?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пират Μέλισσα


Доброго времени суток, мои дорогие!

Я как обычно, творю свое темное дело - пишу для вас под покровом ночи ;) К сожалению, времени в светлый отрезок суток мне почему-то никогда не хватает. А творить хочется, поэтому напившись крепкого кофе я пишу при свете настольной лампы, стараясь не стучать по клавишам, чтобы не разбудить спящего мужа. Тссс...!

Вы, наверное, задались вопросом: что же это за закарючки озаглавили мой сегодняшний пост? Думаю, слово "пират" ни у кого вопросов не вызвало. Но вот что такое Μέλισσα и вообще, по-каковски это? Сейчас я вам расскажу...




Вернувшись из Европы, я почти две недели разбирала чемоданы, развозила по друзьям многочисленные сувениры и лишь однажды смогла отснять фото блога. Сразу после приезда домой меня захватила работа и будничная суета. Тем не менее, вернулась я, как вы догадываетесь, не с пустыми руками, а потому каждый новый день на работе я дефилировала в одной-двух обновках из моей европейской закупки. 

Пока мои коллеги наблюдали за тем, как приумножился мой гардероб, блог мой простаивал. Каждый день, направляясь на работу, я хранила в душе надежду на маленький вечерний фотосет по окончанию рабочего дня. Но к сожалению, мой фотограф и соавтор Катерина уехала в командировку в далекий Омск, а больше никто не рвался предложить мне услуги фотосъемки. Как обычно, все решил случай.

В пятницу, когда в банках и других серьезных организациях наступает так называемый casual day (что дает возможность офисному планктону немного расслабиться и отступить от строгого дресс-кода), я решила воспользоваться случаем и немного пошалить с образом. 



Я собрала основу своего наряда: тонкие летние брюки, яркий топ и любимый жилет - всё вполне традиционнно и привычно. А дальше началось сплошное хулиганство. Я прихватила удлиненный топ ремнем с многочисленными металлическими заклепками и выбрала клатч в близком к ремню кожано-металлическом дизайне. Этого мне показалось мало. Я решила поиграть в пирата (звучит глупо в моем возрасте, но так уж я устроена: ни дня без карнавала :) ). В чем же заключалась эта игра? Конечно деревянный костыль, ручного попугая и повязку на глаз пришлось оставить дома, но вот образ веселого Роджера я использовала по полной программе: черепа у меня были и на шарфе, и в ушах. На руку я надела браслет в виде крупной пластиковой цепи. В довершение look'a я растрепала свое аккуратное каре и навела на голове художественный беспорядок. В таком немного устрашающем виде я и отправилась на работу. 

    
    

Надо сказать, что коллегам мой образ пришелся по душе: коллектив у нас с юмором, а потому никто не стал осуждать мое маленькое хулиганство. Да и самой мне очень нравился получившийся образ, и я немного расстраивалась, что некому всю эту красоту запечатлеть. Спасение пришло откуда не ждали: когда я пришла домой, моя младшая сестра воскликнула:"Ой, какая ты желто-черная, как пчелка! Давай я тебя сфотографирую?". Неужели я бы отказалась? Мы отправились на живописную набережную за нашим домом и устроили импровизированную фотосессию в лучах заходящего солнца.

   

Так что же такое Μέλισσα? - спросите вы. А это собственно и есть пчелка. Так красиво - Мелисса - пчел называют в Греции. Я решила, что у меня, как у истинного пирата, должно быть звучное имя, вот и выбрала подходящий случаю вариант ;) и никаких загадок:)
   
   

Желаю всем легкой рабочей недели;) Не забывайте, что в разгаре сезон распродаж: все известные магазины Москвы опустили цены на 30-70%, так что не упустите свой шанс купить обновку по низкой цене. Обнимаю вас!

Составляющие образа:
Брюки - H&M,
Топ - Ulla Popken,
Жилет - Kiabi,
Туфли - Tamarins.
Аксессуары: клатч - Forever 21, ремень - C&A, шарф - купила в Париже, браслет - Calipso.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rogueviccy1
Jul. 9th, 2012 05:00 am (UTC)
Образ просто нечто!)Обожаю и пиратскую тему и желтый цвет,а на Вас просто чудесно все это сочетается)
bigbeautifulola
Jul. 9th, 2012 09:11 pm (UTC)
Я искала себе шарф с черепами около года. В Москве что-то хулиганское и одновременно женственное не попадалось. А в Париже такие штучки можно купить на каждом шагу - сувенирные лавки пестрят разноцветными шарфиками и шейными платками со всевозможными принтами. Разумеется, я не удержалась и цапнула самый яркий - желтенький:)
dream_sky_girl
Jul. 10th, 2012 06:10 am (UTC)
Отличный look)) вам очень всё к лицу! А какая чудесная набережная у вас....шарман:))
bigbeautifulola
Jul. 10th, 2012 01:19 pm (UTC)
Да, набережная у нас отличная, в летнюю жару я ее особенно люблю, ведь у воды всегда прохладно :) К тому же, как истинного пирата, меня тянет к морю ;) ну или хотя бы к реке)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono