – молодая мама. Сидя в декретном отпуске со своим малышом, она чувствовала, что ее затягивает рутина. Долгожданный ребенок, разумеется, не мог не радовать родителей, но вот отсутствие возможности надолго отлучаться из дому и бесконечные мелкие хлопоты вгоняли Сашу в тоску. Отвлечься от засосавшей бытовухи, не выходя из дому, помогал интернет. Но только форумы молодых мамочек радости не прибавляли: форумчанки делились по кругу всё теми же до боли знакомыми проблемами. А хотелось праздника. И Саша переключила свое внимание на моду.

DSC_7851

DSC_7881

DSC_7887    DSC_7897

DSC_7912   DSC_7923

DSC_7922

DSC_7928

Будучи обладательницей соблазнительных пышных форм, Александра устремила свой взор в сферу моды формата plus-size: изучала журналы, сайты, форумы, экспериментировала с собственным стилем, придумывала новые образы. Вдохновившись примером западных и отечественных блогеров, Саша решила вести свой дневник о большой моде. Но, как и я в свое время, столкнулась с проблемой отсутствия фотографа, который мог бы регулярно обеспечивать ее блог новыми фото. Что ж, Саша, это проблема решаема! уверена, что тебе, как и мне, на помощь с радостью придут твои друзья, и твой модный дневник вырастет и наберет популярность.

DSC_7893

DSC_7938   DSC_7894

DSC_7915

DSC_7933

Наша субботняя двухчасовая прогулка пролетела как один миг за разговорами о моде, plus-size культуре, проблемах полных красоток и путях их решения. Расстались с Сашей мы если не друзьями, то очень хорошими приятельницами, а на память о нашей первой (и уверена, не последней) встрече нам остались яркие фото на фоне уходящей осени. Надеюсь, в скором времени они украсят страницы Сашиного блога, а пока полюбоваться на Kustodiev Lady во всей красе вы можете в моем дневнике.

DSC_7929

Кстати, у меня появился новый повод для радости: все больше девушек пишут мне о своем желании появиться в моем блоге. Девочки, я с радостью встречусь со всем вами при первой же возможности, только ногу подлечу ;) И к весне мы соберем настоящий букет пышной красоты!

       Обнимаю вас!       



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Oct. 27th, 2012 04:19 am (UTC)
Красотка)Очаровательные фотографии)
А Вам скорейшего выздоровления!
bigbeautifulola
Oct. 27th, 2012 09:42 am (UTC)
Спасибо :)) Я стараюсь, лечусь, но как-то все медленно продвигается
ruf_m
Oct. 27th, 2012 07:41 am (UTC)
Отличные фото и модель!
А можно вопрос по стилю, так сказать?
такие плотные, непрозрачные колготки - это продуманная часть образа?
bigbeautifulola
Oct. 27th, 2012 09:42 am (UTC)
На мой взгляд, плотные черные колготки в данном случае - правильным выбор в том смысле, что нога в них является продолжением обуви. Саша выбрала для нашей прогулки ботильоны, а они имеют неприятное свойство зрительно резать ноги при неправильно подобранных колготках - нога из-за контраста верха и низа превращается в этакое копытце. Плотные колготки в тон эту проблему нивелируют, и ножки кажутся длиннее и стройнее даже в опасных ботильонах ;)
Александра Ольховская
Oct. 31st, 2012 07:07 pm (UTC)
Спасибо! Насчет колготок: решение было принято методом проб и ошибок. Оля конечно права насчет ботильонов. Возможно подошли бы плотные коричневые, но на мой взгляд они делают образ излишне монохромным)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono