?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черное... золото...

DSC_7360

Доброго времени суток, дорогие BBW!

Как давно я не появлялась на страничках своего дневничка - успела соскучиться, поднакопить идей для новых образов и... увы, упустить возможность их отснять. Ведь я создавала в своих мечтах наряды для сухой, солнечной осени, а она  снова коварно меня обманула. И вот теперь, когда за окном льет как из ведра и свищет холодный ветер, мне приходится в срочном порядке перенастраивать свои мысли на новый - мокро-холодный - лад:) Ничего! - я уверена, что все придумается, а пока вспомним недавнее солнышко.

DSC_7376



В прошлые выходные, воссоединившись наконец с моим штатным фотографом Катериной, мы отправились на прогулку. Долгие прогулки с Катей - наша давняя традиция, которую не смогли разрушить ни наши последовательные замужества, ни рождение Катиной дочери, ни моя смена места работы (мы в прошлом коллеги). Уже больше пяти лет мы регулярно устраиваем себе побег от всех проблем - уходим на прогулку-шопинг-фотосессию-киносеанс-итакдалее вдвоем. Мы бродим по городу, сидим в кафе, смотрим романтические фильмы, заглядываем в магазины - в общем, проводим время исключительно по-женски. 

Однако этим летом обстоятельства складывались для наших встреч сложно. Увы, дела семейные закрутили нас обеих и растащили по разным концам Москвы и области. Редких встреч между работой и дачей мне не очень не хватало, чтобы наобщаться с любимой подругой. Поэтому когда наконец летняя разлука закончилась, мы с радостью возобновили наш женский клуб по выходным.

И вот в прошлый уикэнд, побросав семьи и важные дела, мы втроем - я, Катюша и моя желтая машинка - отправились ловить последнее солнце. Для меня встреча с подругой - всегда маленький праздник, к тому же, фотоаппарат был с собой. Я решила принарядиться, тем более, что совсем недавно приобрела одно очень интересное платье, которое просто требовало выгула.

DSC_7334 DSC_7340 DSC_7374

Знатоки моды в этом сезоне настоятельно рекомендуют обратить свое внимание на сочетание черного цвета с золотом. Дуэт этих цветов - один из фаворитов не только осени, но и грядущей зимы. Видимо, хозяин 2012 года - Черный дракон - решил устроить себе роскошные проводы, украсив себя и окружающих ювелирным блеском. Черный с золотом уместен везде: в одежде, аксессуарах, обуви. К тому же подобное сочетание - это практически классика и идет всем. Главное - не переборщить с золотой составляющей;)

DSC_7337 DSC_7347
DSC_7368 DSC_7395

В моем новом платье изначально золота немало, именно поэтому я решила практически отказаться от аксессуаров, оставив себе только "самое необходимое": изящные серьги, два тонких браслета и новенький клатч. В остальном главенствовал черный - привычный, но от этого не менее любимый:) 

DSC_7349 DSC_7350 DSC_7356

Результат моих опытов с модными цветами сезона на ураганном московском ветру - перед вами. Не судите строго мою прическу - она не уцелела в борьбе с воздушными потоками ;)

DSC_7357 DSC_7363
DSC_7371 DSC_7393
DSC_7377 DSC_7391
DSC_7404 DSC_7384

В следующих сериях моего блога вас ждет экскурс в по-настоящему осеннюю моду - теплую, комфортную и обязательно плюс-сайз :) Обнимаю вас!

DSC_7372
Составляющие образа:
Платье - Giani Forte;
Куртка - Kiabi;
Ботильоны - Centro;
Аксессуары: клатч - Yoursclothing, серьги - Lady Collection, браслеты - New Look.


Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono