?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вишня в шоколаде

9613196

Доброго времени суток, дорогие BBW!

Ура! Я в отпуске. На этот раз отпуск будет коротким и максимально ленивым. После забега по нескольким европейским городам в течение меньше чем двух недель мне хочется просто отдохнуть. Без новых впечатлений, тяжелого фотоаппарата на шее, бесконечных экскурсий, незнакомых валют и языков. Дома... Мне кажется, есть особенный кайф отдыха в родном городе - короткий период жизни в противофазе всему миру. Мир спешит на работу, а ты, выспавшись, отправляешься на утренний сеанс в кино. Мир толкается в пробках, задыхается в офисах, торопится, опаздывает... Ты без суеты прогуливаешься в полупустом парке или посвящаешь целый день заботе о себе: маникюр, педикюр, парикмахер - без очередей и ожидания. Мир устало плетется домой, чтобы поужинать и выспаться перед очередным трудовым днем, а ты еще полна сил для прогулки, фитнесса или встречи с друзьями. В общем, не обязательно лететь за тридевять земель, чтобы по-настоящему отдохнуть, главное - настроиться на хорошее и побаловать себя.



Я продолжаю выкладывать плоды нашего совместного творчества с Ильей и Наташей Федоровыми. Простите меня за второй пост с фото на одном и том же фоне, но я пока не вижу смысла снимать что-то новое, раз есть столько готового материала. К тому же, грех не порадовать вас прохладными, почти осенними фотографиями в ту духоту, что мучает нас уже вторую неделю.

Вдохновением для нового образа стали мои гастрономические предпочтения. Я - неизлечимая сладкоежка. Мне сложно пройти мимо кондитерской или отказать себе в десерте к чаю. Я наверняка знаю, что немалая часть моих пышных форм - дитя запретной страсти к сладкому. Но я лучше проплыву лишние 200 метров в бассейне, пройдусь пешком или просто надену платье посвободнее, чем откажусь от шоколадки или мороженого ;) Слабая женщина... сладкая женщина :)

Вот и новый образ получился так похож на десерт "Пьяная вишня" - вкуснейший торт из вишни и шоколада. Те же пышные слои "шоколадного крема", та же яркая "ягодная начинка" всех оттенков красного. Пишу, а у самой слюнки текут:) Мне хотелось, чтобы и наряд мой вызывал похожие эмоции: притягивал и соблазнял (не открывая при этом ничего лишнего). Поэтому выбор пал на шоколадное макси-платье со множеством воланов, так соблазнительно играющих на ветру и при движении - чем не десерт? А в качестве вишенки на этом "тортике" я разбросала яркие детали красного цвета. Мммм!


 
15893591
IMG_8773_new2
081223123530-large
IMG_8773_new3
b_3542
IMG_8769_new
 
 

Уверена, в отпуске у меня найдется время и на вкусный десерт, и на новую фотосессию - я же решила баловать себя. Но все это ждет меня чуть позже, а в ближайшие пару дней я планирую высыпаться, высыпаться и высыпаться:) Ведь здоровый сон - залог красоты, а без красоты нам никуда :)

В скором времени ожидайте новую фотосессию с одной из мои читательниц - надеюсь, фотопрогулки в компании прекрасных пышек скоро станут традицией блога :) Обнимаю вас!



Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Жакет - Yoursclothing;
Туфли - Centro;
Акссессуары: сумка - Krizia Poi, часы - D&G, брошь - Diva, ремень - Yoursclothing.


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Tatiana *
Aug. 5th, 2012 02:59 am (UTC)
Такие вкусные цвета! Очень понравилось. Вы - красавица!
bigbeautifulola
Aug. 5th, 2012 07:54 am (UTC)
Спасибо, Танечка:) Я уверена, такие вкусные ассоциации действительно делают привлекательнее.
uzernova
Aug. 5th, 2012 07:39 am (UTC)
и я, и я!
Сама такая же! Привет из Питера - вчера за первый день отпуска было съедено 3 мороженых, пироженое и шоколадка! А что? Отпуск же! А 2 капуччино не считается!
bigbeautifulola
Aug. 5th, 2012 07:56 am (UTC)
Re: и я, и я!
Правильно, в отпуске калории - не считаются. Сами сгорают от позитивных эмоций:)
uzernova
Aug. 5th, 2012 07:41 am (UTC)
вишенка
А наряд как всегда, великолепен! Браво, очень вкусно выглядит! Ммм, пойду съем чего-нибудь сладенького)))))))))))
bigbeautifulola
Aug. 5th, 2012 07:57 am (UTC)
Re: вишенка
Спасибо! Приятного аппетита:)))
moskvichka_1987
Aug. 5th, 2012 08:56 pm (UTC)
Очень красивый образ! Такой романтичный, стильный. И платье красивейшее.
dream_sky_girl
Aug. 6th, 2012 05:36 am (UTC)
Как чудесно! таааакие цвета, фактуры)))м-м-м...прям вишенку в шоколаде захотелось)))
rogueviccy1
Aug. 6th, 2012 07:32 am (UTC)
Невероятно соблазнительный образ получился... несмотря на свою закрытость, так и притягивает)
Удачного отпуска)) У меня отпуск только мечтаа...
P.S.Мммм,тоже обожаю сладкое, понимаю что все оно только прибавляет форм, но бессильна в борьбе с этой страстью))
bigbeautifulola
Aug. 7th, 2012 07:24 am (UTC)
Девочки, спасибо за похвалы. Мне кажется, что образ привлекателен как раз из-за своей десертности:)

А насчет любви к сладкому - это прекрасно:) не стоит сопротивляться этому чувству. Помните, как говорила Алиса (та, что в Стране чудес): от сдобы - добреют, от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксятся, от лука - лукавят... Можно продолжить: от шоколада всё как надо - во всяком случае, у меня:) Уверена, что и у вас тоже ;)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono