?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я летом льну ко льну

19

Доброго времени суток, мои дорогие!

Рабочая суета на этой неделе не дает творить ни мне, ни моей Катерине - обе мы торчим в офисах с раннего утра и до позднего вечера. Все планируемые вылазки срываются из-за сверхурочной работы то у меня, то у моего верного соратника. В связи с этим приношу извинения за заброшенный блог - будем исправляться.

Итак, долгожданная встреча фотографа и его пышной модели состоялась в пятницу. И вроде бы было не 13 число, но все равно по закону подлости нам не повезло - весь день и вечер лил плотный холодный дождь. Снимать на улице не получалось: фотоаппарат намокал, модель - тоже, косметика стекала прочь с лица  - в общем, весь мир был против нас. После получаса издевательств над нами, треклятая непогода загнала нас в круглосуточный гипермаркет. Мокнуть больше не было мочи, а вот отснять новый лук очень хотелось. В нечеловеческих (для съемки) условиях полумрака магазинного подземного паркинга, мы сделали это. Фотосессия получилась немного мрачной и таинственной. Словно на гулкой полупустой парковке за нами - мокрыми и беззащитными - кто-то наблюдает из своего укрытия.




 
15 

Образ я конечно же не готовила для съемок в подобном "триллере", наоборот, look должен был получиться расслабленный и элегантным, предназначенным скорее для свидания прохладным летним вечером или, напротив, трудовых офисных будней жарким днем. Именно на многофункциональность я делала ставку в этом образе, а потому выбрала в качестве основы брючный комплект из хлопка и льна - свободный, струящийся, такой прохладный в жару, такой согревающий в прохладу.

 
 

Летом следующими в списке моих любимцев (после романтичных платьев) являются как раз подобные ансамбли - смесь мужского костюма и пижамы. Телу -  пышному ли, стройному ли - в подобном наряде максимально комфортно, главное отказаться от синтетики. В жаркое время года телу необходим воздух, а синтетика, пусть даже самая качественная, не дает дышать нашей измученной зноем коже. Поэтому наш выбор - лен и хлопок. На мой взгляд, на лето лучшего варианта не придумать.

Сегодняшний мой наряд, как таковым костюмом не является: все его составляющие приобретались в разное время и в разных местах. Но благодаря своей монохромности эти ранее друг с другом незнакомые вещи чувствуют себя вполне по-семейному. Кстати, я давно сформулировала для себя одно правило: боишься ошибиться с нарядом - выбирай монохром! Это действительно отличный способ всегда выглядеть достойно, даже экспериментируя с фасонами и материалами: сочетание черного с белым - беспроигрышное.

Итак, основное направление выбрано: черный брючный костюм расслабленного силуэта. Теперь разбавим черноту белым цветом разных оттенков: молочно-белым топом, кремовыми розочками на бусах и белоснежной сумкой. Жирную точку поставим высоким каблуком любимых лодочек. Готово: наряд "и в пир, и в мир, и на подземный паркинг" готов :)


 

Я тешу себя надеждой, что к завтрашнему дню распогодится, и у нас появится возможность отснять что-то новенькое в более человеческих условиях. А пока оставляю вас знакомиться с нашим зловещим фототрудом и рассматривать с пристрастием новый look. Обнимаю вас! до скорой встречи ;)

Составляющие образа:
Топ - Brand;
Жакет - Kiabi;
Брюки - H&M;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: сумка - Arcadia, бусы - Lady Collection.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Jul. 22nd, 2012 03:18 pm (UTC)
Вот уж действительно и в пир, и в мир, и в добрые люди))Все подчеркнуто, стильненько и в тоже время ничего лишнего) Вы как всегда прекрасны)
bigbeautifulola
Jul. 22nd, 2012 09:41 pm (UTC)
Не покривив душой, скажу: обожаю сочетание черное и белого. Оно всем идет, оно одинаково хорошо и в строгих комплектах, и в самых простых повседневных вариантах. Понимаю, что ч.б. - это не сложный ребус из серии "как сочетать цвета" или "как подобрать свой принт", и, наверное, большим экспериментом этот look не назовешь, но порой так тянет на старую добрую классику: простую, доступную и универсальную.
dream_sky_girl
Jul. 24th, 2012 10:39 am (UTC)
Хорошо)) Вам очень идёт!Обожаю такие ниспадающие кофтюли)) Хотя я сейчас считаю черно-белое скучноватым сочетанием...но классика жеж - против неё не попрешь:)))
bigbeautifulola
Jul. 24th, 2012 07:40 pm (UTC)
Я сама обожаю цвет в одежде. Но иногда хочется чего-то спокойного и элегантного - тогда я и выбираю подобные комплекты, сдержанные по стилю и цветовой гамме. Скоро будет много цвета, я обещаю ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono