?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В тихом омуте


Доброго времени суток, мои пышные красотки!

У нас очередные длинные выходные - это замечательно, не правда ли? ;) Для меня предстоящие праздники долгожданные вдвойне, потому что с них начинается мой летний отпуск. УРА!!! Как же здорово забыть о работе и бытовой суете и отправиться в путешествие навстречу новым впечатлениям. В моей голове роятся сотни мыслей от "Ничего ли я не забыла?!" до "Ура!!! Я наконец-то побываю в Парижском Диснейленде!". Надо укладываться спать, набираться сил перед поездкой, но предвкушение отъезда потряхивает меня изнутри, и эта вибрация не дает заснуть. Что ж, пусть, направлю свой внутренний элетроток в правильно русло - напишу новый пост. Тем более, что материал для него ждет своего часа уже больше недели.

Итак...




Сегодня я расскажу вам о том, какой ленивой может быть даже самая большая во всех смыслах модница. Ах, как тяжело все время держать фасон: носить корректирующее белье, жаркие капроновые колготки и лишь по вечерам спускаться с высот неудобных каблуков. Все этой вроде бы привычно, но порой ужасно надоедает. Хочется расслабиться: дать отдых бедным пухлым ножкам, которые носят на себе столь ценный груз; сбросить тиски различных утяжек, чулочных изделий и прочей модной многослойности; закутаться во что-то свободное и струящееся как водопад. При всем при этом выработанная в последнее время привычка выглядеть как минимум интересно и жественно не дает просто завернуться в простыню и отправиться пугать людей своей расслабленностью. Даже наоборот: душа все время жаждет увидеть в зеркале что-то новенькое и красивое, какая-нибудь простая и удобная хламида её не устравивает, взгляду необходимо за что-то зацепиться. 

Спасение для меня - такой в конец обленившейся, но при этом продолжающей мнить себя иконой стиля - пришло с очередной посылкой из Великобритании. Среди моих заказов было оно - прохладное, тонкое, струящееся, потрясающей расцветки макси-платье без бретелей. Вещь, которая безоговорочно хороша: она комфортна в носке и, несомненно, ласкает взор. 

 

Подобное платье самодостаточно, оно не просит компании множества аксессуаров или замысловатой обуви. Оно как будто стекает вдоль тела, охлаждая даже в сильную жару, и создает законченный образ одним мазком. Нужно надеть всего одну вещь, и полноценный look готов.

Я дополнила свое пестрое макси-платье удобнейшими сандалями со множеством ремешков и необычными серьгами от Oksoon. "Настоящая русалка," - подумалось мне. В таком женственном виде я себе очень нравилась. Самое время отправиться на прогулку куда-нибудь к воде.

 

Тихий омут для воплощения моего русалочьего образа был найден в центре Москвы, в замечательном Лефортовском парке. Пруды, заросли камыша, ивы, склонившиеся к воде в низком поклоне - все как будто из повести Гоголя "Майская ночь, или Утопленница". Мой наряд как нельзя кстати подошел этой волшебной амтосфере, я по-настоящему вошла в роль.

Что получилось из нашей маленькой игры в русалок - смотрите в очередной фотоистории. 

 
 
 
  
 

Я уже сижу на чемоданах, и совсем скоро мой поезд отправится в Европу. Возможно, некоторое время не будет новых образов, потому что в дороге я отдаю предпочтение простым джинсам и майкам, но зато через пару дней появятся первые путевые заметки о встреченных людях, увиденных городах, новых открытиях и немного о шопинге в Европе ;) Обнимаю вас, не скучайте, я скоро вернусь!

Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing,
Сандали - Marco Tozzi;
Серьги - Oksoon,
Вдохновение - Николай Васильевич Гоголь ;)


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dream_sky_girl
Jun. 28th, 2012 09:24 pm (UTC)
А, хороша и гармонична)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono