?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Синий, красный, желтый


Дааа, тяжела и неказиста жизнь советского блоггера :( Уж какой был запал в самом начале, как хотелось, сколько планов было, какие проЖЕкты... К сожалению, судьба новых записей зависит не только от меня: уж я-то могу наряжаться и менять образы хоть несколько раз в день. Но запечетлеть все мои, как сейчас говорят, look`и я не могу самостоятельно - мне нужен фотограф. Причем очень хочется, чтобы на этих фото была не просто я, а я, приятная глазу - своему и чужому. Увы и ах, далеко не всегда все складывается. 

Тем не менее, мне надоело сидеть дома, и не дожидаясь хорошей погода и повода принарядиться, я отправилась в холод и дождь. А чтобы было не так промозгло и тоскливо я выбрала образ поярче: малиновое пальто-тюльпан и синие аксессуары.



Прогулка моя складывалась бессистемно. Сначала я прокатилась до одного доселе мной еще неизведанного местечка в Измайлово - там между страшенными многоэтажками, стоянкой автомобилей и Серебряно-Виноградным прудом не так давно возвели что-то такое яркое, деревянно-русское и немного сказочно-лубочное под названием
Измайловский Кремль. Издалека макушки Кремля я наблюдала давно, и они казались мне бесподобно красивыми. Вблизи, все оказалось несколько проще и скромнее, но тем не менее этот ЗАГС, ярмарку, музей и много прочего под одной крышей стоило посетить. 



К сожалению, внутри снимать можно было только за плату, и мне это показалось несправедливым для такого картонного новостроя. Поэтому я ограничилась только съемками снаружи Кремля и прилегающих территорий. Кстати, для любителей антиквариата и просто интересных вещей: в Измайловском Кремле был обнаружен самый настоящий блошиный рынок. Очень рекомендую ;)
 

Промерзнув окончальтельно в Кремле, я решила отправляться дальше - куда-нибудь поближе к дому и теплу. Тем более, что за воротами Кремля меня ждал мой железный конь по кличке Желток.
В сочетании с желтым автомобилем мой сегодняшний выход получился очень ярким даже на фоне серого осеннего дня. 




Путь мой лежал по набережной Яузы, где я с удовольствием остановилась поснимать хмурые пейзажи поздней осени.



Но уже окончательно стемнело и я отправилась домой отогреваться горячим чаем. Уже у самого дома я вспомнила, что под пальто у меня еще одна составляющая часть моего образа - новенькое платье. Поэтому заканчивали фотосессию уже на автомобильной стоянке около дома за неимением лучшего окружения.



В общем, вылазка удалась. Думаю, что всем нам стоит периодически выбираться на прогулки даже сейчас. Что нам - красавицам - капризы матушки-природы??! Да, погода нынче не так приятна, как в мае или августе, но зато есть возможность пощеголять в элегантных пальто, оригинальных перчатках, ярких шарфиках и шляпках и красивых сапожках. Кстати, в одной из следующих записей я остановлюсь на животрепещущей теме обуви больших размеров: уверена, это будет полезно дамам, которые хотят носить не только удобную, но и красивую обувь.

Составляющие образа:
Платье - La Redoute:
Колготки - Omsa Attiva;
Пальто - приобреталось в маленьком магазине у метро Таганская. Производитель неизвестен, кажется оно турецкое;
Аксессуары: перчатки Робинзон, ботильоны - Marco Tozzi, серьги - секонд-хенд, часы Next
+
Павлово-Посадский платок с бахромой.

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono