?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подмосковная саванна


Доброго времени суток, дорогие BBW!

Вот и пролетела моя первая неделя после отпуска: тяжелая неделя, после которой выходные, проведенные дома с семьей - настоящее спасение. Никуда не спешить, ни с кем не встречаться, лопать конфеты, смотреть мелодрамы, разбирать фотографии - вот они - идеальные выходные для меня сегодняшней. Нервы успокаиваются, мысли приходят в порядок, а грядущий понедельник уже не кажется чем-то неприятным :) К новой рабочей неделе готова!

То были планы, а сейчас небольшой экскурс в день вчерашний. Отмотаем сюжет на неделю назад, когда я сбежала от серых городских пейзажей к видам куда более живописным: за город в гости к моей Катерине. Как я говорила ранее, моя поездка не прошла впустую: где-то в перерыве между шашлыками, чтением книги, полуночными посиделками за женской трескотней и таким крепким на природе сном нам удалось отснять новый образ для блога. Живописные поля, раскинувшиеся по соседству с Катиной дачей, стали для нас вдохновением и прекрасным фоном, ведь новый look был навеян далекой экзотичной Африкой.




Перед поездкой на дачу в недрах своего бездонного гардероба я раскопала черный хлопковый комбинезон от LaRedoute. В своем время он стал для меня настоящим открытием: помимо того, что комбинезон - это ультрамодный предмет гардероба, он еще и бесконечно удобен и комфортен. Дышаший тонкий хлопок незаменим в жару, свободный крой не сковывает движения, короткие рукава прикрывают полные плечи и руки, а черный цвет - это просто палочка-выручалочка. Именно поэтому когда мне хочется не только хорошо выглядеть, но и уверенно себя чувствовать я облачаюсь в эту классную вещицу.

 
 

Но комбинезон в данном образе стал только фоном. Ведь Африка - это ярко и жарко, одним черным комбинезоном здесь не обойдешься. Начинаем украшать сдержанный базовый наряд. Для начала на шею надеваем крупное колье из металла, дерева и кожи - красивый самодостаточный аксессуар, моментально забирающий на себя все внимание. На бедра помещаем массивный двойной ремень шоколадного цвета, подчеркивая таким образом свои изгибы и одновременно зрительно корректируя фигуру. Крупные браслеты с разнообразными животными принтами и этническими мотивами притягивают взгляд к запястьям, а на пальце поблескивает поистине царский перстень.

Довершает картину легкий шарф леопардовой расцветки: когда воздух плавится от зноя, а солнце так и наровит ударить вас посильнее, разного рода шарфа, платки, банданы не только украшают вашу голову, но и спасают ее от перегрева. Для нашей фотосессии я перевязывала свой шарф дважды, чтобы показать вам варианты летних головных уборов, которые можно сотворить самостоятельно.


 
 
 
Вот так должна выглядеть настоящая покорительница саванны - необычно, броско и обязательно натурально: натуральные ткани, природные фактуры аксессуаров, немного косметики и творческий беспорядок на голове. На мой сугубо личный взгляд, если не перестараться в игре в африканскую королеву, подобные этнические мотивы очень украшают пышных дам, придают определенный шарм, не похожий на привычные образы. Я планирую и дальше осваивать этнические детали в повседневной  жизни и знакомить вас с результатами моих опытов. Надеюсь, опыты окажутся удачными ;)



Итак, африканские пейзажы в средней полосе России остались в прошлом, я снова дома, за окном гудит Москва и обещает мне напряженные будни. Что ж, пусть так. Но я обязательно найду на рабочей неделе время на маленькую фотосессию для блога. А вы, дорогие BBW, не забывайте о конкурсе, участвуйте, дерзайте. Покажем миру, кто тут королевы ;) Обнимаю вас!


Составляющие образа:
Комбинезон - Laredoute;
Шарф - стащила у мамы;
Босоножки - Jana,
Аксессуары: колье, кольцо - Lady Collection, браслеты - Lady Collection и Yoursclothing, ремень - C&A


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Aug. 19th, 2012 01:09 pm (UTC)
Очень стильный образ, я как-то никогда даже не задумывалась о комбинезоне. А тебе очень идет! :)
bigbeautifulola
Aug. 20th, 2012 04:18 am (UTC)
Спасибо, Ирин. Комбинезон - это очень удобно, красиво и практично. Надо пробовать ;)
rogueviccy1
Aug. 20th, 2012 05:49 am (UTC)
Великолепный образ!)) А комбинезон и правда находка)с первой рабочей неделей))
bigbeautifulola
Aug. 20th, 2012 09:58 am (UTC)
Спасибо:)
Юлия Зюзина
Aug. 20th, 2012 01:04 pm (UTC)
Мне безумно понравилось!все так романтично и женственно! ..... шикарные фото!
bigbeautifulola
Aug. 20th, 2012 06:35 pm (UTC)
Юль, это все наше русское поле - по-моему, такой прекрасный фон - половина успеха.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono