?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем ветрам назло


Доброго времени суток, дорогие BBW!

Вот и закончилось наше короткое северное лето, и как всегда, расставаться с ним немного грустно. Хотя вот так сразу эта цветущая пора уходить не планирует – стоит на пороге, прикидывая в уме, ничего ли не забыто: длинные дни, короткие ночи, палящее полуденное солнце, цветущие парки, многолюдные пляжи, летящие платья, изящные босоножки.…  Да, Лету придется забрать с собой немало, поэтому не будем торопить его со сборами. Пусть немного задержится, мы будем только рады.

А пока поприветствуем рыжеволосую красотку Осень. Эта яркая особа уже прибыла и любезно помогает Лету собраться, краем глаза осматривая свои владения на ближайшие три месяца и планируя небольшие косметические преобразования: сменить сочный зеленый на модный рыжий, стряхнуть листья с деревьев, освежить ночной воздух первым морозцем… Работа предстоит немалая до того, как дела будут переданы истинной хозяйке нашей страны – холодной нордической блондинке Зиме.

В этом году Осень взяла быка за рога с первой же минуты своего царствования: первые три дня сентября с переменным успехом радовали солнышком, но вот холодными были независимо от облачности и осадков. Да что там сентябрь! - погода начала чудить еще в августе, обрушившись на несчастных москвичей проливными дождями и резким похолоданием. Я, несмотря на свою трепетную любовь к ранней осени, по-настоящему расстроилась, когда вместо легкого пиджака мне пришлось отыскивать в шкафу кожаную куртку. Но деваться было некуда – или одеваться, или мокнуть и мерзнуть.

После недели ливней, проснувшись  в субботу 1 сентября, я не поверила своим глазам: за окном не было ни облачка и сияло солнце. Неужели силы природы пожалели школьников и не стали поливать первосентябрьские «линейки»? Или властители погоды в лице столичной мэрии подарили Москве на день рождения несколько часов без дождя, разогнав тучи? Какова бы ни была причина, я решила не медлить: нарядилась поярче и отправилась ловить, возможно, последний теплый денек.



Как выяснилось, я поспешила с выводами, только лишь выглянув в окно. Надо было, как минимум, кинуть взор на прогноз погоды в интернете и узнать, что, несмотря на солнце на улице было, скажем так, свежо. Свежо настолько, что я в своей тоненькой летней тунике и текстильных туфельках откровенно дала дуба. Но как истинная русская женщина, я решила, что назад пути нет и надо «работать» в предложенных обстоятельствах. Вооружившись зонтиком в качестве защитного тотема от дождя, я направилась в ближайший от дома скверик на фотосессию.

 

Мой наряд был как раз из тех летних запасов, про которые я писала в прошлом посте – он долго ждал своего часа, но случай не предоставлялся. И вот когда я, наконец, созрела, увы, подвела погода. А жаль, ведь для теплого дня образ получился беспроигрышным: простой и свободный  (за счет сочетания джинсов-стрейч и свободного верха), женственный и романтичный (за счет многочисленных драпировок и «крылышек» у моей новой туники),  яркий и сочный благодаря сочетанию цветов. «А, плевать на непогоду!» - подумала я и стала крутиться перед камерой, обдуваемая со всех сторон холодными ветрами. Забегая вперед, скажу, что на следующий день я пожалела о своей мнимой морозостойкости. Но это было завтра. А сегодня я позировала, в мыслях представляя, что не московский предвестник зимней вьюги обдувает меня, а теплый морской бриз.

     

Уже 2 сентября солнечная сказка закончилась – небо снова затянуло тучами, начал моросить противный мелкий дождь. Но глядя на свои солнечные фотографии, я улыбалась, согреваемая воспоминаниями о первом дне осени. Надеюсь, что и дальше дневное светило будет хотя бы изредка радовать нас своими недолгими визитами. Обнимаю вас!



Составляющие образа:
Туника - Jean Marc Philippe;
Джинсы - Kiabi;
Туфли - Seppala;
Аксессуары: кулон и серьги - Six, браслет - Calipso, кольцо - Swatch, зонт - Kiabi.



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Юлия Зюзина
Sep. 5th, 2012 07:13 am (UTC)
Отличная стрижка,тебе очень- очень идет, прям лицо поменялось, была красотка, а теперь суперкрасотка
bigbeautifulola
Sep. 5th, 2012 09:25 am (UTC)
Спасибо, Юленька)
moskvichka_1987
Sep. 5th, 2012 10:19 pm (UTC)
Стрижка очень идет! :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono