?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Доброго времени суток, мои дорогие пышки!

Спешу поделиться радостью: наконец-то мне удалось организовать полноценную фотосессию для блога и не только - не помешала ни пасмурная погода в выходные, ни отсутствие моей Катерины в Москве. Мне улыбнулась невероятная удача - удалось поработать с моими хорошими друзьями и по совместительству большими мастерами макияжа и художественной фотосъемки Наташей и Ильей Федоровыми. Это не первый опыт нашего совместного творчества, и мне всегда приятно работать с этой замечательной парой. А в этот раз было приятно вдвойне, поскольку Илья и Наташа не только помогли мне с одной срочной задачкой от журнала "Полное счастье", но и отсняли для моего блога сразу несколько новых образов. Так что совсем скоро ждите новых красочных фото от Федоровых - это уже знак качества ;)




На встречу с Ильей и Наташей я отправилась в очередном морском наряде - ничего не могу с собой поделать, обожаю морскую тематику, наверное, сказывается детство, проведенное на сухогрузе, ходившем по Волге. Да, было в моей жизни и такое. И, наверное, именно с тех пор я неровно дышу к тельняшкая, синему цвету и всему, что напоминает о кораблях и дальних плаваниях. А потому снова и снова возвращаюсь к полоске и вариациям на тему моря.

 


 

На этот раз в центре "композиции" оказалась туника-тельняшка свободного А-силуэта и темно-синие скини-джинсы. Ансамбль из облегающего низа и свободного верха - это уже практически классика. Такое сочетание одинаково охотно носят как длинноногие стройняшки, так и пышки. А почему бы и нет? Ведь пышные формы не всегда означают наличие некрасивых ног. Если вы обладаете фигурой вроде моей - с крупным, тяжелым верхом, но вполне стройными ногами - вам просто необходимо однажды осмелиться на скини-джинсы. Вы можете скомпоновать их с мужской рубашкой, удлиненным жакетом, свободной туникой или свитером формата оверсайз - любой из этих вариантов подарит вам стройный силуэт и бесконечно длинные ноги (особенно в сочетании с каблуками). 


Свой комплект я дополнила длинным трикотажным жилетом и необычными бусами-канатами в продолжение морской тематики. Для пары фото я также надела тонкий вязанный берет, безусловно, немного забегая вперед - в сочетании с беретом образ получился скорее осенним. Но уж очень мрачная погода преследовала нас в воскресенье, так что осеннее настроение образа вполне оправдано.


 

 

Итак, перед вами моя очередная импровизация на тему моря, синего цвета и полосок. Новые фото от Ильи Федорова - на подходе - в ближайшее время я начну постепенно публиковать отснятые в эти выходные образы. А пока желаю вам скорейшего завершения рабочей недели и обнимаю вас! :) Увидимся!



Составляющие образа:
Скини-джинсы - Kiabi;
Тельняшка - Yoursclothing;
Жилет - Ulla Popken;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: серьги - Accessorize, бусы - Yoursclothing, сумка - Betty Barclay, берет - C&A.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Jul. 25th, 2012 05:22 am (UTC)
Задорный образ) море...мечта)))
Светлана Алиева
Jul. 25th, 2012 01:00 pm (UTC)
Очень здорово! Все мысли о море! А какое колье интересное!
bigbeautifulola
Jul. 29th, 2012 07:33 pm (UTC)
Спасибо, девчонки :) Я тоже мечтаю о море, вот и проскакивает морская тема - то в одежде, то в аксессуарах :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono