?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За четыре моря

 
За окном всё больше холодает, новогодние каникулы всё ближе, но далеко не все из нас могут позволить себе махнуть на недельку-другую в жаркие заморские страны. А так хочется к морю и солнцу...

Решено, разовьем морскую тему прямо здесь - в заснеженной России. Тем более, что до Нового года остается не так много времени, и сейчас как раз подходящий момент задуматься о праздничном костюме. Предлагаю объединить мечты о морском береге и поиски наряда для вечеринки: примеряем образ веселой морячки ;)
Какая морячка без тельняшки? Выбираем полосатый верх: тунику, майку, блузку или платье. Цвета? Разумеется белый и синий, классика морской моды. Основа моего образа - замечательно платье из вискозы из прошлой коллекции Big Beauty for LaRedoute. Оно конечно летнее, но уверена, что для жаркой новогодней ночи такой легкий наряд подойдет. 

Вас смущает горизонтальная полоска, которая якобы полнит? Разбавьте полоску аксессуарами или обыграйте интересным кроем. Горизонтальную полосатость моего платья слихвой компенсируют его детали: глубокое декольте, как на груди, так и на спине, свободные рукава, в которых будет комфортно даже очень полным ручкам, а также потрясающей красоты декоративные погоны, отлично подходящие для новогоднего наряда.
Составляя новогодний образ, я стараюсь брать за основу вещи из натуральных мягких тканей. Мое платье невероятно приятное к телу - прохладное, свободное, струящееся. Подобная вещь даст вам свободу и непринужденность, так необходимые, чтобы чувствовать себя уютно и за праздничным столом, и на танц-поле.

Что касается нижней части вашего наряда, то тут есть где развернуться: плотные колготки, капри, брючки, юбки - подойдет практически что угодно. В поддержку морской темы выбираем черный, синий, белый или красный цвета. И конечно каблук: пусть небольшой, устойчивый, но он должен быть, чтобы ваша осанка была королевской, шиколотка - тонкой, а ноги - длинными. Я выбрала черные леггинсы и классические лодочки.
В новогоднюю ночь можно позволить себе даже самые экстравагантные аксессуары. Вы можете дополнить образ крупным кулоном в виде якоря, завязать пояс красивым морским узлом и даже надеть на голову матросскую бескозырку, если хотите, чтобы образ был по-настоящему карнавальным. Но если такие эксперименты вас смущают, ограничьтесь эффектной бижутерией: я, например, выбрала для себя длинные серьги и крупное кольцо, украшенное эмалью.







Готовясь к новогодним праздникам, подбирая наряд, составляя меню праздничного стола и покупая подарки близким, не забывайте о главном секрете по-настоящему хорошей вечеринки - о хорошем настроении. Я от души желаю вам не относиться к созданию образа слишком серьезно: играйте, экспериментируйте, пробуйте, не бойтесь показаться смешной. Новогодняя ночь - волшебная - она простит любые превращения, поэтому вы можете примерить разные маски. 
Составляющие образа:
Платье - Big Beauty for LaRedoute;
Леггинсы - Zrimo;
Туфли - J&Elisabeth;
Аксессуары: серьги - Accessorize, кольцо - Selena

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gold_rein
Jan. 11th, 2011 12:45 pm (UTC)
Привет, Оля) Ты молодец!
bigbeautifulola
Jan. 11th, 2011 08:01 pm (UTC)
Большое спасибо за внимание и добрые слова :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono