?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валькирия


Доброго времени суток, дорогие пышечки!

Как ваше настроение в эти солнечные деньки?

Я как та черепашка из старого советского мультика: когда светит солнце, расчехляю лыжи, когда выпадает снег - дрожа и ежась разгуливаю в сарафанчике :) Не в буквальном смысле конечно. Просто пока я из-за навалившейся сверхурочной работы откладывала написание нового поста, в Москву пришло долгожданное бабье лето. Вот такая я в последнее время - не успеваю за переменами погоды. Что ж, говорить об актуальности моего нового образа не стану, пусть это будет мой маленький прогноз на недалекое будущее ;)





Итак, несмотря на радость нежному осеннему солнцу, уверена, вы помните, какими холодными были первые дни сентября. Или одной мне они показались такими недружелюбными, почти морозными? Так или иначе, я - девушка крайне горячая - в дни первых холодов не находила себе места, словно меня одолел озноб. Я сопротивлялась холоду как умела: утеплялась, куталась, пряталась под одеяло. Я объявила войну нежданно нагрянувшей непогоде, став брутальной валькирией в мехах, коже, металле и черепах поверженных врагов - только так мне бы удалось одержать верх над леденящим душу и тело противником.
 
 
 
 

В промозглую осеннюю погоду ничто так не защищает от обжигающих ударов ветра как кожа - мягкая, но такая устойчивая к непогоде. Джемпер тонкой вязки и совсем немного меха уберегут от холода, но не позволят наряду стать чересчур жарким. Воинственности образу добавят массивные кожаные браслеты с металлической фурнитурой, остроносые сапоги-казаки и конечно зловещий шарф с улыбчивыми черепами. Непогода, держись!

 
 
 
  

Как видите, этот бой удалось выиграть: несвоевременный холод отступил, дав нам возможность постепенно адаптироваться к понижению температуры. Разумеется, в эти теплые дни я предпочитаю наряды более легкие по сравнению с тем, что сегодня представила на ваш суд. Но совсем скоро мой кожано-меховой наряд вновь станет актуальным, вот увидите ;)  Будьте и вы стратегом - готовьте "сани" летом :)

Обнимаю вас, мои дорогие, и убегаю наслаждаться своим первым выходным после 12 рабочих дней подряд. Вернусь, надеюсь, посвежевшая и полная новых модных идей:) До встречи!


Составляющие образа:
Джинсы и джемпер - H&M;
Жилет - BonPrix (секонд хенд);
Сапоги - Ecco;
Аксессуары: шарф - купила в Париже, браслеты - Six, кулон - сувенир из Кракова, сумка - Робинзон.



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Sep. 14th, 2012 09:50 pm (UTC)
Какой теплый и уютный образ - класс! Мне очень понравились и джинсики, и свитер. И я просто в восторге от часиков :)
bigbeautifulola
Sep. 16th, 2012 06:50 pm (UTC)
Спасибо, Ириш. Эти джинсы - свежее приобретение. H&M порадовал кроем, качеством материала и, самое главное, длиной джинсов - у меня вечная проблема купить на свой рост пристойные брючки. А часики я и сама обожаю - купила в польском Кракове за сущие копейки и практически с ними не расстаюсь. Вещичка интересная, всегда обращает на себя внимание ;)
rogueviccy1
Sep. 17th, 2012 05:18 am (UTC)
образ и правда теплый, уютный,но при это мне кажется с оттенками рока, благодаря жилеточке)))
Джинсы просто супер, сидят идеально
Александра Ольховская
Sep. 17th, 2012 06:16 pm (UTC)
Очень здорово! Давно хотела жилет. Оля, извини, что вопрос не в тему, а ты не на Новослободской случайно работаешь?
bigbeautifulola
Sep. 17th, 2012 06:26 pm (UTC)
Нет, я работаю на Парке культуры, но на Новослободской периодически бываю - раз в месяц точно:)
Александра Ольховская
Sep. 18th, 2012 05:49 pm (UTC)
Просто вчера видела машинку, как у тебя и девушку со спины похожую:)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono